-
Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
"
Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
"Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...
Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
Деревья до горизонта почти.
Наибольший круг отрисовки объектов - у стартового аеродрома, чуть отлетел в сторону и круг становится гораздо меньше, а всякие штуки типа ангаров неродных аэродромов выскакивают перед носом.
Тоже макс настройки, эффекты средние#
http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/...fc2f0c89b0.jpg
-
От низоты зависит... чем ты ниже, тем меньше деревьев в поле зрения и они закрывают горизонт.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.
Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?
закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
Последние наработки по ультрапаку я передал Стасу в октябре 2010 года. Я сейчас спецом почту проверил. БоБ вышел в марте 2011... Да не в этом суть в общем то... Мне тогда казалось что все можно будет поднять заново - что Кожедуб перейдет на новую платформу...
-
Цитата:
Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.
Что-то мне подсказывет, что в результате мы получим старый Ил2 в новой грвфике.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
а вы хотели новый на старой ?%)
-
Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
+100
Причем все участники дискуссии ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
"Не в бровь а в глаз" (с)
А может наоборот? "Набежало из РоФа".... Ещё ни одного скрина нет, только анонс нового симулятора опубликовали - а уже злобой заходятся, просто выхаркивают её чуть ли не в каждом посте. По твоему изящному выражению 777 начнут укорять если об....ться? Да тут даже ждать не стали - уже укоряют. По братски говоришь? - что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.
Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же.
Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
-
Вложений: 1
Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
Ну да. Несмотря на Сашкины обалденные карты на модовый мало народу ходило-оскомина видимо. Олег а ты РоФ употребляеш?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".
точнее терпилы. развели нас битвуны за британию. на пердолеты теперь вся надежда.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Олег а ты РоФ употребляеш?
нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z
Самый новый 7zip от 18 октября 2010 года)). Открыл Винраром 4.65. Благодарю за подсказку, будем изучать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.
Ключевое слово "впитанный"))) (шутка конечно же).
-
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
-
Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
Неправда. Я вот БзБ не особо жаловал при выходе и к сожалению не смог им проникнуться даже при довольно плотном недавнем знакомстве - но он у меня никаких лаунчеров и особых тормозов последние месяцы не выдавал.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Если по делу сказать нечего, то лучше промолчать.
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
Странно. У меня нет таких проблем. А железо и операционка какие?
Цитата:
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ
А это от безразличия. Может не стоило и начинать?
-
Цитата:
Сообщение от
inor
С самого начала это был самый правильный и выигрышный вариант для ИЛа.
+1 вышел бы намного быстрее
+2 ветераны попридержались бы
+3 новые пришли бы обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Странные у вас настройки мах.., скорее в драйвере форсирована - производительность, а не качество
Мой скрин с той же высоты :ups: