-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00) + MiniPatch 3.01
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Кто объяснит что за бред с шагом винта и оборотами сотворили на Спитах (1 и 1а)? Изуродовали всё, к чему прикоснулись (TF). Чтобы удержать обороты двигателя надо шаг загонять в ноль и РУД в том же направлении? Может у меня компьютер глючит... малейшее движение РУД-а - обороты зашкаливают, шаг 15-20, литературные слова у меня заканчиваются уже. Это где задокументировано такое.
Приношу извинения за эмоции, но...
Старик,ничего достойного не литературных выражений там нет,spit1a:руд-100,шаг-60 обороты-2600;шаг-80 об.-2800(в принципе так и было)
spit1-раньше была ступенька на шаге 0-100,счас руд-100,шаг от 0 до 15 обороты-2600-2800
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Вот мануалы по Spitfire I и IA в игре (патч TF 3.00)
SPITFIRE MK I
Ну вот!
Описание разрушительных rpm двигателя.
свободный перевод:
Цитата:
Пропеллер
Пилоты должны использовать дроссель чтобы держать обороты не выше 3000 rpm .
"Не превышайте" предел 3200 оборотов.
Превышение этой скорости, есть большая вероятность разрушения двигателя.
P.S.
Перекрутить двигатель на Не111 было реализовано с самого начала, поэтому у бобров и вопросов не вызывало почему происходит повреждение двигателя при допустимой температуре...
Всё таки избалованы у нас ястребы!
Вот теперь будете за оборотами поглядывать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Всё таки избалованы у нас ястребы!
Вот теперь будете за оборотами поглядывать... :)
Всегда следили. Пару раз сожжёшь двигло ну тогда и РЛЭ читать. Спит 1 летал в основном на ШВ 0. Лётчики колхозили, что бы частично получить промежуточные положения (на АТАГе есть документация). Это реализовали в минипатче, вот и все дела.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Всегда следили. Пару раз сожжёшь двигло ну тогда и РЛЭ читать. Спит 1 летал в основном на ШВ 0. Лётчики колхозили, что бы частично получить промежуточные положения (на АТАГе есть документация). Это реализовали в минипатче, вот и все дела.
На шаге и РУДе 100 ты мог получить обороты 3000? А с увеличением скорости в горизонте (на 12000) от 180 ставить шаг 20% чтобы дать РУД на 90 и обороты не вылезли за 2800? При всём моём уважении, но..., у Спита шаг винта устроен...
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
На шаге и РУДе 100 ты мог получить обороты 3000? А с увеличением скорости в горизонте (на 12000) от 180 ставить шаг 20% чтобы дать РУД на 90 и обороты не вылезли за 2800? При всём моём уважении, но..., у Спита шаг винта устроен...
При всём моём уважении.. но так и должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
При всём моём уважении.. но так и должно быть.
И на втором спите тоже?
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
На шаге и РУДе 100 ты мог получить обороты 3000?...
Без проблем, так я сжёг первый двигатель пару минут после взлёта.
Цитата:
А с увеличением скорости в горизонте (на 12000) от 180 ставить шаг 20% чтобы дать РУД на 90 и обороты не вылезли за 2800? При всём моём уважении, но..., у Спита шаг винта устроен...
До минипатча на спит 1 было только 2 позиции шага, 0 и 100.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Без проблем, так я сжёг первый двигатель пару минут после взлёта.
До минипатча на спит 1 было только 2 позиции шага, 0 и 100.
Не стыдно? Ты утверждаешь, что Спит-2 принципиально другой самолет? Что конструктора пересмотрели концепцию управления шагом винта?
-
Сугубо ИМХО, спит-1 рядом со спит-2 это как телега рядом с автомобилем.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Что конструктора пересмотрели концепцию управления шагом винта?
Именно так.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Сугубо ИМХО, спит-1 рядом со спит-2 это как телега рядом с автомобилем.
Ага, только ты забыл уточнить - трёхколёсная телега или двуколка?
Обороты двигателя на Спите-1 теперь одинаково бегают и за РУДом, и за шагом винта...
Моё ИМХО - до сего времени для меня был один War Thunder (лучшая игра про самолеты), теперь ему делают компаньона - БоБThunder.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Обороты двигателя на Спите-1 теперь одинаково бегают и за РУДом, и за шагом винта...
Ну так так и должно быт в случае VP винта, которые стояли на 1-х спитах.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ну так так и должно быт в случае VP винта, которые стояли на 1-х спитах.
Пошел учить матчасть.
-
Эх, Starik, Starik! (с) :) Что тебе не приглянется завтра?
-
С этим патчем движок на втором спите вообще не перегревается, фулл реализм стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
С этим патчем движок на втором спите вообще не перегревается, фулл реализм стоит.
Ну если только держишь скорость... Если крутится на маленьких скоростях(или климбить) греется как миленький... Я на спите когда съ...ор включаю(или наоборот месса догнать пытаюсь) тяга 110 шаг 100 радик 75 и прешь только шуба завивается :D
-
Товарищи! помогите плз , устал мучать поиск - снёс винду , а с ним и БоБ... установил с ново ,и уважаемый мод то же , но первые виды с воздуха заставили вспомнить , давно забытый глазом - "толстый слой пыли"(муар,дымка) который исчезал при нажатии Scroll Lock кажись. вот тока хоть убейте не помню, что мы для этого делали и как это называется....может кто понял о чём я? С Уважением и надеждой Александр.))
-
-
-
- Держи - SweetFX. Там есть и копия сайта с описанием, где взял....
Только - Scroll Lock - отключает его! Включается он автоматом вместе с игрой....
-
- нашел у себя в закромах.... - "luftwaffepilot_tracker_v2"
что-то интересное, но помогите разобратся... а то по буржуйски слаб...
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
Ну это типа летной книжки пилота люфтваффе. Типа бумажной статы. Сидишь и заполняешь победу, а он тебе подсчитает сумму. т.е. на сколько ты крут :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg_rcm
Ну это типа летной книжки пилота люфтваффе. Типа бумажной статы. Сидишь и заполняешь победу, а он тебе подсчитает сумму. т.е. на сколько ты крут :)
не ну я понял, только заполнять вроде бы ничего не надо... оно само как-то инфу достает... (я так думал...)
-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Всем Привет!!! Такой вопрос . Установил Мод все пока нравится. Но не работает простой редактор вот этот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933 как в ИЛ-2 Штурмовик был простой и очень удобный чего делать помогите плиз(((((
-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
maddox.dll на оригинальную меняю и запускаю старый простой редактор,когда он нужен.