Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Лошадь и Дора, а так же Спитфаер и т.д. - это проект "Летающие легенды" , которые делается ED независимо от DCS WW2 (RRG). Ничего по второму разу покупать не потребуется. Проекты будут совместимы.
А болт со 109-м кто делать будет? ФМ для них? Или я ошибаюсь, или Лютьер в своих апдейтах продемонстрировал ОМа as a special guest, людей из ЕД и Белсимтека. А где люди из РРГ, что именно они будут делать в симе, их бэкграунд, если из настоящего только идеи или те самые полработы?
Цитата:
Сообщение от
saddam
А болт со 109-м кто делать будет? ФМ для них?
Кто захочет тот и будет. Может быть ED (что очень бы хотелось) , но может и нет.
Из настоящего - Карта Нормандии (скриншоты имеются) и совместимые с ней пара тройка самолетов из "Летающих легенд". Все вместе называется " Проект DCS: WW2". А дальше как карта ляжет.
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Лошадь и Дора, а так же Спитфаер и т.д. - это проект "Летающие легенды" , которые делается ED независимо от DCS WW2 (RRG).
Инфа 100%? У меня вот сложилось впечатление, что теперь "Летающие легенды" ED будет делать совместно с RRG, в формате DCS WWII.
Они, проекты, будут делаться совместимыми. А ED,так или иначе, принимает техническое участие во всех проектах, так как используются ее технологии.
Бот. Ты не в курсе что RAZBAM сваяли для ГС1-3? Я вот очень хорошо отношусь к их продуктам в АЫЧе. Но чего то узнаваемого от них в линейке ГС не заметил хоть и везде пишут об том что они чего то там делали ли делают для ED. Просто мне все эти кампоты из производителей и разработчиков в последние пару лет уже начинают раздражать. Кто чего делает кому когда и где - мутно. Зато "тарифы" кроме разве что последних распродаж от ED (Муся за 9$ - это был пиковый финт ушами %)) неуклонно растут как на игры так и на контент. Я скупаю всё подряд, (кроме адонов к АЫЧу, не Рокфеллер однако печалька) и вижу что в половине случаев просто выкидываю деньги на ветер за обещания.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Я скупаю всё подряд, (кроме адонов к АЫЧу, не Рокфеллер однако печалька) и вижу что в половине случаев просто выкидываю деньги на ветер за обещания.
Это кстати очень важный момент. Чтобы приобретая модуль покупатель чувствовал что купил достойную вещь. Как например Мустанг. Ни капли не жалею что взял его по полной цене т.к. отчётливое чувство что он стоит этих денег.
Вопрос такой, для тех кто в курсе.
Где-то тут выкладывали скрины с Б-17. Было сказано, что это некий мод для ДЦС. Кто автор этой модели?
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Бот. Ты не в курсе что RAZBAM сваяли для ГС1-3? Я вот очень хорошо отношусь к их продуктам в АЫЧе. Но чего то узнаваемого от них в линейке ГС не заметил хоть и везде пишут об том что они чего то там делали ли делают для ED.
ГС, а точнее ЛО - это не модульный проект.
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
ГС, а точнее ЛО - это не модульный проект.
Ты не понял мой вопрос. Спрошу проще - что ты знаешь про модели от RAZBAM используемые в продуктах от ED?
Цитата:
Сообщение от
пуфик
И где это всё можно купить?
Цитата:
Сообщение от
Plan
И где это всё можно купить?
Сам хочу знать. На их сайте к приобретению только для АЫЧа :cry:.
Вот на форуме оф-сайта единственная тема, практически пустая http://www.razbamsims.com/forums/vie...php?f=10&t=290. То есть больше разговоров. А по сути интегрирование в ДСЦ они начали практиковать на паре последних моделей Т-2 и Лунь. Остальные видимо отдельно продаваемые. не связанные с "близняшками" продукты и идут возможно под другим лейблом поэтому на оф форуме и сайте об них инфы нет.
Ожидаемые изменения внесены
http://www.kickstarter.com/projects/...ope-1944/posts
Теперь если вы не вкладывались в проект то получите 1 бесплатный самолёт. Чтобы получить 3 - можно вложить любую сумму.
$0 (не вкладывался): 1 самолёт (P-47, Spitfire, или Bf.109, по результатам голосования тех кто вложился)
$1: 3 самолёта (P-47, Spitfire, и Bf.109)
$20: 4 самолёта (P-47, Spitfire, Bf.109, и плюс 1 на выбор)
$30: 5 самолётов (P-47, Spitfire, Bf.109, плюс 2 на выбор)
$40: все самолёты представленные в релизе
Что-то очень щедро и получается подозрительно. За один доллар три самолёта?
Мне даже понятно $50 вложения но кто-то кинул $500. Не догоняю я чего то.
Так мужики, скажите плз, сколько, на данный момент, нужно заплатить по минимуму, а взять по максимуму? А то неохота пропускать халяву, да и помочь этому "проекту" нацеленному на янки. Хотя чувствую, что делать они будут 1-2 года.
Цитата:
Сообщение от
Crimea_MULTI
Так мужики, скажите плз, сколько, на данный момент, нужно заплатить по минимуму, а взять по максимуму? А то неохота пропускать халяву, да и помочь этому "проекту" нацеленному на янки. Хотя чувствую, что делать они будут 1-2 года.
Если хочешь доступ к альфе (приблизительно в феврале обещают) - то 50 баксов, там где в конце написано ALPHA ACCESS. Если альфа не нужна, то 40 баксов - все самолеты (и доступ к бете будет в мае примерно).
Цитата:
Сообщение от
Crimea_MULTI
110 + 12 $ хватит вполне, самый оптимальный вариант.
Кстати судя по всему Me.262 будет, даже если КС не соберёт 150к. Сборы через PayPal продолжатся пока данная сумма не будет набрана, насколько я понял, даже после окончания КС. Так что ждём Швальбу в релизе.
Хорошо, коли так. Посмотрим, недолго до конца осталось.
Помогите разобраться с оплатой по кикстартеру, если можно то по шагам. Хочу кинуть $40 c карты VISA приват банк Украина.
Заходишь на Кикстартер http://www.kickstarter.com/
В верхнем правом углу выбираешь Sign Up
Регистрируешься
Заходишь на страничку проекта DCS WWII http://www.kickstarter.com/projects/...-1944?ref=live
Выбираешь Back this project
Выбираешь сумму и награду за эту сумму.
Выбираешь Proceed to Amazon
Регишься на Amazon
Вводишь данные своей карты
Подтверждаешь разрешение на снятие денег по окночанию КС
PS рассказывал по памяти, но общий процесс примерно таков
Вложений: 1
СПС я большую часть этих действий выполнил, но у меня возникли сложности с вот этой страницей, что туда нужно вписать?
Это платёжный адрес.
Как понимаю сюда вписываются свои данные (для надёжности я вписываю те же данные которые предоставлял банку при оформлении карты). Т.е. Имя Фамили (так как они написаны на карте). Адрес. Город. Почтовый индекс. Страна. и телефонный номер в формате +123455678...