-
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а князьки кто, марсиане? а дружины/армии князьков откуда прилетели?
Как-то странно "князьков" отделять, учитывая, что народ имеет власть, которую заслуживает.
таки ранило...
и таки не читаем или читаем по диагонали...
почитайте какой-нить неукраинский учебник истории... заодно разберитесь в терминологии нация, народность, национальность... просто утверждать, что украинцы воевали с русскими это как утверждать что римские легионы в галии боролись с гитлеризмом, Иисуса приговорил кнессет, а Колумб вторгся на восточное побережье США...
-
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
ОГО! Планетарный БРЕД!!!!
Т.е. та же "Свобода" партия не правого толка? А "Батьковщина" не того же коричневого цвета, чуть более светлого оттенка?...
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
ОГО! Планетарный БРЕД!!!!
Ты расскажи лучше, очередь у вас под военкоматом не рассосалась ещё? Бегаешь, отмечаешься?
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Т.е. та же "Свобода" партия не правого толка? А "Батьковщина" не того же коричневого цвета, чуть более светлого оттенка?...
представь - НЕТ!
-
А в ЛНР тем временем...
Цитата:
06.06.2014 19:00, Луганск - ГУМВД Украины: В Луганске ополченцы взяли под контроль ещё одну воинскую часть № А1973.
судя по последним дням методично зачищают территорию от "не своих" вооружённых людей. Это уже хоть как-то похоже на осмысленные действия...
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Ты расскажи лучше, очередь у вас под военкоматом не рассосалась ещё? Бегаешь, отмечаешься?
А тебе это зачем? хочешь записаться чтоб бить "фашистов и бандер" ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Хотел бы - бил бы, причём именно фашистов и бандер, а не себя "пяткой в грудь"
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
представь - НЕТ!
Ну, Вам там как электорату коричневых виднее, конечно...
-
Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в ЕС
Цитата:
Еврокомиссар по развитию Андрис Пиебгалс заявил, что Украине никто не обещал место в ЕС, сообщает «РИА Новости».
Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о её принятии в состав Евросоюза, сказал Пиебгалс, подчеркнув, что расширение ЕС возможно только за счёт стран, которые достаточно подготовлены для этого.
Соглашение об ассоциации Украины и ЕС после смены власти в Киеве было разделено на политические главы, подписанные в марте, и экономические, подписать которые должны 27 июня на саммите Евросоюза в Брюсселе.
РСН
-
Вложений: 1
Вложение 176397
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Ну, Вам там как электорату коричневых виднее, конечно...
ну да, ну да :)
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
А скажите причину Вашего нахождения на российском("крайне про-российском") форуме? Может пора на сухой.ua?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Черепушка не репнула еще от обилия взаимоисключающих параграфов внутри, не? Дуй с мэром Херсона про Хытлера-вызволытэля подискутирой, дурилка мазепинская.
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
ну да, ну да :)
Фу мля, еще одна древнеукрская плесень вылезла:fool: еще и бачит по-русски скотина
Катись отсюда ущербный, тут такое не оценивают
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
А скажите причину Вашего нахождения на российском("крайне про-российском") форуме? Может пора на сухой.ua?
Я на этом форуме еще с 2007 года!!! так устроит ? и тогда разделения на русских и фашистов тут не было!!!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Фу мля, еще одна древнеукрская плесень вылезла:fool: еще и бачит по-русски скотина
Катись отсюда ущербный, тут такое не оценивают
Я твоей оценки и не жду :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Черепушка не репнула еще от обилия взаимоисключающих параграфов внутри, не? Дуй с мэром Херсона про Хытлера-вызволытэля подискутирой, дурилка мазепинская.
каких именно?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Я на этом форуме еще с 2007 года!!! так устроит ? и тогда разделения на русских и фашистов тут не было!!!
А теперь есть. Ибо некоторые, не побоюсь этого слова, полтавці, хутко перефарбувалися у цікаві кольори, бо свій мозок продали, та у телевізорі зайвий позичили. Ну який був, такий і позичили. Гнида та зрадник. Позорище земли Полтавской.
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
каких именно?
Тут после чтения комментариев к фотографиям и видео из Одессы, Мариуполя, а особенно видео из Луганска больше не воспринимаются нейтрально майдановцы.
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Я на этом форуме еще с 2007 года!!! так устроит ? и тогда разделения на русских и фашистов тут не было
Да хоть с 2000... Теперь у Вас одни взгляды у нас другие.
Сказали бы пару лет назад, что желаем смерти некоторым украинским летунам на СУ-25- никто бы и не поверил! А общение по поводу игр-авиасимуляторов можно обсуждать на евро-форумах. Как там? Украина це европа?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
А это и не оценка, тебе твой земляк выше постом сказал, кто-ты и куда тебе идти, и ему я верю гораздо больше
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
А теперь есть. Ибо некоторые, не побоюсь этого слова, полтавці, хутко перефарбувалися у цікаві кольори, бо свій мозок продали, та у телевізорі зайвий позичили. Ну який був, такий і позичили. Гнида та зрадник. Позорище земли Полтавской.
Відповім и я тобі на Українскій мові! То що коится на Україні я бачу своїми очіма!
- - - Добавлено - - -
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Відповім и я тобі на Українскій мові! То що коится на Україні я бачу своїми очіми!
Відповім я тобі українською мовою. Те, що коїться на Україні, я бачу своїми очима!
Количество русизмов, орфографических и грамматических ошибок сам посчитаешь? Патриот блин. Очи ты свои тоже продал походу, вместе с мозгами. По дешевке.
PS. Гы, и правки не помогли )))
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Відповім я тобі українською мовою. Те, що коїться на Україні, я бачу своїми очима!
Количество русизмов, орфографических и грамматических ошибок сам посчитаешь? Патриот блин. Очи ты свои тоже продал походу, вместе с мозгами. По дешевке.
PS. Гы, и правки не помогли )))
ну ДА, обаме за печенюшки :) , как же иначе!
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Не, нуландихе, до обамы ты не дорос. Не знаешь родного языка, так хоть бы вордом попользовался, что-ли, а?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
И не по укрски правильно не бачит и здесь на своем русском нахрен не нужен:D
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Відповім и я тобі на Українскій мові! То що коится на Україні я бачу своїми очіма!
- - - Добавлено - - -
Да нехай хоть повилазить, злидень.