>>> Исправлюсь чесно слово....
Кооот, а ты сам себе поверил? ;)
А вот Молчуна, чтобы кикало - не помню :(
Что у него ТС нет, чтоли. Молчун - ты свисти сразу, неужто не решим проблемы
Вид для печати
>>> Исправлюсь чесно слово....
Кооот, а ты сам себе поверил? ;)
А вот Молчуна, чтобы кикало - не помню :(
Что у него ТС нет, чтоли. Молчун - ты свисти сразу, неужто не решим проблемы
Эх вчера в 7 вечера пробывал, меня даже одного выкидывало.....
Кот, ты пробовал заходить когда у меня народ еще на работе сидел... да и я вроде крутил на сервере чегойто ;)
спробуй ще
ОБЪЯВЛЕНИЕ
получил принципиальное согласие Виктора (VPK_Viktor) принять участие в администрировании на сервере. Так что, в ближайшее время с вопросами по работе сервера можно будет обращаться и к нему тоже.
ЗЫ от себя добавлю - практически все карты, а так же настройки сервера к которым мы пришли , были сделаны с его подачи. Так что я давно уже считаю его админом ;)
ЗЗЫ вот с кем бы я ишшо пива попил %)
Ну, тогда сразу вопрос Виктору.
На существующей карте - не поставить ли наземку на филды - 4 крафта (разного весу) и 4 танка тяжелых?
Вчера летал, вот... налетел, с 1 захода зены вынес - а делать на НЕ больше и нечего!.. Стал на красный, взял ИЛа - то же самое.
Нет, конечно, существующая наземка тоже ничего, но когда на серваке 5 человек - все завязываются на истребителях между филдами, за бомберами никто не следит. А так будет уходить намного меньше времени на поиск-атаку-уход.
Вот вам ещё одна выгода - истребитель, взлетающий с атакуемого штурмом филда оказывается в намного меньшем приимуществе над последним.
Отлично! Вик поздравляю! Когда пиво пить бум ;-)
Этот вариант карты не мой ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_pti4ka
По наземке - она нужна, но подальше от догфайтовых полей. И желательно что-бы маршрут бомберов проходил рядом с точкой вероятного догфайта. Кол-во наземки - я не знаю, на "нулевом" без проблем летаем на картах где 200 вагонов стоят вторичными целями постоянно и по 50 машин в колоннах у каждой из сторон, прикрытые десятком зениток разного вида. Тормоза вызывают только ЗА стреляющие непрерывными зелеными трассерами.
Текущая карта мне честно не нравится вообще, в ближайшии дни сделаю крымскую серию с 2-3 шагами фронта в каждую сторону, наземку сильно наворачивать не буду т.к. имхо по ней работают только те кто зашел первым на сервер, а выходить желания нет :)
Вик если шаришь в создании карт - глянь мой пост в ветке "Программерам" ниже, у меня вопросов немного
Ну, не скажи. Я последния 2 мес. вообще на истребители не сажусь, и на Портоссе тоже. (на портоссе уже артиллерией обзывают %) )
Как раз "подальше" и не нужно. Основная проблема бомбера в догфайте - ВРЕМЯ, которого тратится на вылет в 2-3 раза больше, чем у истребков.
Предлагаю - не более 10 км ЗА ближним филдом противника, по линии филдов, ставить целей на 3-4 захода, не более - до 8 танков, пару колонн и 2мелкашки+1высотку ПВО.
ну, понятно, танки тож плюющиеся
Почему я немогу зайти к Портосу на сервер? Подключаюсь, пишет велкам, а далее растете красная полоска справа-сверху. Что делать?
Загрузка канала на portoss при 10-14 пилотах - http://www1.vv.com.ua/mrtg/wan/earth/earthlink.2.html, тяжеловато :( Проверьте что-бы скорость в иле не превышала 14,400
По просьбам многих летающих на сервере, выношу на обсуждение уменьшение лимита летающих.
Все с кем говорил и кого слушал на эту тему согласны, что при 10 пилотах еще можно нормально летать без дерганий.
Что скажете.
Цитата:
Сообщение от portoss
Насколько я понимаю, дергания у киевлян (при хорошем пинге) позникают от недостатка мощности процессора который не успевает просчитывать траектории всех самиков с такой скоростью, с какой самики двигались бы плавно, а не по прямой от точки до точки.
Я за ограничение. Тем более нестеров для чего?
10 - самое оно.... Хотя мне это не поможет :(
Для меня Портос как минимум до осени закрыт, пинг ужасный, старая АТС + блокер :( Обещали Волю к концу лета к дому дотянуть, тогда и полЕтаемС :o
Вообщем по тех причинам перехожу в оффлайнеры :( %)
На одного лагера стало меньше ;)
проц тут не при чём, Виктор же запостил графики - канал забит. Тут математика простая - если поставил у себя 14,4К "кушаешь" за одного, поставишь 56К за четверых :), поставишь лан - все скромно отдыхают пока сервак ИЛ2 честно обрабатывает твои пакеты и появляется фриз. Вот если было бы возможно автоматически кикать с сервака тех кто коннектится больше чем 14,4К - вот это мне кажется помогло бы, хотя мне кажется это только к ОМЦитата:
Сообщение от Schtuzer
И помойму очень много в спике народа висит, которые даже на Портосса не заходят, это тож ведь тот самый канал....
В принципе то реально ведь его убрать. Есть ТС на нестерове и есть на генадьичах постоянно доступный.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
однозначно надо ТС убирать, хотя бы для сравнения на время + поставить в описание карты просьбу к вирпилам коннектиться 14,4К и взять её в рамочку :)
Вы че, совсем обалдели ТС убрать %) %) %)
Не допустим!!! Не позволим!!! Народ, че молчите? Или Вам ТС на Портосе, только, что-б трафик жрать :confused: :( :mad: Убирайте ТС только вместе с серваком Ила! :eek:
Не вижу тут никакой проблемы. Если весь народ летает на Портосе, ТС они пусть конектят на Нестерве, и наоборот если все на Нестерове, ТС коннектить на Портосе. Так сказать разпараллелить потоки :)
SMERSH, не горячись. ТС есть на нестерове. Проблем будет для тех, кто укртелекома или извне лезет.
ТС2 генадьича - 62.152.78.254 , pass 556677Цитата:
Сообщение от Brevno77
Незнаю кто как но я готов пожертвовать ТС на Портоссе ради возможности летать против FB!!!!!!!!!!!!!!!!!, и других пилотов которые приходят с России и дальнего зарубежья. Тем более что ТС серверов хватает, главное договориться куда заходить, и что вам мешает заходить на ТС сервер Нестерова, там канал куда больше и проблем вообще не возникнет. А вот летать в лагах против Баранов меня совсем не прикалывает, и ТС не сильно поможет если противник прыгает в прицеле ИХМО.
Тим спик нужен и даже необходим, с ним возможности увеличиваются воевать не просто Догфайт, а слаженный командный бой с большой буквы.
И поддерживаю насчет того, что его нуно врубать на другом серваке, а то заметик выводит в офлайн чаще при включенном тим- спиике.
А вот игроков добавить нуно повысить до 20-22 просто ограничения выставить на количество самолетов на базах, а то неинтересно, если все на одном аэродроме толпятся.
Ну ты загнул 20-22, все пешком тоды ходить будут ;-)