Не знаю, по-моему, еще не было тут этой таблички.
Вид для печати
Не знаю, по-моему, еще не было тут этой таблички.
Хорошая табличка , открой в тотал командере, там архив в архиве .
О... уже 7.10 вышли
Помогите отключить стенсил буфер в игре , я пробовал по всякогму он все равно включается сам :(
Или вообще , может есть другой способ сделать более видимую из далека наземку ?
...а селезёнка не покраснеет, 256Мб под апертуру отдавать? Нафиг надо.
В продаже появились HD3850/HD3870 (RV670) карточки. Хотелось бы услышать мнения наших местных гуру (Newlander'а и FilippOk), что это за продукты.
Оправдывают ли они свою стоимость (соотв. 378 и 291 долл в "Ультре") и производительность?
Или 8800GT все же лучше?
Хотя по тестам тут даже 3850 находится почти на уровне ЖиФорсы (что, мягко говоря, удивляет, учитывая последнюю тенденцию к ухудшению АТИшек).
Я, конечно, не гуру. Но выскжусь :) По тому что я видел 8800ГТ дейсвительно лучше. Но и дороже, и кушает больше.
Говорят что АТи очень хорошо объединяются в кросс, чему способствует и нихкое энергопотребление. Теоретически я бы попробовал 3850 с 512 мегабайт, если такие будут выпускаться - а частоту добрать разгоном.
небольшой вопрос в тему, вот собрался брать видюху в ценовом деопазоне до 3000 деревянных, выбор пал на 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, DDR3, ASUS EAH2600XT/HTDP
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc...p?code=8112037
по тестам в журналах она обходит 256Mb PCI-E GeForce 8600GTS (да и всю линейку 128 битных 8600), да и по цене на 60 баков дешевле, если кто либо брал уже данную видюху, растолкуйте подводные камни...
да и рабочие частоты в номинале: Частоты ядра 800 МГц
Частота памяти 1400 МГц .
?????????
На самом деле очень интересные карты. В ближайшее время буду комп апгрейдить, хотелось бы конечно знать, какую карту взять 3870 или 8800GT, с учетом будущего БоБ конечно. Хотя что то мне подсказывает, что как и Ил он будет сильнее любить Nvidia))) Однако сердце у меня больше лежит к Ati, ну неравнодушен я к ней) Блин че делать непонятно)
Да я б рад не дергаться, но чертов Crysis ну никак не совместим с Атлон 3200+ и Радеон 9800 Про. Потому и заметался, а то так уже сил нету мучаться со своим компом.
Имеется система: cpu celeron presscot 320(2,4 Ghz pазогнан до 3,6Ghz),
mb asus p4s800mx, 2x512 ddr 400,radeon 9600pro saрphire .
Имеет ли смысл заменить видео на радик 1950про агп или на жираф 7600гт агп, слышал что всё упрётся в процессор ,и больше 6600гт ставить не имеет смысла. Производительность требуется повысить только под ил.
Если кто имел аналог моей системы с подобными видеокартами , отпишитесь плиз о резалтах. Еще 1 гиг памяти даст прирост?
Ну, пока что система упёрлась в видяху, однозначно...Но в сам деле брать 1950 про, не имея ввиду дальнейший апгрейд проца(если найдётся таковой) не очень оправданно экономически...а прирост будет однозначно...ощутимый, особенно там где проц не сильно задействован.
Поменял 6600ГТ на АТИ 1950 про 512мег. - пока очень доволен, но (грустно) от апгрэйда в будущем- это только отсрочка...(((((
Сам апгрейд и есть только отсрочка от апгрейда в будущем!:)
Конфа как у меня? Скока фпс прирост?Цитата:
Поменял 6600ГТ на АТИ 1950 про 512мег. - пока очень доволен, но (грустно) от апгрэйда в будущем- это только отсрочка...(((((
Конечно нет...
АМД 3200+
2 гектара памяти
видяха-1950 про
НО!!!! Я сам убедился- видяха очень реально изменила скучные вечера у компа)))))
В Иле все так сказать по 100% - всё пашет...
1950 про - это по тэстам как джифорсина 8600... поройся в инете....
А цена видяхи сейчас смешная 5000 рублёв всего....(я брал - АТИ сапфир) шумновата она только когда играеш, потом остывает и слышно только блок питания....
У меня не шумит, странно.
Единственное, что не нравится - в Иле , кода дымы и пламя - просадка по ФПС сильная, даже когда в минимум убрал. А так нравится) картинка сочнее и четче - вижу дальше (субьективно)
Поставь АТТ и померяй температуру в Иле, может есть смысл поменять пасту? и просмотреть зазоры между картой и радиатором?
Было 2 варианта Сапфира- я взял с турбоохлождением- когда графику в геймах нагружает по полной- она плавненько начинает ускорять вентилятор- в таких геймах как Кризис- начинает шуметь, меня об этом предупреждали.... В Иле- тишина ;)
Единственное что досихпор не понимаю- почему вокруг крафтов белая "аура", монитор вроде не старьё - самсунг 931с..... Грешил раньше на видяху 6600гт.....
Яндекс рулит. Вот тебе инфа - думай
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p..._=SAMSUNG-931C
Парни, не подскажете свежий стабильный драйверок для АТИ?
Карточка довольно старенькая уже-Сапфир X850 XT PE.
Попробовал крайний Н2О 7.11..артефакты вылазят :( не критичные. но неприятные.. Так кто на каком стабильно летает а, парни?
Ооооо) не бери последние дрова. начни с 7.6 и вниз 7.3 вроде на ваших картах стабильное.
Вчера вышли дрова 7.12, поставил под ХР на 2900ХТ - Ил2 начал идти ГОРАЗДО быстрее. Почему - понять немогу, сегодня еще покопаюсь. Видно ОпегГЛ улучшили.
прнимайте в клуб - мобо на чипсете 790 от ATI :) видяха все еще от невидии.
Palit X1950GT на P5B+E4300 в Иле по показаниям риватюнер 2,06 и ATT жрет 3 метра видеопамяти, в других играх все норм.
Вопрос: Забить или что то все таки не так.
Других жалоб нет, т.е. ФПС отличный играю с удовольствием.
Скачал 8.1 драйвер - пока тэстю...(1950 про)
скорее триста
без максимума, деревья вот средние, антиалиасинг 4, а не 8..
HELP!
Насколько мне известно Илу нужно побольше текстурных конвееров чем пиксельных , так вот помогите с выбором : у нас тут в магазе имеется
радик 1650 про AGP(12 пикс, 4 текстурника) и 2600 про AGP(120 пикс, 40 текстурников) цена второй где-то на 500 рэ больше хотя количество конвеерорв отличается на порядок, кто сравнивал стоит или не стоит брать 2600 про , мать у мня старая (проц P4 presscot 3.0 478) вот поэтому и нужон AGP.
Спасибо.