Я тока учусь :)Цитата:
Сообщение от Warspite
Вид для печати
Я тока учусь :)Цитата:
Сообщение от Warspite
ой, да ладно тебе, слышали :DЦитата:
Сообщение от Buka
я просто делюсь мнением а не учу :old: и даже не советую ибо мне ещё до хорошего пилота как до парижу раком
(опять же никто лучше себя самого не знает, что именно он делает не так)
Мне тоже, иначе меня бы тут не попрекали нулевым или первым туром :)
Обычно я сам прихожу. А в принцыпе, зови как удобней, но если есть желание вести конструтивный диалог не в стиле МБГ, то советую самому догадаться. ;)Цитата:
Сообщение от Механик
Тпруу, читаем внимательно. В качестве ДРУГИХ указаны Ла, Г2, Г6, Лагг-3, Р-39. Давай не будем разжигать флейм по новой.
Я вижу ты очень боишься быть забаненным. Сказал "А", говори и "Б". Насчёт провокатора, уверен это мнение меньшинства (не сексуального).;) В личке можешь высказать мне всё своё глубокомыслие. Половину из которого ты выразил фразой "на Г-6 не летал". И ты ещё что-то с чем то сравниваешь?Румата:DЦитата:
Сообщение от Sparr
Ла5 с компанией, их много. Таких как Як единицы. И к ОМу тут никто из нормальных яководов неприязни не питает. Да и нынешний Г2 какашка полная.Цитата:
Сообщение от Механик
Ну в вашем случае первый тур был равен финальному. :)Цитата:
Сообщение от Buka
Зы. Вспоминая давнишнее обсуждение "про Вику", таки я был не прав. Действительно оказывается многие так читают, причем даже вроде и мужеского полу. :D
Мдя... "цветовая дифференциация штанов" есть зло! :old: :D
А я по котячей морде сразу прочитал Бука :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
Наоборот, "общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов обречено!" ку :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
Может пора цаки выдавать некоторым пацакам, нехай приседают перед красными щтанами! :)
Нормальные мужики тоже так читают, а вот жены и сексуальные меньшинства :umora: :umora: норовят прочитать по своему :D :D :DЦитата:
Сообщение от Warspite
Не в этой теме. Тут проблема с тем, почему Як так непопулярен на иргровых серверах среди красных пилотов. Как говорится, почувствуйте разницу.Цитата:
Сообщение от Механик
Указывая это в уме дер.жим только: Г2(6) лучше яка!! Вот так вот Вика;)Цитата:
Тпруу, читаем внимательно. В качестве ДРУГИХ указаны Ла, Г2, Г6, Лагг-3, Р-39. Давай не будем разжигать флейм по новой.
А что кругом одни геи?:ups: И вы Вика из них?:uh-e:Цитата:
а вот жены и сексуальные меньшинства норовят прочитать по своему
ты уже полфорума туда записал.Цитата:
Сообщение от Buka
Г6 не лучше, а Г2 лучше не только яка. Вот так вот, голос лягушки. :p
Малиновыми! :old: :)Цитата:
Сообщение от Buka
А чего, пошьем себе козырные шаровары... А? А пацакам цаки раздадим и прикажем раааадоваться! :D
Эхх заживем тогда! :)
Это, завязывайте, я сейчас воспитательнице всё расскажу вам касторку пропишут с отключением на две недели от мультиков :D
А разве Земля не пацакская планета? Чтобы самим приседать не пришлось :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
http://www.perlodrom.ru/kino/kindzadza/m/09.mp3 :)Цитата:
Сообщение от Warspite
Тьфу ты пропасть, забыл совсем! :eek: :D Ну тогда чатланам цаки наденем, а сами все-равно в малиновых штанах рассекать будем! :drive: :)Цитата:
Сообщение от Warspite
:DЦитата:
Сообщение от Ivanych
даа вещь, у меня дома на винте кин-дза-дза постоянно лежит.
Подумать страшно, как было бы скучно на форумах, если бы в иле не было красных и синих штанов :D
Скоро Вика додумается до следующей формулировки: все кого устраивает "як" женщины и геи.:D :D
Штоц, ты бы хоть ветку почитал, а то вообще не в теме. Бука был одним из немногих, кого устраивал Як.Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Так кто он женщина или гей?:yez: %)Цитата:
Сообщение от Warspite
Тут тема уже давно потерялась-так изредка всплывает, что-то про СтарВорз и скабрезные темы.
Дабы освободить многоуважаемую киску Вику от тяжёлого аналитического труда по определению половой принадлежности
подведём итоги опроса:
1. Я гей и этого не стесняюсь. При наличии выбора всегда беру "як"-эту послушную высокоманевренную машину 65 человек 18.79%
2. Я би и поэтому беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов для нормальных пацанов 117 человек 33.82%
3. Флайт модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет! Всех секс меньшинств и сочуствующих в крематорий 93 человек 26.88%
4. Я конечно люблю экспериментиы в постели, но я СИНИЙ, а не голубой и люблю смотреть как "як" мечется у меня в прицеле. 71 человек 20.52% :D :D :D
Стотз, забыл сказать на последок, а то вдруг не успею.
С лехгким паром! ;)
Спасибо на добром слове,Вика!:)
И почему-то они начинают свое обоснование с того, что "я в него полкила свинца, а он летит..." Это выступление "противопложной" стороны. Кроме того, не факт, что не сработал фактор кривых рук, дрожащего джоя и еще какий-нибудь матери.Цитата:
Сообщение от KBA
Ой, ну ё-мое. Как я люблю это форум за отсылы типа: А вот ты предположил, что в данном случае что-то не так, дык вот Обоснуй. Предоставь документы, завереные должным образом канцлером Рейхсканцелярии. А отчеты Советского Союза не принимаются в принципе как пропагандистские. А вы летали? Так давайте спорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали.Цитата:
Сообщение от KBA
Ой, боюс, боюс...:uh-e:Цитата:
Сообщение от KBA
Я не ради праздного любопытсява спрашивал Кто Вы, что Вы и почем..
Я вот, например, простой сетевик-инженер. По компбютерным сетям, в смысле.. Ил просто люблю. Не фанатею, но вставляет. К авиации никаким боком. Но интересует она меня. Вот и хочу разобраться "откуда в хлебе дырочки.."А для того, что-бы сложить для себя какое-то мнение о человеке нужно или побщаться какое-либо значительное время, или что-бы он о себе немного рассказал. Датой регистрации вы не блещите, так хоть-бы представились, прежде чем "Внушать". Вдруг вы тот самый человек, реально летавший на Яках, и помогавший команде Ома настраивать ФМ оного..
Держись, Бука!!!Цитата:
Сообщение от Buka
К Аспиду он ваще на жёлтом сватался.:umora: :umora:
Для некоторых, "особо продвинутых".
Есть такой сквад, =HD=. Естественно, он выступил на турнире слабее мерсер.....не помню как дальше.;) Занял второе место. И не рассказывает о своей крутости.;)
Есть масса других пилотов. Тоже скромны.
Главное, не то , как ты про себя говоришь, а то - что говорят про тебя.:thx:
И когда некоторые индивидуумы, перестанут говорить " хххх сейчас сильнее SLI @ =FB=, а наши лучшие пилоты сильнее намного, и т. д. и т.п."............
Тогда всё станет получаться.;) Может быть.:thx:
П.С. И может быть, даже на Яке будет получаться. :umora:
Любишь торжества и гулянки? В свидетельницы к Вике набиваешься?:)Цитата:
Сообщение от -11-
Для слабовидящих могу повторить, что если какой-то курок где-то что-то брякнул по глупости, то это отнюдь не отражает позицию руководства и всего сквада.
И приписывать нам что-то ещё, неполная дюжина, глупо. Просто Мбг для многих стало своеобразной красной (или синей тряпкой) об которую всякому герою онлина хочется вытереть ноги. Особенно тому, которого где-то чисто случайно дрюкнули.
Что касается многоуважаемых ХД-порадуемся за их успехи. Наверное ты к этому приложил руку. Впрочем, как и к победам баранов и сливок.
Иди сюда Вика!!! Дай расцелую тебя в дёсны !!!:beer: :thx:Цитата:
С лехгким паром!
Конечно и это только начало!!!Либо документ с подписью фюррера либо неправ. Хотя в любом случае не прав.Цитата:
Ой, ну ё-мое. Как я люблю это форум за отсылы типа: А вот ты предположил, что в данном случае что-то не так, дык вот Обоснуй. Предоставь документы, завереные должным образом канцлером Рейхсканцелярии. А отчеты Советского Союза не принимаются в принципе как пропагандистские. А вы летали? Так давайте спорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали.
Ну, хорошо, я неизвестный Ас. В сквады не берут.. приходится одному обходится.Цитата:
Ой, боюс, боюс...
Я не ради праздного любопытсява спрашивал Кто Вы, что Вы и почем..
Я вот, например, простой сетевик-инженер. По компбютерным сетям, в смысле.. Ил просто люблю. Не фанатею, но вставляет. К авиации никаким боком. Но интересует она меня. Вот и хочу разобраться "откуда в хлебе дырочки.."А для того, что-бы сложить для себя какое-то мнение о человеке нужно или побщаться какое-либо значительное время, или что-бы он о себе немного рассказал. Датой регистрации вы не блещите, так хоть-бы представились, прежде чем "Внушать". Вдруг вы тот самый человек, реально летавший на Яках, и помогавший команде Ома настраивать ФМ оного..
Не хочу создавать здесь оффтоп про Мбг.
Но персонально для -11-
здесь один известный представитель хорошего сквада пишет ахинею
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=20589
адекватные люди ему отвечают, но не внемлет
"синдром песочницы" у товарища
и это не мешает мне уважительно относиться к его сосквадникам.
Кому интересно пусть почитает мнение наших союзников.
Вика!!! Вы не правы!!!
Механик как раз умеет читать!! Ведь он первый написал про странный текстик от Юсса:) который решил забросить удочку и поймать злобных провакаторов!!! А не поверил неизвестно чему:ups:
Можно я не буду писать, что я всех сильнее?? Ну пажалуста!!!!:umora:Цитата:
П.С. Смешная ситуация, я лишний раз напомнил, что кто мало болтает - хорошо летает. В ответ получил флейма на две страницы!:bravo:
Смысл ходить как павлин, раздувая хвост и получая туда пинки?????:umora:Цитата:
Сообщение от Механик
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит -- неудачное правило.
Можно превратиться в шута.;)
Поздравляю!! Вы поняли в кого превратились!!!:yez: :yez:Цитата:
Сообщение от -11-
Так как там с яком??? Ты меня порадуешь или по прежнему будешь писать нелепицы?????;)Цитата:
Сообщение от KBA
П.С. Россы , Бараны и Сли вам уже не соперники......
Хотелось бы испытать ваш талант. Мистер никто.:thx:
Я и летать то не умею. Ась???
П.П.С. Даже в голову ничего не приходит, чё тебе написать.....
Всё равно что описывать кучку придорожной пыли... Не за что зацепиться....:ups:
С Яком ваш слив засчитан:drive:Цитата:
Сообщение от -11-
А мне тебя очень бы хотелось испытать:ups: Вдруг не сдуешся...:ups: Как кукла\Маша\Зина:drive:
Господа КВА, Стотс, Механик..
Давайте по существу. Отписки типа "Сам такой, а я д`Артаньян.." за отмазку не считаются.
Флудить и флеймить прекращаем.
Если нечего сказать - придержите рот на замке. Умнее покажитесь.
Господа модераторы, огромная просьба прочитать внимательно последние 4-5 листов и сделать соответсвующие вводы/выводы.
Вы добровольный помощник местных шерифов? Или дружинник?мне кажется модераторы и без посторонних советов разберутся что да как. Кстати атмосфера здесь после жёлтого порадовала. И какие то дауны писали о модераторском беспределе на сухом. :expl: Тут всё в поряде.Цитата:
Сообщение от J0kER
Заслужил забанят, нет -дыши свежим воздухом. А то вон Вика меня со вчерашнего дня в баню провожает.Уже измахалась вся платочком.:)
Ту -11- такое впечатление, голубчик, что вы создавая аккаунт перепутали ник и возраст.
А по существу:
вчера по секретным каналам удалось перехватить информацию от Юсса.
В оригинале текст сообщения выглядел следующим образом:
Spitfire IX - 30,5 м/с2
P-40E - 25,9 МПа/см2
P-51A - 21,5 км/день
P-51D - 28,1 центнеров с гектара
P-39D - 27,6 промиллей на литр
Bf-109G-2 - 26,4 дм2/баррель
Bf-109G2 (5-guns) - 24,2 $ за тройскую унцию
Bf-109G2 (9-guns) - 29,3 КВт час/трудодень
Bf-109G2 (Оh My God!!-25guns MK-108) - 37,5 мм. ртутного столба
Bf-109К4 - 26,41 Мпикс/фунт
FW-190A-8 - 26,4 мг/м3
FW-190D-9 - 28,5 чел/км2
Yak-3 VK-105PF2 - 35,8 дюймов на бушель
La-7 - 31,8 вирп/акр
La-5FN - 29,95 кг/ам
главное, что Бука не флудераст.Цитата:
Настоящий гений при жизни должен быть непризнаным :umora:Цитата:
Сообщение от KBA
Ребята, заканчивали бы вы эти гейские шуточки, а то еще немного рекламы прокладок добавить и можно телек в окно выкидывать :)
А я бы рекомендовал тому парню, который на реплике яка летает и благодаря которому у нас як больше на спортивный самолет смахивает а не на боевой, растрелять свою реплику из 20мм нахрен. Глядишь тогда и FM у нашего яка выправиться, только вот боюсь DM совсем чудная будет :) Или споить его нахрен, чтобы к самолету и на километр подползти не мог :D
Пока нет, но, видимо, скоро запишусь..Цитата:
Homo Privitivus Fluderastus AmoralesЦитата:
Ну а что по существу? Делать выводы о неправильности ФМ по голосованию? При этом трясти неизвестно чем с неизвестно какими терминами? Иваныч всё обьяснил, вы не поняли, ещё раз?:thx:Цитата:
Давайте по существу. Отписки типа "Сам такой, а я д`Артаньян.." за отмазку не считаются.
Флудить и флеймить прекращаем.
Если нечего сказать - придержите рот на замке. Умнее покажитесь.
Господа модераторы, огромная просьба прочитать внимательно последние 4-5 листов и сделать соответсвующие вводы/выводы.
Ваше имя, фамилию и отчество, я прочитал. А четвёртое что? Ваше прозвище? Вы не испанский лётчик?;)Цитата:
Сообщение от J0kER
Здесь есть пилоты летавшие на яках? Что тут обсуждается, так это вопрос о том, что на яке стало некоторым товарищам трудновато летать. Тем которые даже в г-6 не садились и бьются два раза на третий. Здесь всплывает похоже ностальгия по 3.04. Я думаю, что поведение яка выведенное в игре всё таки реализовано получше, нежели у остальных моделей. Плюс тратить силы МГ в преддверии БОБа на полноценную доводку остальных пепелацей нет возможности. Плюс не так просто найти и потестить все исторические крафты. Плюс не все эти крафты соответствуют эталону. Так что вы хотите, что бы на основании полёта яка ОМ выдумал для вас ФМ остальных? Если бы я был на 100% уверен в том,что такая-та разэтакая к примеру ФМ Е-4 или А-6 были сделаны по аналогии с яком я бы просто счастлив был. Пусть даже он был бы белой вороной. Нет всё снова свелось к плачу-теперь уже по теме:
НЕ НУЖЕН НАМ ТАКОЙ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ САМОЛЁТ-ВЕРНИТЕ НАМ УДОБСТВО! Ну и напоследок повторю, что сильным пилотам на як жаловаться грех. А слабым-то руки мешают, то джой шумит, то видяха глючит и т.д.
Вика вы не правы!! Летит в верх як1 на скорости 130-150 не г2 конечно, но всёж:pray: