Похоже, что в 4.10 подвесы опять станут тяжелее
Насколько я понял, в 4.10 таки поправят вес подвесов - 15 кг они признают как ошибку. Вчерашние ответы ДТ:
As I said, pylons weight are changed in 4.10, no point in discussing 4.09. I can also confirm that 15kg pylon weight is a bug and was brought to our attention by someone performing ingame tests. ( http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1734 )
I hope I'm not putting my foot into my mouth here but the pylons were a special case. When the issue was raised (just prior to 4.09) we didn't yet have the authorization of Maddox Games to continue development so, while we certainly wanted to do it right from the start, we were still in legal limbo and couldn't. Back then our core team didn't have the tools yet, either. But now, as Microwave said, 4.10 will bring individual pylon weights so the issue will be settled. ( http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1736 )
Re: Похоже, что в 4.10 подвесы опять станут тяжелее
Цитата:
Сообщение от
N2O
Насколько я понял, в 4.10 таки поправят вес подвесов - 15 кг они признают как ошибку. ..
Понимаю. На самом деле нет никакой ошибки, а потому править ничего не будут.
Приведенные мною цифры видел лично там, где они забиты
Нет нигде цифры 15 кг, даже не относящейся к подвесам.
Непонятно, откуда вообще эти 15 кг "всплыли".
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Тут про это тоже говорилось:
http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=71
Может ошибка, нолик недосмотрели.
Цитата:
Сообщение от
Vadim V
Не досмотрели.
На самом деле подвесы у 109 поправили, массу уменьшили в 2 раза с 300 кг каждый! до 150 кг + масса пушки + масса патронов, то же каждый!, хотя должно быть вместе со стволом и БК менее 100 кг, ну хоть что-то, просто у МГ до 4,08 включительно была ошибка - масса подвеса удваивалась, только для 109-х :) вот её ДТ исправили, а 15 кг пусть будет на совести того, кто это выдумал.
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Не досмотрели.
На самом деле подвесы у 109 поправили, массу уменьшили в 2 раза с 300 кг каждый!
Олег на игромирской конференции говорил что такой вес стоял не потому что это правильный вес. а потому что так _костылем_ корректировали фм. (может не лучший вариант - но сделано для этого) а ДТ исправили не спросив подробностей. теперь возвращают костыль назад.
и потому какой был на самом деле вес вооружения какбы не при делах...
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Олег на игромирской конференции говорил что такой вес стоял не потому что это правильный вес. а потому что так _костылем_ корректировали фм. (может не лучший вариант - но сделано для этого) а ДТ исправили не спросив подробностей. теперь возвращают костыль назад.
и потому какой был на самом деле вес вооружения какбы не при делах...
Фигня это все.
Или январе этого года об этом не знали?
Тогда о каких 15 кг все время твердили?
И зачем?
Когда любой желающий может убедиться, что это неправда? :)
А что сейчас собираются поправить? :)
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Когда любой желающий может убедиться, что это неправда?
я не понимаю о чем речь. да и в целом мне пофиг.
вот 4-10 не пофиг. хочется уже получить :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Понимаю. На самом деле нет никакой ошибки, а потому править ничего не будут.
Приведенные мною цифры видел лично там, где они забиты
Нет нигде цифры 15 кг, даже не относящейся к подвесам.
Сравните содержимое файла Mass игр версий 4.08 и 4.09 ;)
Подвес включает в себя массу пушки и массу самого пилона: в 4.08 это 150 кг, а в 4.09 это уже 15 кг.
2 х 150 = 300 кг
2 х 15 = 30 кг
Разница 300 - 30 = 270 кг
Масса снарядов к пушкам считается отдельно.
P.S. Могу в ЛС скинуть скрины, где показаны игровые массы самолетов "до" и "после" ;)
Цитата:
Сообщение от
Чёрный бомбер
P.S. Могу в ЛС скинуть скрины, где показаны игровые массы самолетов "до" и "после" ;)
А можно просто написать здесь, что там указано в этом самом Mass? Можно даже без скринов, если их тут постить никак нииизззя :rolleyes:
А то я процитировал 2 раза представителей ДТ, а уважаемый Karabas-Barabas все удивляется, где это про 15 кг говорится :(
Посмотрел только что:
MG-151/20 - сама пушка 42 кг + БК 150 снарядов по 0,165 кг (максимум, а в основном 0,151кг) - 24,75кг + сам пилон (хз сколько весит - думаю больше 10 кг врядле) = примерно 77кг под каждым крылом. Не 150 конечно и не 300, но и не 15 ;)
По МК-108 таким же подсчетом при максимальном БК в 120 снарядов на ленту получается 107,6 кг.
Цитата:
Сообщение от
Чёрный бомбер
Ну при веди ту часть, где массы подвесов, всем будет интересно.
Или приеду с работы и сам выложц этот кусочек.
А 15 кг это масса БК подвесных пушек :) не помню сколько там она на самом деле, но на твоих скринах именно так :)