Дождались!! Только странное разделение вероятности попадания - курсант-ветеран?! У ветерана, выходит, механизмы в два раза больше по размерам установлены?
А помните времена "хрустальных" тяг на мессерах!? ;)
Вид для печати
Красивые всё слова и картинки тоже, а патча-то и нет.
Ну, на этих выходных, а? Или нет?..
Чебурашкина контора какая-то получается - `мы строили-строили и наконец построили! (C)`.
трусов и паникёров ...
просто в ваших словах отчётливо читается своего рода обвинение, что мол наобещали но ничего так и нет ...
лично я жду этот патч больше других ...( повторюсь сэтим в очередной раз) ... это даже при том что РЦ у меня лежит и я могу пошупать то что там есть ... мне не это важно... мне хочется что б скорее результат многих часов работы моей Зловреда и ещё почти двух десятков прекрасных парней наконец то попали в широкие массы ... и если оно всё ещё не вышло... значит на то есть причины... и думаю причины обычные человеческие ...
Мужики, я совершенно случайно, в курсе некоторых накладок. Ну, так получилось, так вот, как по мне, накладки весьма неприятные, хотя и малозаметные. Пусть уж лучше подождём, но получим без мелких проблем.
Ага я согласен,в том виде какой он сейчас,лучше не надо,понятно что будет все равно патч 4.12.1,это традиция ДТ,но лучше пусть больше поправят сейчас чем потом тапками в нас кидать будут в тесторов:)И Никита прав,имея на руках RC1 ещё больше хочется чтоб патч попал ко всем,но всё таки чтоб доработанный а не такой какой есть.
Поэтому парни терпение,стань те на время разведчиками,или снайперами,которые могут терпеть и ждать,свою цель:)
Как на счет РИДМИ !?? ))))
было же уже оно
Да ?Цитата:
Сообщение от WotD
Довольно странная благодарность. Поэтому и был задан вопрос "А что Вы лично сделали... ?"Цитата:
Чебурашкина контора какая-то
В ответ на "красивые картинки", я бы добавил - сделай такую-же.
Так-как патч не вышел в 2012 году, имеет смысл обозвать его 4.13, успокоится и ждать дальше:) Лучше меньше, да лучше (не я сказал:))
Не дергайте цитаты из контекста, неблагодарное это занятие, уважаемый.
Вроде взрослые люди, а как школьники на переменке - все норовят где-то что-то выдернуть и переврать.
Ответ на свой вопрос я получил, потому дальнейшие попытки кого-то чего-то где-то откопать, буду игнорировать.
А я вот рад погрузиться в ностальгию. Давненько уже забытое чувство, когда несколько раз в день бегаешь смотреть, не вышел ли патч. Поехал на дачу, специально попёр с собой ноутбук, раскладной джойстик и интернет-карту. А вдруг патч выйдет! И каждый раз, когда при пролистывании очередной книжки (то, что уже не помещается в шкафы по авиации в квартире - потихоньку вывожу на дачу) мне попадается упоминание про СБ - мурашки по коже и позыв срочно проверить, не вышел ли патч.
Уже очень много лет я так не вибрировал в ожидании! Скажу честно: ни один другой самолёт (кроме, разве что, И-15бис и Fokker D.XXI) я так не ждал, как СБ!
Господа и товарищи - а где-нибудь можно подписаться на что-нибудь вроде новостной рассылки, в которой бы сообщалось когда выйдет патч? Интересно, это вообще реально организовать как-то без заморочек...
Что за дурацкие првила,завтра,после завтра,может быть через неделю,может через месяц,так,по моему,может говорить только "специалист методом тыка",как натыкаем,так и выложим.Нужно контролировать свои возможности и сроки.И ссылки,вроде "а что вы сделали" сдесь неуместны.Или быть может этих ребят из DT,вынудили взять на себя ответственность,за дальнейшее развитие ИЛ-а.
Да...,но качество,за год,многими,почему-то не дооценивается,и многие идут летать в "модный ИЛ-2".
имел в виду качество, т.е. отсутсвие серьёзных багов в данном конкретном патче...
В 4.11.1 или в 4.12)))
догадайтесь
В 4.11.1,и исправления багов 4.12 придеться ждать еще очень и очень долго.
Давно уже здесь,просто не регистрировался.Устал ждать новый патч.Что там такого нового они сделали,что долго править?Когда будет 4,13?
Sita,спасибо за твои труды!!!Как поживают У 2, Р 5 и Е 13?
Опять же повторюсь. Лучше подождать. Меня подробная информация о проблеме огорчила. Но обрадовало то, что проблему нашли. И нашли тестеры, ДО того как патч достался "благодарным пользователям изредка кидающимся тапками"... "тапки" вполне могли быть и ВоТообразными, по нескольку тонн весом...
good luck DT
Есть какие новости о Обновление 4.12 ? И когда дата выхода?
MAHNO, толсто. Очень толсто. Вброс незасчитан.
так мы снова в сети?
Как по мне, уж пускай сидят и пилят 4 12 и далее. Сырое "мясо" мало кому нравится жевать, поэтому не вижу смысла торопить.
да давно понятно что вылезло чтото что кривое и пришлось переделывать .
Что с форумом происходит - застряла тема на стр.77 и не перелистывается. Новых сообщений не видно!
подтверждаю, застряла.
читаю новые сообщения из формы ответа — очень неудобно.
P.S. Опа, уже исправили. Спасибо.
Я правильно понимаю, что это не мелкая косметическая шероховатость, а глобальный косяк в фундаменте, который потребует на исправление очень много времени, и в ближайшие несколько недель или даже месяцев патч можно гарантированно не ждать?
не не ... косяк было большой но глупый и быстро поправимый... собственно уже исправлен.. но как я писал раньше, пока правили его, нашлись ещё какие то мелкие косяки, потом рухнула штаб квартира... форум в смысле.. пока она лежала, было найдено ещё что то... было многое поправлено... и главное добавили переводы нормальные к миссиям, что я считаю важным...
значит скоро,терпения ребята,терпения!!!
Спасибо вам, ребята! Жду вместе со всеми. Просто хочу сказать большое спасибо за ваш труд!
Спасает одно.... ЧМ по хоккею! :)
Ну что там, на день победы забабахают!? =)
Сделаем тогда парадный вылет на новом патче =)
ты лучше вот что осваивай пока ... можно парад прям сейчас забабахать http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3029
Ага спс парням за тяжёлый труд,но это выше похвал,молодцы!!!По быстрому видео записал,не качественное но интересно:)
http://www.youtube.com/watch?v=6bfA1GFXTWI
Кстати Никит вот на Сбхи бы твоей пройтись над Площадью:)ну ничего думаю скоро уже.
Это как к 4.12 относится? Давайте моды в разделе модов все же будем обсуждать?
Даже если бы у меня был выбор между красивой Москвой и летабельным СБ - я выбираю летабельный СБ! Над красивой Москвой я и в "Blazing Angels 2" на Ил-2 могу порассекать. А вот на СБ я полетать вообще нигде не могу, от слова совсем!
Я вот сегодня потратил 2500р и купил двухтомник Дёмина "Авиация великого соседа" - про китайскую авиацию с древних времён до наших дней. Там очень много материала для яростного дрочева на СБ! Включая кучу фотографий и массу китайских источников, в т.ч. по боевому применению! Уже два часа ночи, а я всё слюнями заливаю пока первый том, прям как в детстве. Более 500 страниц альбомного формата... Ох, чувствую не засну, пока всё про СБ не прочитаю!