Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Посмотрите внимательно на прицел и на его затемнение (в нижней половинке круга). Во-первых, это затемнение не всегда корректно сочетается с морем (момент 0:25) - иногда водная гладь рендерится как бы поверх него. Во-вторых, оно временами мерцает (0:29).
В общем, не такое уж и идеальное это видео...
Самое интересное, что сейчас это заметили(сразу в глаза бросается), а когда ролик вышел. он казался идеальным :)
Но облака..., но вчера и по три, а сегодня по пять...
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
...не планируется ли какая-нибудь еще битва за Европу/Америку?
За Америку? Высадка русских в альтернативном 44-м году на Брайтон-бич, красный флаг над капитолием (тиснуто с World in Conflict и соответствующего плаката к 9 мая), Б17, бомбящие занятые советскими войсками районы Нью-Йорка?... Хочется еще что-то добавить про боевых медведей, которые во время действия Idle периодически играют на балалайках или пьют водку, но уж не буду, а то такую идею кто-нибудь тиснет... :jokingly:
Оффтопик:
А что мне нравится! Как во второй части "Назад в будущее" - альтернативный 1985-й, а то от ЕА такого точно не дождешься)).
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А что мне нравится! Как во второй части "Назад в будущее" - альтернативный 1985-й, а то от ЕА такого точно не дождешься)).
К слову говоря, я тоже против ничего и не имею и считаю, что если сделать грамотно, это очень даже пройдет... Ну... Окромя медведЕй. Более того, можно сделать достаточно интересный сюжет для кампаний за обе стороны - естественно, я не про лав стори, а про именно кампании и логическое обоснование под каждой из ней. Другое дело, что никто это делать не будет, а тем более грамотно.
Оффтопик:
Да, печаль покрывает мое лицо)).
Цитата:
Сообщение от
Harh
Оффтопик:
и соответствующего плаката к 9 мая
Оффтопик:
Или к 4 июля)).
Цитата:
Сообщение от
barabar
пробовал конечно, ну вот свой скрин сделал..
В драйвере Nvidia есть галочка что-то показывать индикатор работы. SLI. Включите его (индикатор) и продемонстрируйте Ваш скрин ещё раз.