Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это все совесткая пропаганда. Если таланта НОЛЬ, то ты проиграешь тому, кто имеет талант и еще трудится. С разгильдяйством я , конечно, перегнул, но безталанный трудоголик это путь вникуда.
А как же "вода камень точит" ?
Это я к тому, что человек с четко определенной целью, делает все возможное и невозможное что-бы достичь её.
Дело в том что талант это дар .. человек так устроен что ко всему что дается ему даром, мягко скажем относится не так, как, к чему-то, что далось ему потом и кровью.
Сегодня "талант" а завтра "ну её нафих" ...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А можно ли надеяться, что БОБ появится в Стиме после этого патча, если он будет крайний?
Не удержался ..ну ты и вопросы задавать ))
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не удержался ..ну ты и вопросы задавать ))
Ты про БОБ в Стиме или "крайний патч"?)))
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ты про БОБ в Стиме или "крайний патч"?)))
... я про "то" и про "это" ... воскресенье сегодня .. ход мыслей опережает клавиатуру ))
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
... я про "то" и про "это" ... воскресение сегодня .. ход мыслей опережает клавиатуру ))
Ну, я меня тоже вырвалось. Ладно, будем считать, что вопрос снят))).
Скорей всего он хотел АА сказать а не БоБ. А может просто каверзный вопрос с подвохом :)
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Скорей всего он хотел АА сказать а не БоБ. А может просто каверзный вопрос с подвохом :)
Нет, Подвох тут ни при чем :).
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
А как же "вода камень точит" ?
Это я к тому, что человек с четко определенной целью, делает все возможное и невозможное что-бы достичь её.
Дело в том что талант это дар .. человек так устроен что ко всему что дается ему даром, мягко скажем относится не так, как, к чему-то, что далось ему потом и кровью.
Сегодня "талант" а завтра "ну её нафих" ...
А как же Моцарт и Сальери? (Ща и эту тему закроют, за обсуждение других композиторов...)
К тому же, талант - это высшая ступень способностей, кои у людей проявляются в разной степени, больше или меньше. Например как "музыкальный слух". Тысячи людей хорошо поют, и лишь единицы - замечательно. Но талант без работоспособности - колесо без мотора.
А труд нужно оценивать по результату, а не количеству пролитого пота.
Цитата:
Сообщение от
boRada
А как же Моцарт и Сальери? (Ща и эту тему закроют, за обсуждение других композиторов...)
К тому же, талант - это высшая ступень способностей, кои у людей проявляются в разной степени, больше или меньше. Например как "музыкальный слух".
Талантливых людей много ..а вот реализовать свой талант могут не многие по разным причинам ... одна из них - нет "цели".
Талантливый человек без цели, как мне кажется все же уступает человеку с четкой целью и способностью учиться.
з.ы. Но таланты нужны! ... иначе мир будет скучным ))
Блин,а я думал куда то не туда стреляю! Тоже не поджигал,хотя не однократно наблюдал пару огромных дыр от пушек 109го в месте где расположен бак!
Да ладно ребята бростье разговор о БоБе, поезд ушёл. Теперь только сиквел ждать осталось, ну и смотреть что там дальше будет.