Не, сначала оф.патч, а потом хотфикс, а потом уже ждать........
Вид для печати
Насчет худенького студента эт ты как-то неудачно сказал, это бокс - они в одинаковой весовой категории, да и какой к черту " худенький студент" - стать олимпийским чемпионом было его мечтой и он к ней шел, а то читаеш тебя - худенький студент против Камнева, вроде он ботаник и на ринг попал случайно, прям с лекции по математике...ёк...а Камнев чемпион СССР, если он и проиграл, то по принципу лучшее враг хорошего...Стать чемпионом огромной страны, в которой спорту уделяется огромное внимание, да эт уникальный человек, пусть даже в это же время где-то на планете было несклько бойцов способных его уложить...Талант требует огранки и никогда не узнаеш свой предел не попробовав...Вот возьмем тебя - ты чемпионом в, наверно, любимом тобой воздушном бое так и не стал, на пике возможностей заняв четвертое место на чемпионате в Венгрии - чего не хватило? Таланта? Огранки? Неужели жалееш о том что вникал в нюансы воздушного боя и стремился вперед, не смотря на то что знал, что где-то были другие талантливые пилоты вроде того же Шторма и Викса...вобщем имхо, есть искра, нет искры, главно чтоб желание было, а там куда уж кривая дорожка выведет, в истории хватало примеров когда результатов добивались и заурядные на первый взгляд трудяги и гасли ярчайшие звезды...
Что бы дойти до вершины нужен талант + работа. Одной работы не хватит.
Неудачный пример. Ничего показательного в этом бое нет, если оба боксера равные то обычно так и заканчивается, кто-то совершает ошибку а потом пошло и поехало, по нарастающей.
--- Добавлено ---
Хорошо написал. Я вообще считаю что талант как таковой, это понятие эфимерное, осязаемую оболочку оно приобретает только благодаря желанию и труду.
Тему-опрос про будущее БОБа придушили... Фу! ..........
Надеюсь, хоть "курить" не запретят((((((((((((((((
Воротит(((((((((
Там ничего ценного и нет в ней. Только грязный вентилятор, плач, слезы и реклама конкурентов.
----
Видео из кокпита Sea Fury:
http://www.youtube.com/watch?v=-Qnzh-PzIMo
Ага, и как раз боксеры являются лучшими програмистами :DЦитата:
Конечно, если не знать что один Чемпион СССР, а второй - школьник последнего класса школы (High School student).
Да я удаляюсь...Не переживайте. Сэкономьте пулю.
Да о том и речь, что он не был просто школьником, он уже был незауряным и сильным бойцом, которого ценители бокса знали - он был трехкратным обладателем золотой перчатки национального чемпионата и пахал тоже как проклятый, все те же пот, кровь и тренировки...само собой просто так Чемпиона по боксу великой державы не укладывают, за этим стоит не только талант, но и каторжный труд...вообще мы об одном и том же говорим, ток твой пример показался не корректным, просто недавно интересовался биографией Шуго Рэя, после того как попался мне фильм Боец (The Fighter), про двух ирландских парней - Уорда, ставшего таки чемпионом по боксу не смотря на то, что большую часть карьеры был спойлером, и его брата, талантливого парня, уложившего как-то Шуго Рэя, но при этом пустившего свою жизнь под откос - наркотики, крэк, тюрьма...
Да о чем спор. Талант без работы - ничто. И уверен советский боксер был талантлив и много работал иначе не стал бы чемпионом СССР. Чтобы быть лучшим - нужен и талант и работа над собой, и работы все больше и больше с годами. Не бывает хороших работников из талантливых но не работающих над своим талантом людей. Талантливый раздолбай у которого получается всё само собой это миф! Помните сказку про двоих из ларца? На таланте можно выехать когда ты молод и занимаешься относительно несложными задачами. И чем больше ты растешь, тем больше знаний и умений тебе нужно для этого роста, а знания и умения не даются просто с талантом.
Я замечаю что многие противопоставляют талантливую команду ОМа и мол не такую талантливую нынешнюю команду во главе с Ильей. Чушь! И те что ушли и те кто остались уверен не смогли бы на раз два все исправить и сделать все и сразу. И тем и другим пришлось бы много много работать. А ноги у этих противопоставлений растут наверное просто из харизмы ОМа. Этого у него было не отнять.
И еще, в том что в МГ и сегодня работают лучшие специалисты - я не сомневаюсь.
Главного тестера патчей на Репке 4 naryv-а ..и просто хорошего человека!
С Днем Рождения!!!
Ну что, и снова третье сентября как говорилось в одно песне в бессмертном ролике от андерсбраверс
А воз и ныне там эххххххх((
Спасибо, что помните старика! Вот он ролик-то! Илья, мне кажется или правда я видел недавно твое фото в каком-то скафандре? Может я просто лишку перебрал конечно... :beer: Кстати, я теперь понимаю почему патчик ровно год назад вышел именно в этот день... :D
http://www.youtube.com/watch?v=rDcDKvUuRoc