А как же наш дважды герой интернет воин? Неужели сдулся?
Вид для печати
Думаю не ошибусь если скажу, что с сегодняшнего дня любой выродок с "жовто-блактыной" или "чэрвоно-чорной" ленточкой - законная цель для любого Человека. Чем больше их сдохнет - тем лучше.
ТСН
запустил ложь о погибших в пожаре россиянах. Украинские СМИ охотно
подхватили. И тут российский МИД потребовал обнародовать имена погибших
россиян. А Украина вдруг скуксилась и не обнародует. Как вы думаете - почему? Позорище тем "журналистам", что понесли фейк, не перепроверяя то, что им скормили. (с) А.Шарий
Молодцы, борются еще. Рано тут некоторые сдаются и паникуют. Это только начало.
- - - Добавлено - - -
Я хочу чтобы мы ясно определили позиции каждого. Пусть все четко для себя решат что такое хорошо и что такое плохо. Вот вы так и не ответили на вопрос: считаете ли вы что люди в доме заслужили смерти?
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=151
комменты под видео ... просто не верится, что это одна страна .. была.
В Краматорске убиты 22 человека, ранены более 50-ти.
Ап:Цитата:
разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
Это Кристина Йижак, Дарья Мариен(Адрес-Одесса пер. Французский № 23 кв.6) , Алла Колесник, Некто Катерина Олеговна
Katerina Olegivna vk.com/kvi1o4ka88
Alla Kolesnik http://vk.com/id14613516
Khristina Yizhak vk.com/yozhikontour
Darya Marien vk.com/dari
vk.com/kvi1o4ka88 Катерина Олегивна ещё не удалила ..."http://rusvesna.su/news/1399067690
Тут фото. Да девчонок и женщин много... Капец, вообще у людей ум отсутствует. Видать сотрудники здания.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...03/?frommail=1
там же в комментах было http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/03/1264102.html
БРЕД.
Берите родственников и в Одессу дом профсоюза сходите. Будут "приятно" удивлены, все наверно как год, два назад и всегда хорошо.
Не знаю кто как, но на Украину если ехать, то только с одной целью........
P.S. Тоже не спится, комментировать и вести зазря разговори нету слов и желание, но не сдержался от такого цинизма.
Цитата:
=Verka;2086198]Тут фото. Да девчонок и женщин много... Капец, вообще у людей ум отсутствует. Видать сотрудники здания.
Уборщица здания находится на крыше. У нее выбит коленный сустав. Сотрудники скорой не могут оказать ей помощь, потому что внизу толпа совершенно съехавших со всех тормозов ублюдков. Без "колорадских" ленточек.
Пусть твои легитимные для начала арестуют всех девушек что готовили коктели молотова и предадут их суду. Фамилии уже известны, значит найти их легко. Если нынешние власти это сделают, тогда и будем говорить о легитимности. А пока это просто подонки и мерзавцы.
- - - Добавлено - - -
Прошу просто ответить на мой вопрос. Это ведь легко ответить да или нет.
Закон выключили майданом, деморализацией сожженого и преследуемого беркута и ВВ; возбуждением дел на прокуроров; обезглавливанием и чисткой МВД. Аннигиляция государства. Это классика анархии.
На данный момент в экс Украине "Бог на стороне больших батальонов"(с), бабла и организации. Организация, захват оружейных складов, вооружение населения для ю-в вопрос выживания... У "пересидентов" отсидется дома не получится - рано или поздно прикладами постучат и в их дверь... А кого-то просто спалят, забросав молотовым окна ночью и подперев дверь. И не важно насколько они были осторожны в своих высказываниях на работе, в сети или по тф - добрые соседи сообщат кому надо кто на мове не размовляет после второй рюмки. Это практика всех этнических чисток в истории.
Местные одесситские новости. Репортер прошелся по зданию, перешагивая через трупы, и когда уже вышел наружу, заявил, что вокруг радостная атмосфера. Людей заживо сожгли, а ему и окружающим радостно.
"Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками"
Другими словами: тех кто выскакивал из здания - избивали, поэтому люди оставались в здании.
Ели такого случится в Москве, что нельзя исключать, так как США и оппозиция давно этого хотят, Анальный даже питался по образу майдана палатки ставить. Да и потом тут было уже 93-год.
Так вот, если не дай Бог случится в Москве, то буду надеется что субъекты не будут отделятся. Надеюсь что они объединятся и совершат поход на Москву. По мне и ЮЗ должны были не засидеться у себя в зданиях, а работать именно в этом направлении, пока еще можно было армию свою сторону склонить, пока еще пропаганда не раскрутилось на всю мощь.
Но увы, я как то говорил, что среди повстанцев много военных а политиков нету, вот они сидят и ждут войны.
Обращение Крымского ополчения к жителям Юго-Востока 2 мая 2014
Опубликовано 02 мая 2014 г.
Ополченец: Братья, сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на Юго-восток!
http://youtu.be/ACcOkwvoQDI
Ну что парни кажется начинается, не думал что увижу гражданскую войну, но видимо придётся...
смешно. с какого извините хрена этот депутат отдал комуто свою карточку? у него что мозгов нету? нехрен было доверять свой голос комуто. раз доверил значит был за. ещё раз говорю трансляции тоо заседания есть в сети посмотрите сами. какая обстановка была в зале и как все происходило.
Вчерашнее. Было уже?
http://lenta.ru/news/2014/05/02/lukin/
Цитата:
Украинские войска и «Правый сектор» не пустили Лукина в Славянск
Подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают проехать в Славянск спецпредставителю президента России Владимиру Лукину, который по указанию Владимира Путина отправился на юго-восток Украины. Об этом в пятницу, 2 мая, заявляют в МИД РФ.
Лукин сейчас находится в Донецке и готов немедленно выехать в Славянск для решения вопроса об освобождении европейских военных специалистов, задержанных отрядами самообороны. На то, что европейские офицеры смогут выехать из города в сопровождении Лукина, предварительно согласились как представители ополчения, так и ОБСЕ и Совета Европы.
«Вместе с тем перекрывшие все въезды в Славянск подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают согласия на проезд Лукина в город», — говорится в сообщении российского министерства.
Лидеры западных государств, обращаясь к президенту России, не раз говорили о том, что проблему с освобождением офицеров нужно решить очень срочно. «Теперь, когда все необходимые меры для урегулирования ситуации нами предприняты, становится ясно, кто действительно заинтересован в сохранении кризиса вокруг европейских специалистов», — подчеркивается в сообщении.
«Создается впечатление, что в Киеве рассматривают миссию Лукина как помеху своим планам в ближайшие часы начать штурм Славянска», — предположили в МИД.
Харьковчанам на заметку, стянуто у хунтососов: "Харьков репост!
Завтра в 12.20 колорады собираются на южном вокзале принять поезд №504 Одесса-Харьков с нашими ультрас едущими из одессы."
Госпади ну что вы за человек вас как ребёнка за нос водят. Ознакомтесь, пять минут в гугле https://www.youtube.com/watch?v=evXZc73aj3s
Поздно опровергли, свидомиты уже схавали про "россиян".
Коммент из фб о Кернесе:
правдоподобно в принципе.Цитата:
Да и еще о Кернесе и якобы его ранении в задницу или куда там "снайпер" "попал".
Снайперу, работавшему по пробегавшему в полдень (оч. утренняя пробежка) мэру Харькова ничто не мешало закончить работу, если бы покушение имело место в действительности.
Зная национальность г-на Кернеса предположу, что это хорошо выполненный спектакль, цель которого - переждать бурные события на Украине, впоследствии примкнув к победителю.
Старый анекдот:
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: — Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: — Да, и не говори, война — это большие проблемы. — Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы — винтовку в руки и на фронт.
Активы Кернеса не арестованы. Частная больница будет подтверждать все-что угодно. Следовательно, у Кернеса есть по крайней мере, шесть спокойных и заслуженных месяцев отпуска. А за это время ситуация на Украине рассосется.
Вы просто не осознали весь масштаб трагедии что сейчас происходит. Ведь у нас в Латвии тоже есть националистичные отморозки, ненавидящие русских. Их пока немного и они тихие. Но сейчас если Запад не станет осуждать украинских нацистов, уже завтра эта зараз может перекинуться на другие страны Европы. И тогда мне самому придется защищаться. И не важно что я украинец, это меня не спасет.
Завтра известия будут нерадостные. С фронта гражданской войны или карательной экспедиции, как кому удобней. Хоть поспать пару часов.