Это не Он упустил, это мы упустили...
Вид для печати
Это не Он упустил, это мы упустили...
Культовый самолет, участник трех войн, остался нелетабельным... Иронизироваль по поводу наличия летабельного Би-1 и отсутствия У-2ВС конечно бессмыслено, но... Печально в общем это. Ребята из топика "ЗD Max и все-все-все", к вам взываю!!!
Лучше взывайте к автору этого трида.
Да не трогайте вы его. У него вероятно свои причины для молчания. И эти причины в любом случае достойны уважения.
Нет ну Paul нам конечно не должен ничего.Цитата:
Originally posted by Kelt
Да не трогайте вы его. У него вероятно свои причины для молчания. И эти причины в любом случае достойны уважения.
Может если здесь ни у кого времени и желания нет, тогда стоит поискать желающих на Netwings? SaQSoN, дайте ссылку на этот тред на том форуме пожалуйста. Может кто и заинтересуется...
Мужики! 3D-Max'еры! Ауууу!!!
Прощай историческая справедливость. Один из самых массовых, если не самый массовый, самолет 30-40-х годов никак не может попасть в ИЛ-2. Я имею в виду его управляемую версию. Может, кто подскажет, почему работы над кабиной никак не удается завершить? Я уже стал подумывать над те, чтобы нанять какого-нибуть специалиста по трехмерной графике, чтобы он сделал наконец кокпит.
Еще раз скажу, что с появлением этого летабельного аппарата в игре, можо будет существенно расширить граниы сценариев в миссиях и кампаниях. Чего только стоят ночные налеты, для которых применялись У-2!
Да они там и сами с усами... Недавно подобная тема там тоже поднималась. Раздавали фотки кабины По-2 из музея всем желающим. Но что-то никто не повелся...Цитата:
стоит поискать желающих на Netwings? SaQSoN, дайте ссылку на этот тред на том форуме пожалуйста. Может кто и заинтересуется...
А почему "работы не удаеться завершить"? Да потому, что изготовление кокпита - дело даже более сложное, чем изготовление внешней модели. И, видимо, не посильное для кто брался. Я вот только хочу сказать, что раз уж человек не может довести начатое до конца, стоило бы сделанное выложить для всеобщего доступа, или хотя бы в МГ отправить. Может кто и доделал бы...
Вообще!!!Цитата:
Originally posted by Paul
Вот скрин то что на данный момент уже есть...
Мечтаю "полететь" на У-2.
Только не бросайте начатое дело!
:DЦитата:
Originally posted by Apache
Вообще!!!
Мечтаю "полететь" на У-2.
Только не бросайте начатое дело!
На дату поста Paul посмотрите.%) Опоздали уже со своими пожеланиями :(
А я обрадовался...Цитата:
Originally posted by Вован
:D
видимо он уже в реале построил и улетел:D,а жаль.............Цитата:
Originally posted by Вован
:D
Я вот тоже так думаю. Но что-то очень быстро Paul скис. Сначала так бойко взялся... Скажите мне одну вещь, товарищи: обязательно-ли создавать модель в 3D-Max? Можно-ли ее еще каким-нибудь пакетом начертить, например, AutoCad, Maya или другой программой?Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Cтоило бы сделанное выложить для всеобщего доступа, или хотя бы в МГ отправить. Может кто и доделал бы...
MG примет модель только в 3DMax.Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Anton
Я вот тоже так думаю. Но что-то очень быстро Paul скис. Сначала так бойко взялся... Скажите мне одну вещь, товарищи: обязательно-ли создавать модель в 3D-Max? Можно-ли ее еще каким-нибудь пакетом начертить, например, AutoCad, Maya или другой программой?
Ясно. Я тут разговариваю с одним инженером на предмет создания разных моделей. Он спрашивает, во сколько такую работу оценивает MG? Я показал ем скриншоты, он сказал, что для У-2 достаточно 3-5 дней работы, но просит, как мне показалось, очень много - 500 евро.
Вся проблема в том, что у меня были проблемы с компом, и многогие материалы были утеряны….в том числе и сама модель, + ко всему личные проблемы, но вот недавно мной были найдены чудом уцелевшие материалы, сама модель…но файл с моделью довольно устаревший, но в полнее все реально восстановить…хотя это займет много времени…
Paul! Как хорошо, что ты отзвался. Восстанавливай. Вся страна на тебя смотрит.
От...текстур почти не чего не осталось, опять по новой делать придется, если бы мне с текстурированием помогли...все было бы куда быстрей...
Парни!!!! АУ!!! Помогите Паулю с текстурами. Какие тебе нужны? Говори.
Самое сложное осталось это приборная панель....
Вот на фотке я отметил красным то что мне не хватает еще что бы закончить её, и еще я не знаю предназначение некоторых из этих приборов
Ты главное если помощь нужна так и говори мол нужно то и то.Цитата:
Вся проблема в том, что у меня были проблемы с компом, и многогие материалы были утеряны….в том числе и сама модель, + ко всему личные проблемы, но вот недавно мной были найдены чудом уцелевшие материалы, сама модель…но файл с моделью довольно устаревший, но в полнее все реально восстановить…хотя это займет много времени…
А мы надеюсь сможем что-нить сделать.
Я бы посоветовал оставить под эти приборы дырки, чтобы потом вставить. Главное - закончить обе кабины: пилота и штурмана-стрелка в целом. Думаю, что народ поможет разобраться с приборами.
Ладно пока займусь моделью...тут мелочи остались...подом с текстурами разбираться будем
Если траблы возникают - пиши обязательно в эту ветку. Будем думать вместе, как с ними разбираться. Народ у нас умный! Обязательно найдется человек, который что-нибудь дельное подскажет.
Да! Все вирпилы смотрят на тебя. Ребята, есть художники? Помогите главному конструктору У-2 ЗС.Цитата:
От...текстур почти не чего не осталось, опять по новой делать придется, если бы мне с текстурированием помогли...все было бы куда быстрей...
Кто нибуть может текстуру для стекла нарисовать???