Цитата:
Originally posted by H@NTER
На счет того что не надо кричать об крутости ЗС - уже позно, "Ил-2Штурмовик" уже имеет десятки оффициальных наград (т.е. это не субъективная оценка), на сегодняшний день он выдающийся авиасим, это факт, хотя завтра возможно им будет тот же новый Falcon-N. Да все верно, в Falcon4 это все есть, но это же совсем другая игра, как и некоторые другие, которые приводят в виде примера для сравнения с ЗС. Приведите пример современной трехмерной игры с хорошей графикой в которую можно поиграться на персональных компах времен 98-го, с максимальными настройками графики. Я играю с 96-го года, на средних для своего времени компах, и ни разу не видел новую хорошую трехмерную игру которая бы поначалу не тормозила на среднем компе, нормально поиграть можно было только примерно через полгода с апгрейдом железа, когда оно дешевело. В одной игрушке есть такая изюминка, в другой - другая, но пока нет идеального авиасима, в котором каждый бы увидел то что он хочет. Один сказал : "дайте мне синее небо и серую землю, лишь бы ФМ правильная", я бы не отказался увидеть стратегию на движке ЗС. И не может быть чтобы было так просто, чтобы можно было "там добавить, здесь убрать", скорее для этого надо будет потрудиться. Команда разработчиков не может или не хочет добавить многие интересные моменты в игре, на что имеет полное право. Хотеть можно что угодно, но не вижу никакого способа требовать от разработчиков что либо, можно лишь указать на явные (иногда нелепые) несоответствия с тем как было в реальности, и заинтересовать (именно заинтресовать, чтобы появилось желание, без него, даже из под палки никто работать не будет) новыми интресными и нужными проектами и надеятся что них есть возможность и желание изменить ЗС в лучшую сторону. Поэтому в ожидании патча я пока играю в ЗС1.0R, и хотя может это вам покажется странным - играю с удовольствием.
Я это все к тому, что потоки излишне эмоциональной критики в адрес MG, изливаемые на этом форуме никак не помогут изменить ФМ или ДМ, потерпимей бы к людям.
p.s. просьба данное высказывание жизненной позиции (ИМХО) не принимать за абсолютную догму и за приглашение ввязаться в дискурсию.