-
Ответ: Отповедь фуллреалу
Цитата:
Сообщение от pakman
Неужели Вы ещё не видили видеоролик bf109G6vs16Як3 ???
К подобным трекам отношусь так же как Сергей, а попробуй на Та-152 с 2 Мустангами на 10.000 м на 75%. Он там ходит в большим углом атаки в набор высоты!!!! А так же разворачивается и догоняет!!!! При чём я шёл на полном газу в наборе (свыше 10 по вариометру) выдерживая постоянную скорость не ниже 350 по прямой!
-
Тоже часто замечал, что как только ты вывел прицел на правильное упреждение, хочешь нажать на гашетку, как бот уже уклоняется.
А насчет того, что можно без БК давить гашетку и бот будет уклоняться - в 2.0 он уже похоже знает состояние твоего БК, такая фишка не прокатывает.
Когда у меня кончается БК, а супостат еще жив, я стараюсь прижать его к земле и там заставить его разбиться. Иногда это получается.
-
Да посмотрите, посмотрите, если ещё не видели. Обещаю - вам понравится. Честно.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Что-то у меня не получается... в архиве ничего нет...
Если не трудно вышлите пожалуйста на адресок:
Лично Серпу
Да, и желательно без архивирования, похоже, что у меня проблемы именно с архиватором... почему-то мой ЗИП не все ЗИПы читает...
-
Цитата:
Сообщение от pakman
А попробуй с начало против 2хИ-16типа 24 ас на Зеро? Или видел какой-нить трек такой?
-
Цитата:
Сообщение от ALF
А попробуй с начало против 2хИ-16типа 24 ас на Зеро? Или видел какой-нить трек такой?
ALF, ей богу, Я когда-нибудь здесь на форуме чего-нибудь путное предлагал %) ? Вот и здеь тоже самое. Просто посмотрите трек. ;)
PS Вы как то неуловимо изменились в лице :D
То Серп Я отравил. Лови.
-
Вообщем боты сплош пилоты Су-37, а почему ещё чакры Фролова не делают....:)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Что-то у меня не получается... в архиве ничего нет...
Если не трудно вышлите пожалуйста на адресок:
osa собака gcnet точка ру
Да, и желательно без архивирования, похоже, что у меня проблемы именно с архиватором... почему-то мой ЗИП не все ЗИПы читает...
Серёжа прешли мне его?
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ах, так Вы не смотрели, мистер ас. Ну дык я настоятельно рекомендую вам, просто требую, чтобы вы взглянули. Только прежде запаситесь памперсами. Уверяю Вас, в нём бедный мессер ведёт жесточайший сталфайт с 16 Як3 и выходит победителем. Фсе Яки мрут лютой смертью.
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...&threadid=1131
Спасибо, получил, посмотрел и... долго смеялся... :D
Особенно перечитывая Ваше выражение "бедный мессер ведёт жесточайший сталфайт с 16 Як3 и выходит победителем. Фсе Яки мрут лютой смертью."
Вы действительно так думаете?
Что он ведёт "жесточайший сталфайт"?.. :D
Дорогой pakman!
Не хочу Вас обижать, и тем более как-то уязвлять остроумного
автора трека, но этот "жесточайший сталфайт" не что иное, как использование ограничений ИИ. И больше ничего. :D
ИИ-самолёты ограничены в нижнем пределе высоты, этим и пользуется уважаемый Михалыч, и они бьются об землю сами и с удовольствием... :D
Где же Вы тут уидели "жесточайший сталфайт"? Автор трека даже не смотрит по сторонам, не маневрирует, а просто тупо летит над самой землёй, и лузгает семечки... :D
Ну Вы меня насмешиииили! :D
Если Вы всё таки считаете, что я не прав, то посоветуйте Михалычу поставить начальную высоту 3000 метров, и не опускаться к самой земле, и если он СОБЬЁТ хотя бы пару самолётов из шестнадцати... да что я говорю!.. если он хотя бы разминётся с ними в первом схождении - то можно будет его считать Шестнадцати Героем Советсвкого Союза! :D
Я вот одного только не понял - это Вы меня так прикололи, или Вы на полном серьёзе всю эту кашу заварили?.. :D
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Серёжа прешли мне его?
Паш, у меня нет Твоей почты... пошли мне адресок по вышеуказанному адресу(у меня она тоже теперь другая)...
Но вообще там нечего смотреть...
:D
Начальная высота 1000 м.
Сразу уходим к земле, метров на 10-20... и пилим совершенно не интересуясь, что происходит вокруг...
А вокруг бьются Яки. Сами.
Всё. :D
Не, ну не могу... "жесточайший сталлфайт"!!!! :D :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от pakman
ALF, ей богу, Я когда-нибудь здесь на форуме чего-нибудь путное предлагал %) ? Вот и здеь тоже самое.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
... и... долго смеялся... :D
Ну, слава богу. ;)
-
Цитата:
Сообщение от DDD
Туман что-ли был? Я вот в небе к примеру достаточно быстро объект вычисляю, и когда на ВПП стоят при хорошей погоде. Когда летел как-то из Турции (уже играл в ЗС) - специально смотрел на землю и вычислял что я вижу. Высоту конечно сложно определить(думаю 1000м или около того), но видел все вплоть до отдельных баранов на лужайках. Погода была ясная. В ЗС ловлю себя на мысли, что с каждым разом узреть кого-либо становится труднее. Ну про реальную стрельбу - ваще молчу. Говорят что все асы отлично стреляли из личного оружия. Я к примеру на последних стрельбах из АК-47 из 6 выстрелов имел следующее:9,9,8,9,9,7. Из пневматки могу погасить 4-5 фитильков подряд. Ну а в ЗС - не будем о грустном... :rolleyes:
Нет не туман немного дымки -haze. Узреть самолет на не однотонной местности очень тяжело.
P.S. Самолет на фото не стоял на ВПП а садился:)
-
To pakman:
Нечто подобное уже выкладывалось ZODом.Только действующие лица были другие-вместо Месса МиГ-3,а противниками-много-много Густавов :) .Он их тама заманил в город-и они все пошлепались.Либо в заводские трубы поврезались. :D :D
Меня вот больше другое заинтриговало.Посмотрев трек,решил повторить то же самое,но-на старом Ил-2 Ш.К моему удивлению,там такой номер не вышел! %) /Боты летели за мной,держась где-то не выше 100м,и биться категорически отказывались.
Вот и верь после этого словам о нужности прогресса :confused: .
-
Цитата:
Сообщение от Serp
И ещё добавлю...
Всем, кому боты кажутся тупыми:
Садитесь в любой самолёт(кроме свистков и Чаек),
ставьте себе парочку Гладиаторов, и... откидывайтесь
на спинку кресла... :D
И когда вам и Гладиаторы-боты покажутся тупыми,
ну тогда уж приходите, я вам ещё чего-нибудь присоветую... :rolleyes:
Это типа шутка? Проблемы с "гладиаторами" могут быть разве что у "чайки", которую вы вычеркнули, или у PZL, остальные их более-менее легко рвут.
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Это типа шутка? Проблемы с "гладиаторами" могут быть разве что у "чайки", которую вы вычеркнули, или у PZL, остальные их более-менее легко рвут.
Ну и тречок тогда пожалте... только чтоб видно было - как
это их ЛЕГКО рвут... :)
Ну вот для примеру ... ну на чём?... ну на Эмиле к примеру... :)
Я не спорю, порвать можно, но вот чтоб легко...
В общем жду трека. :)
Только пожалуйста не на газонокосилках... возьмите высоту 3-5 тыщ метриков... :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
И ещё добавлю...
Всем, кому боты кажутся тупыми:
Садитесь в любой самолёт(кроме свистков и Чаек),
ставьте себе парочку Гладиаторов, и... откидывайтесь
на спинку кресла... :D
И когда вам и Гладиаторы-боты покажутся тупыми,
ну тогда уж приходите, я вам ещё чего-нибудь присоветую... :rolleyes:
А Гладиолусы могут острыми показаться? Самый никчемный самолет: ни климба, ни разгона, ни скорости, ни вооружения. На Ишаке их можно без труда валить пачками, даже на пулеметном: очередь ближе чем со 100м для Г... фатальна в 80% случаев.
Вместо Ишака может быть что угодно еще с приличным климбом и скоростью. Просто на Ишаке их делать проще всего.
-
Вложений: 1
Я тут в офлайне в фуллреале (версия 2,0) прописал с конфиг ини такие строчки
CampaignMissions=Hard
CampaignAI=Hard
AirIntensity=High
GroundIntensity=High
взял Ф2 и пошел компанию, меня очень порадовал такой итог встречи 8 Ф2 и 6 И-153, жалко трек не записал, переигрывал миссю раз 8, в половине случаев они просто нас рвали без потерь с изх стороны
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А Гладиолусы могут острыми показаться? Самый никчемный самолет: ни климба, ни разгона, ни скорости, ни вооружения. На Ишаке их можно без труда валить пачками, даже на пулеметном: очередь ближе чем со 100м для Г... фатальна в 80% случаев.
Вместо Ишака может быть что угодно еще с приличным климбом и скоростью. Просто на Ишаке их делать проще всего.
Ну блин...
Хорошо, Ишака тоже убираем!
Я думал понятно будет, что близкие к Гладиаторам самолёты не берём... :(
Близкие по маневренности. Поэтому я и исключил Чайку...
И вообще - чего словами бросаться?
Давайте бросаться треками! :D
Причём такими, где не просто Гладиаторы сбиты, а ЛЕГКО сбиты!
А то ля-ля хуже чем фа-фа... :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну блин...
Хорошо, Ишака тоже убираем!
Я думал понятно будет, что близкие к Гладиаторам самолёты не берём... :(
Близкие по маневренности. Поэтому я и исключил Чайку...
И вообще - чего словами бросаться?
Давайте бросаться треками! :D
Причём такими, где не просто Гладиаторы сбиты, а ЛЕГКО сбиты!
А то ля-ля хуже чем фа-фа... :D
Плз: ЛаГГ-3 41 года ( топливо по 75% у всех, 3000м). Противники, правда, в одном слоте, но к вечеру, если не забуду, постараюсь записать с разными.
-
Нда... Уже сделано. Повторяться пожалуй не имеет смысла, а посему P-39. Добавлю только, что на Р-63 все еще проще.
-
-
Йентелигенты, блин. :-)
Боюсь мне так не летать :-)
-
Цитата:
Сообщение от elbrussian
Не боги горшки обжигают (c) ;)
-
Цитата:
Сообщение от elbrussian
================================
Я Вам блин не чукча сраный, я вам блин интелегент, даже через чур пожалуй@ Разлюбезный друг г-н Лаертский - :)