Народ .. вот про это читали
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14283
Вид для печати
Народ .. вот про это читали
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14283
Неа... лень
Люди, оно появилось....А?
Если вдруг да - напъюсь
Артур что можешь сказать по этому поводу? :)
Скоро?
У МГ все готово, они ждут отмашки от ЮБИ
В связи с выходом патча, что будем делать?... Ведь наверняка расклад по самолётам изменится.
Очень прошу - выкладывайте ценные мысли и наблюдения. Так глядишь и тактику со стратегией менять придётся.
Лавки - отстой
Яки - отстой
Миги - только верикаль
Илы - рулят
Кобры - нормально ( выжить можно:D)
Мессы - рулят
Нет такого слова отстой , у каждого аппарата свои особенности которые надо нащупать и умело и вовремя использовать , и самое главное надо понять что всё следует рассматривать в первую очередь с точки зрения группового боя а там тактика имеет более важное значение чем ЛТХ .
Во Белла сказанул! ))
Я говорю - в стравнении с тем, что было до патча.
С тем что было до патча можно так сказать - Миги стали в целом лучше , мессы в целом подрезали , фоки стали на редкого любителя - похуже , Кобра ИМХО слишком завышена , Яки и Лавки в целом у меня вопросов не вызывают . Ишаки и Чайки теперь не требуют такого нежного отношения из-за мотора что большой плюс .
Но багов и нюансов ещё хватает .
эта... я вот вернулся из хохляндии, теперь думаю где мне и чо скачать. на сайте 1с 2 ссылочик на 2 файла. 1.1бе и 1.1ре. мне как качать?
ЗЫ а отучалки нету? :)
старая отучалка работает )
То что было до патча забудь, раз и навсегда, проводи параллели с теми годами , с чем придётся воевать в ВЕФе.Цитата:
Originally posted by SturmVogel
Во Белла сказанул! ))
Я говорю - в стравнении с тем, что было до патча.
Говори ( если сможеш ) конкретно, в каких параметрах те или другие самолёты ВВС тебя не устраивают, скорость, скороподьёмность, вираж, пикирование, штопор, эфективность вооружения. И просьба не размазывать манную кашу по тарелке.Цитата:
Originally posted by SturmVogel
Лавки - отстой
Яки - отстой
Миги - только верикаль
Илы - рулят
Кобры - нормально ( выжить можно:D)
Мессы - рулят
шобы там не говорили, рулит тока Як 1Б.
И ФСЕ :D
22-го августа, в пятницу еду на МАКС с семейством и друзьями. Желающие - присоединяйтесь...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=4271
ВОТ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!!!!! :)
Как там МАКС прошёл? Народ интересуется, нужен взгляд со стороны !!! :)Цитата:
Originally posted by =SF=Glan
22-го августа, в пятницу еду на МАКС с семейством и друзьями. Желающие - присоединяйтесь...
теперяча у Крога что то сломалсь... или в спячку впал...
Типа мне ему позвонить? :)
типа мож случилось что? поучавствуй Топ... а то лежит командир ,и воды некому подать...
Top плиз позвони у меня к нему дело срочное пустьь зайдет на форум
новое лбби от АЛЕЗа ССУПЕР!!!
..жаль ,нет там никого....
пароли работают, сам проверил!
(персонально для Белкина: у тя ник с точкой ! =SF=BELLA-RUS. - и всё ОК !)
даже не знаю куда запостить. запощу тут: МиГ 3 с АМ-38 - зверюга, як-1 - нефонтан. Топ летать умеет. доклад окончен. :D
Мля.. Миксер.... ты меня за 4 часа сегодня достал, так еще тут выеживаешься.... всё, хватит, вперед, солдат, на кухню, картошку чистить...
:D:D:D