to =FB=Storm
2Marchello: где я оговорился?
to =FB=Storm
По мне ,так никогда не дергай джоем вправо влево, ибо джой износиш, а тебе все одно подстрелят, может минутой позже. Это, по моему мнению, очень удачная позиция чтобы начать крутить "качель" и тем самым засрать лавке позицию для атаки. Но чтобы лавка села тебе на хвост это должен быть как минимум случай когда она не одна либо в лавке кто то типа "Мардер", тогда тебя вряд ли что спасет ;)Цитата:
Originally posted by =FPS=Behemoth
Собственно сабж.
У кого какие мнения применительно к синим крафтам.
Скажем, ситуация такая: Вы на Ме-109, Лавка на 6 или около того, метрах так в 200, задача - сбить Лавку.
Ваши действия?:-)
Действительно: могуч, велик и многолик :)Цитата:
Originally posted by Marchello
to =FB=Storm
Originally posted by Paul_N_D
boRada теперь вам придется скрываться :D
Хотя в помощи отказать не смогу, если уж асы не возьмутся. Пишите на мыло.
объясните весч.
почему при резких маневрах блекаут имхо реже наступает на лавке нежели на F4 G2? ведь это значит, что синие превосходят в маневре красных. или мне кажется, что для этих мессов блекаут - нормальное состояние
Многое зависит от скорости входа в маневр, например при скорости 300 блеков вообще не наступает, или с полным баком фактически при любой скорости блека получить трудно.Цитата:
Originally posted by mr_tank
объясните весч.
почему при резких маневрах блекаут имхо реже наступает на лавке нежели на F4 G2? ведь это значит, что синие превосходят в маневре красных. или мне кажется, что для этих мессов блекаут - нормальное состояние
Ну а ф4 будет пошустрее лавки однозначно при равенстве мастерства вирпилов. IMHO!
Все элементарно..... если скорость 400, если на BF109 К4 то полный газ 110% с mw50, шагвинта 85% радиатор на 2, и заааатяжную восходящую бочку.......со снижением скорости меняем шаг винта так: 300км\ч - 90%, 200км\ч - 95%, меньше 150км\ч - 100% и так до полного зависа........после чего в верхней точке закрылки на боевую позицию, руль вверх до упора, до полного разворота(а он произойдет быстро), далее газ на 10-20%, радиатор на 8 или открыть полностью и падаем на лавку.....ну а дальше все от меткости зависит.....ах да, и предварительно лучше на К4 не вешать ничего кроме стандартного вооружения, и топлива не больше 25% , тогда он на вертикали лезет как вертолет....:)Цитата:
Originally posted by =FPS=Behemoth
Собственно сабж.
У кого какие мнения применительно к синим крафтам.
Скажем, ситуация такая: Вы на Ме-109, Лавка на 6 или около того, метрах так в 200, задача - сбить Лавку.
Ваши действия?:-)
Ух ты..., аж зачитался!:p Но есть некоторые нопонятности... Ты это в "простом редакторе" проделываешь, а если в он-лайне, то скажи, куда это ты с 25% топлива летал? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Nadaske
Все элементарно..... если скорость 400, если на BF109 К4 то полный газ 110% с mw50, шагвинта 85% радиатор на 2, и заааатяжную восходящую бочку.......со снижением скорости меняем шаг винта так: 300км\ч - 90%, 200км\ч - 95%, меньше 150км\ч - 100% и так до полного зависа........после чего в верхней точке закрылки на боевую позицию, руль вверх до упора, до полного разворота(а он произойдет быстро), далее газ на 10-20%, радиатор на 8 или открыть полностью и падаем на лавку.....ну а дальше все от меткости зависит.....ах да, и предварительно лучше на К4 не вешать ничего кроме стандартного вооружения, и топлива не больше 25% , тогда он на вертикали лезет как вертолет....:)
Чес слово, в онлайне тока так и летаю....хватает... на геннадиче спокойно летаю....:) Не вру
p.s. пока врага не увижу лечу на 60% без mw50 с шагом где то 80% при этом успеваю 1.5км набрать....как правило
Nadaske
Что-то у меня такое чувство, что при лавке в 200 метрах и скорости 400 у обоих такой маневр закончится плачевно :)
Ну если туда-сюда и сесть... я так 50% часто полностью вырабатываю. Если не собьют.:)Цитата:
Чес слово, в онлайне тока так и летаю....хватает... на геннадиче спокойно летаю....:) Не вру
Во-во..., иногда и 75 лью. А уж 25..., это на разок пописать!:DЦитата:
Originally posted by boRada
Ну если туда-сюда и сесть... я так 50% часто полностью вырабатываю. Если не собьют.:)
Почему ? Много раз пробоавл....может что не знаю, надумь, буду благодарен...Цитата:
Originally posted by Vintik
Nadaske
Что-то у меня такое чувство, что при лавке в 200 метрах и скорости 400 у обоих такой маневр закончится плачевно :)
Ты знаешь, Nadaske, попробовал я тут на К полетать супротив Кобры в простом редакторе - не понял я пока худых, не понял. Пытался от нее на восходящей спирали уйти - не получилось - догоняет она меня. А если шаг в горизотали в район 90% - клинч мотора :(.Цитата:
Почему ? Много раз пробоавл....может что не знаю, надумь, буду благодарен...
Шагом винта надо играть как коробкой передач....
НАчинай разгон с 95% ВСЕГДА следи за охлажденим двигателя, т.е. "играй" радиатором всегда......и таким образом разгоняй крафт так, чтоб двигатель работал на максимально ДОПУСТИМЫХ оборотах.....если все будешь делать правильно, то через десяток секунд к4 полетит по прямой более 500 км.ч..и т.д. при 500 км.ч. шаг винта 70-75
КОроче....как коробка передач....вот !
А вообще чтоб понять этот крафт, я бы тебе посоветовал
в простом редакторе поставит себе 25% топлива снять вооружение и просто полетать, позаниматься аеробатикой, ооочень помогает .... и для себя откроешь ооочень многое в этом крафте. Он может офигительные вещи вытворять....взлет с 20 метров с последующим вертикальным 90(грд) набором высоты.... летает на ноже.....просто висит как вертолет.....достаточно долго(пока двигло не тю тю (10 - 15сек)) очень устойчив на 130 км.ч
Попробуй тот самый разворот на месте в верхней точке сделать, про который ты мне в клубе говорил, помнишь ? Это очень просто, и эффективно..
Ну лично мне кажется, что лавка все-таки успеет кой-чего засадить, пока мессер отрываться будет.
IMHO messer galko )
Да. Все от пилота зависит. Сорее от лавочного даже чем от мессеровскогоЦитата:
Originally posted by Vintik
Ну лично мне кажется, что лавка все-таки успеет кой-чего засадить, пока мессер отрываться будет.