Фегня какая то получается. Значит бьются только трезвиники.
Вид для печати
Фегня какая то получается. Значит бьются только трезвиники.
Не читал? тогда можешь начинать со Чкалова...Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
В пол шестого утра закончили (сдулись по очереди) пить спирт с пивом и красной икрой. В 12 полетел на обратный... Чуть глаза нахрен не потерял... После посадки на пять (летел с проверяющим) и заруливания в свои колодки, спрыгнул на землю и упал. Выяснилось, что ходить я не в состоянии просто... Ног как будто нету...
Днём раньше пришел борт (Ан-2) с севера с пожароохраны. Сел как положено но заруливать не стал, а так и выключился в торце полосы. Короче там три синяка на борту было и из них ни одного, кто лётчик. Командир парашютного звена, командир вертолётного звена и оператор ГСМ. Лётчика не смогли разбудить оказывается и решили мол хрен с ним сами долетим... Долетели сучьи дети...
В ГВФ в кабине пьяных видел. Ил-86 86111 рейс Южно-Сахалинск - Красноярск - Москва (Внуково) декабрь 1992 года. Пили всю трассу. Я 17 лет от роду под всеобщее одобрение вёл на руках от Красноярска до пока планки не сошлись. Тока штурман меньше всех пил и всё считал больше. Точнее чинил задатчик ибо тот не то показывал.
Да больше чем уверен, что такого щас тут каждый накидает по паре тройке примеров. Самое интересное, что я нигде не встречал сообщений, что мол такой-то и такой-то борт грохнулся ибо экипаж был в состоянии опъянения.
А про Ан-2 это не байка а случай из жизни, свидетелем которого я стал... Мы тот борт весь день ждали, и не дождавшись всё руководство свернуло полёты, закрыло СКП и скрылось в тучах пыли в направлении города. Мы остались вдвоём со стрелком ВОХР. Вот тогда то ближе к сумеркам тот Ан-2 и пришел.
Заметно, что люди "традиционно" предпочитающие спиртное с ужасом воспринимают слово наркотики. :D Но наркотики, в отличии от спиртного, бывают ОЧЕНЬ разными.
Я не знаю - правда или нет, что в боевых условиях принимаются некие препараты, но могу с легкостью это допустить. Ибо военное время, не мирное...
Что касается стимуляторов... Есть такой наркотик, в народе именумый спидом... Личные пример. В течении 48 часов ПОЛНАЯ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ работоспособность. В том смысле, что никаких опьяняющих признаков нет. Мало того появляется неведомая ясность мысли, возможность концентрации, спокойствие. Уставший на смерть после приема спида вскакиевает как на новых батарейках. Ты себя просто ОБАЛДЕННО чувствуешь. И так 2 суток - без сна! Потом - хуже... ;) Конечно, реакция организма бывает разной, и потом, неизвестно как будет на высоте, в полете... Но в употребления спида в крайних случаях можно поверить...
Кстати, приятель по спидом водит машину так, как никогда... ОЧЕНЬ осторожно и медленно... :D
Да не надо было так тему называть: ПИЛОТЫ - НАРКОМАНЫ! Ужас какой. Как в бульварной газете.
У нас как-то устроили на первенстве области по хоккею - марафон. Пять игр в один день с перерывам в 1-2 часа.
После третьей я банку энергетического напитка выпил. Четвертую бегал как новенький. Что я теперь наркоман что-ли.
На пятой все равно сдох, надо было чего нибудь потяжелей попробовать.
Молодчик закинь твоего средства к следующему сезону.:D
Дык... практически в любом ночном клубе, думаю, найдется человек, который может взбодрить и ускорить... ;)Цитата:
Originally posted by Papay
Молодчик закинь твоего средства к следующему сезону.:D
Это именно стимулятор. Конечно, такая нечеловеческая бодрость просто так не обходиться. После окончания действия - состояние ужасное. Однако, я слышал, что сущ. препарат, помогающий расслабиться. Но подобного рода наркотики (будем называть вещи своими именами) ведут к ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ привыканию и зависимости. Также, как и кокс... Это еще страшнее, чем зависимость физическая, ибо физическую боль переламывают (иногда), а вот психологическая зависимость - мина замедленного действия. Просто ты уже помнишь - КАК бывает хорошо... и ничего с этим сделать нельзя...
Стимуляторы тем и отличаются от прочих дурманов, что позволяют не просто отвлечься и забыться, а напротив - собраться и сконцентрироваться...
2BTNC:
Уверен, Kopf п@здеть не станет =) Он летчик.
В том полугодии в нашем отряде на общем Разборе Полетов (сбор всего л\с) такой случай разбирали...
Энский Отряд ГВФ. Самолет Ан-2.
Комэск довел до экипажей что полетов в ближайшие 2 недели не будет.
И тут, Ан-2 взлетает без задания... с неснятыми струбцинами! Там же и упали.
Как оказалось в кресле 2П сидел авиатехник, а алкоголь в трупах зашкаливал.