Цитата:
Originally posted by An.Petrovich
В конце концов это уже становится просто некрасиво - непонятно из каких побуждений продолжать пускать пыль в глаза новыми скринами, где все правые ведомые боты.
О как.... Хм... Лично присутствовал на полетах и со 100% уверенностью утверждаю, что это НЕ БОТЫ!
Цитата:
Мне искренне жаль, что ты компрометируешь своими действиями весь летный состав ЦБПВА, и я не понимаю, почему твои командиры позволяют тебе это делать.
Интересно, в каком месте я их компроментирую?
Цитата:
Я бы с удовольствием и искренне порадовался за ваших ребят, если бы действительно увидел результаты работы всей группы, а не аттракцион ботов в управлении 2-х ведущих (их имена мы уже знаем). Этот дешевый трюк может ввести в заблуждение кого угодно, но только не тех, кто реально занимался групповым пилотажем на Flanker, и знает - что и на каких режимах возможно выполнить, а что лишь обман зрения. Я не знаю ни одного виртуального летчика из состава ПГ ЦПВЛ, кто бы купился на твои скрины.
Хм.. Лестно, конечно, что за ЦБПВА радуются, но и право Ваше не верить.
Хотя.. Опровергать Ваши утверждения, значит доказывать свои ошибки и подтверждать "дешевый трюк". Этим я заниматься не хочу...
"Вот прилетите, тогда и увидите. Благо теперь это стало возможно" :)
Цитата:
Я никогда не поверю, что 4 человека смогут на Flanker держать сомкнутый парадный строй звена "правый пеленг самолетов" с перекрытием интервала-дистанции, при работе двигателей на режиме полный форсаж - это бред. Равно как и бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч на ПФ. Даже по тем 2-м скринам понятно, что строй развалился - зачем тогда писать, что это была бочка? У вас есть трек, где групповая бочка выполняется на указанном режиме полностью - от начала и до конца?
Не верить - Ваше полное право.
Цитата:
Становится грустно за ЦБПВА, когда приходится читать эссе о подготовке некоторых ваших пилотов "в полном объеме КБП" - я начинаю всерьез полагать, что у вас мало кто имеет представление об этом объеме. И мне становится непонятно, что является для вас критерием сдачи упражнений - но уж точно не нормативы КБП. Ибо я с большим трудом верю в то (а проще говоря не верю), что кто-то из "летчиков-снайперов" и "летчиков 1-го класса" ЦБПВА сдал по нормативам все упражнения КБП (кстати, какой именно редакции?), отлетав положенное количество полетов по каждому упражнению (а может я могу попросить прислать мне зачетный трек одного из ваших "летчиков-снайперов" по любому упражнению? - ведь вы наверняка храните такие треки?). Поэтому мне не понятно - зачем декларировать то, чего нет? Чего ты этим хочешь добиться, кроме как выставить ЦБПВА на посмешище?..
Внимательно прочитав данный пост я могу понять Ваше высказываение только следующим образом:
"Вы не выполнили (грубо говоря не отлетали) все упражнения по КБП на класс "летчик-снайпер"или не сдали зачетные полеты"
Я правильно понял?
Цитата:
Грустно. :(
Ну вот... То грустно Вам, то радостно.
"Не понимаю я этих наркоманов... (с) Журнал "Здоровье" 1988 г.
Цитата:
Я верю в то, что в ЦБПВА есть действительно талантливые ребята, которым есть чего показать и чем удивить. Но делать из своих друзей клоунов... зачем?
Ну... вот начинается...
А может у, как Вы изволил выразится, клоунов спросим?
Цитата:
P.S. Сегодня, ради прикола, вдвоем со Stavr'ом собрали строй "пеленг" из 8-ми самолетов (у каждого по 3 бота) - получилось довольно забавно. Если кому интересно - в понедельник могу выложить пару скринов.
Интересно. Буду рад увидеть.
Вы сами только что сказали что вы ваши шестерки да восьмерки - боты. А еще, заставляющая задуматься в данном случае, поговорка есть : "У кого что болит, тот о том и говорит"
Цитата:
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Аналогично! :)