-
Вложений: 1
Ту-204-100 64016 с момента постройки был у нас в Перми, но потом передан в ГУАП "КавМинводыАвиа", где и эксплуатировался без смены владельца. Для справки сия компания является одним из лидеров нароссийском рынке пассажирских авиаперевозок, и как у неё за долги можно забрать самолёт? Хотя всегда возможны варианты. Сей вопрос легко разрешим на МАКСе: коли в Быково торчит хвост за нумером 64016, значится он там.
-
Вложений: 1
У нас эксплуатировался 64017, но к сожалению был продан в АК"Сибирь", где и трудится по сей день
-
И в заключение: на территории АРЗ в Быково (нумерок не припомню) стоял 64006, который был в принципе испытательным, но в данный момент робит в той же "Сибири", так же как и бывшая внуковская 64011.
2 Military_upir Если находишся на территории Быково, конечно тебе виднее, но давай просто закроем этот офтоп окончательно. Сколько грязи и эмоций вылилось, и как далеко отклонились все от темы. Было весьма интересно читать про арматуру кабины Су-27, и я уже кляну тот день, когда зацепился за кнопку. Может всё вернуть в прежнее русло?
-
Ок, но с номерами все интересней и интересней...
Слушай а где находится 64014 , он просто тоже стоит в Быково и тоже России(они просто сотят, а не летают оттуда) , Вообще довольно странно. Самолет стоит в Быково (RA-64016) , с маркировкой а/к РОССИЯ, а получается, есть второй который летает в КВМ, странно...
-
Выйду из отпуска, всё разузнаю. 64014 наверное стоит в белом окрасе? Не попадалась она мне ни разу. По 64016: 1 мая сего года летала в КМВ. Выйду из отпуска - узнаю всё точнее на "Авиастаре".
-
Да нет в том , то и дело что они стоят в раскраске а/к РОССИЯ , их около 1.5-2 лет пригнали на регламент, но денег не заплатили и они встали, и стоят, их правда поддерживают в летном состоянии(без полетов правда :)) но они стоят, "туполевцы" которые их обслуживают, утверждают что 16-ый отгонят в Ульяновск на запчасти(во как! , наверняка махинация,какая)
-
Значит расскрас белый у них, я правильно понял? может 64014 и 64015?
-
Они не чисто белые, но в целом можно так назвать, а насчет 15, ну завтра опять посмотрю, что-то я уж сам засомневался...:)
-
Админка
В связи с упорным нежеланием некоторых посетителей общаться без переходов на личности, но важностью самой темы, обсуждение не переносится во "флеймы", но закрывается. Желающие продолжить обсуждение могут открыть новую тему.