Цитата:
Originally posted by Brevno77
Честно говоря, пробовал, но вернул в стандартные. Только руль направления сделал более плавным, чтобы хвостом не вилять как собака при встрече с хозяином. Как я понимаю, эти ползунки меняют реакцию рулей на отклонения РУСа. Когда все ползунки в 100%, моё мнение, самолёт превращается в.. (не знаю что) на иголке. То есть рули высоты(элероны) начинают отклонятся при малом ходе РУСа. Но только к усилию на ручке это не имеет отношения. Это приводит к постоянным поправкам. На Сайтеке, с его ходом РУСа смысла нет. О прицельной стрельбе можно забыть. Можно только поливать в направлении. Если я не могу довернуть (большая скорость) я кручу тример. Довернул- тример в 0. . Это моё мнение.
Похоже вы считаете, что если все ползунки ставить в 100%, то при малейшем отклонении РУСа элероны сиганут на полную амплитуду. На самом деле эти ползунки - это не кривая как таковая, а только множители к кривой. То есть то при ползунке в 10% реакция рулей будет кривая отклонения джоя помноженная на 0.1. если ползунок в 60%, то отклонение будет множится на 0.6. Таким образом, отклонение рулей будет соответствовать реальному отклонению джоя только когда все ползунки в 100%.