ага надо, врет и не краснеет :). А бил видимо бомбой на Эмиле SC250 ИМХО ;)
Вид для печати
ага надо, врет и не краснеет :). А бил видимо бомбой на Эмиле SC250 ИМХО ;)
кстати... не разу не видел советской пушки --- они бывают?????
Те, кто их видели, уже ничего рассказать не могут...
Я посмотрю.
Тоды рекомендую еще использовать ПУДОВУЮ гирю на веревке (по совету Нестерова) и четвертого завалил бы :DЦитата:
Originally posted by Gagarin
сведение 100 - оружие 1+2 и получается из правой пушки в бензобак левого танка, из левой в бензобак правого, ну а из пулеметов .... в глаз командиру первого - он падает головой на ящик со снарядами - те детонируют ......:cool:
Некоторые хосты научились генерировать миссии с 9 истребителями, чему я сам был свидетелем.
Номер миссии 807.
На странице отчетов миссии не сортируются :confused:
А то только с третьего раза сегодня дошло, что отчет за миссию 932 уже есть. Похоже Papas отрепортил миссии 932 и 933 в обратном порядке... :rolleyes:
Ща они сортируются по времени отрепорчиванья,хотя блыо кузяво если б можно было сортировать по ИД,очкам и тдЦитата:
Originally posted by kwah
На странице отчетов миссии не сортируются :confused:
А то только с третьего раза сегодня дошло, что отчет за миссию 932 уже есть. Похоже Papas отрепортил миссии 932 и 933 в обратном порядке... :rolleyes:
Баг или фича - отобрали звездочку.
;)
После вылета миссии 942 начислили красную звезду (наконец-то, а нефига на илах летать, илы ведь уберы :) ).
После того, как хост 943 миссии запостил репорт (видно по репорту, что миссия была хостом прервана, потому большинство (те кого еще не сбили) попали в DISCO), орден отобрали обратно. Это как понимать?
А некоторые с 13 :)Цитата:
Originally posted by Vorobey
Некоторые хосты научились генерировать миссии с 9 истребителями, чему я сам был свидетелем.
Номер миссии 807.
К разработчикам ВЕФа:
Вчера 26.07.2003 на сервере ВЕФа произошел следующий "карамболь": "Красные" усилено атаковали ударную группировку "синих" в Плодовитом, а потери "синих" учитывались в Привольном. Как это так?
И еще. Как я знаю передвижение линии фронта происходит только 1 раз в день. Но вчера (около 22.00 по Москве) наблюдали стремительный захват синими Дубровки и не менее стремительное отступление. Дубровка была в руках синих около 20 минут. Это ошибка или это так задумано?
И последнее. Где-то проскальзывала информация о том, что будет сводный рапорт о потерях за день (или это моя больная фантазия :(). Своеобразная сводка "СовИнформБюро" - уж очень хотелось бы знать что мы там навоевали. ;)
Продублируйте пожалуйста линки, что вверху страниц, и внизу тоже, можно вместе с линками на карты :rolleyes:
2 Evgenich: Старшой сказал, что все это уже есть. Осталось привинтить на сайт. Осталось - слабо сказано, похоже, что работы там навалом...
Что-то очень странное твориться с подсчетом потерь у "красных". Вчера (27.07.2003) да и в другие дни "синие" хорошо работали по наземке. Но в тактической карте указано что потери "красных" всего 200 человек (против 9640 у "синих"). Тут какая-то ошибка. Может наземка иничтоженная истребителями не засчитывается, так это неправильно.
Ещё хорошо б было, чтоб в личной статистике можно посмотреть было все миссии, а не только 5 последних. А то я бухой за синих летал выходные, а теперь не могу вспомнить, откуда статистика там такая взялась.
Пять баллов :D
Хорошо летал?
Канэчна:) Бухие все хорошо летают;)Цитата:
Originally posted by kwah
Пять баллов :D
Хорошо летал?
я миссию 1170 не летал, надо сделать "защиту от дураков"