Re: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2
Цитата:
Originally posted by Wulf
ЭЭЭЭ Молодой чаловек будем пиписками меряца кому скоко лет? Учить не собирался а тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места... А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... :) не пробовалис случайно?
Ага Гагарин, получил :D Назревает флейм
По сабж: все прикольно, но откуда берется 9 и 10 пилот у красных, ведь в слоте стоят 8, я свидетель. Наверное, синие зовут их по ТС для пущего реализъму событий ибо убиение бота кроме разочарования ничего не дает :D
Re: Re: Re: Забавна... :)
Цитата:
ЭЭЭЭ Молодой чаловек будем пиписками меряца кому скоко лет? Учить не собирался а тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места... А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... :) не пробовалис случайно?
Вульф, ты вообще то ниоткуда и звать тебя никто, что бы Гагарину подобные советы давать... и вообще угомонись и пойди подучись летать. Подзаебал.
Re: Re: Re: Забавна... :)
Цитата:
А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... :) не пробовалис случайно?
Таких - примеров за обе стороны достаточно много. Речь идет о численном паритете. Давайте так - если мы будем в 44 году FW190 давать, как сейчас илы - всех это устроит? Например 8 Яков против 8 мессов + 4 фокке-вульфа - на всех будут люди. Как такой расклад? И если кто будет против того, что FW190 штурмовик, пусть попробует бросить в меня камень :).
Re: Re: Re: Re: Забавна... :)
Цитата:
Originally posted by Charnota
Вульф, ты вообще то ниоткуда и звать тебя никто, что бы Гагарину подобные советы давать... и вообще угомонись и пойди подучись летать. Подзаебал.
Дорогой мой Чарнота, как вам сказать, могу конкретно сказать откуда я и как меня звать, специально для Вас: г.Саратов, Тарасов Олег Владимирович. Советы я не давал, а просто напомнил что не нравица ну не летай кто мешает то? Летать увы не могу учиться, так как от природы крыльев нет, только руки (кстати которыми неплохо как я считаю владею... :) особенно люблю бокс... ну это неважно... ) На счет ников Гагарин и Чарнота они во мне не вызывают ну ни какой ассоциации, кроме как ник Гагарин пересекается с фамилией одного уважаемого мною человека (думаю его все знают), а после сей распальцовки я так думаю, что и человек под ником Чарнота для меня будет значить не более как еще один кент играющий в игру... :) По поводу угомонись не вам закрывать мне рот и если честно то вроде как ничего оскорбительного я в своих постах не заметил, что вызвало сию бурную реакцию... :)
ПС: Да и мальчиками я не балуюсь, это уже Ваши проблемы... :)
Re: Re: Re: Re: Забавна... :)
Цитата:
Originally posted by Charnota
Чарнота, тут ты не прав. Не надо разводить тыканья пальцами и посылов лесом. Гагарин, если ему покажеться, что ему совет дали, сам ответит нормально :) . Давайте к теме вернемся.