Вот трэк - ntrk от Beta 8...
Что я делаю неправильно, вызывая раскачивания самолета? и вообще какие мои неправильные действия наблюдаются в трэке (кроме касания земли на несколько метров до полосы)?
Вид для печати
Что я делаю неправильно, вызывая раскачивания самолета? и вообще какие мои неправильные действия наблюдаются в трэке (кроме касания земли на несколько метров до полосы)?
"Качается", - говоришь. И долго утихает?
Амортизаторы сдохли. Запиши в журнал. Технари исправят. :) :)
____
Ну а если без шуток, то беты у меня нет. Однако, в ЗС обычной, П40 тоже заметно на стороны проседает при рулежке. На наших крафтах такого нет.
Хм... Очень интересно...Цитата:
Originally posted by AZone
Вообще непонятно, вроде всё нормально делаеш. Хотя может у тебя стойка шасси "испортилась" при "касании земли..."???
Сам только что попробывал, вот
При каждой посадке?.. Если бы это был единичный случай - то я скорее всего промолчал бы, но это повторяется каждый раз... Всё началось с того, что я заметил раскачивание Р-47 при взлете в самом начале движения - раньше, до Beta8, не замечал. Стал присматриваться внимательней, и обнаружил раскачивание после посадки во время рулежки... Каждый раз...
У тебя на трэке всё хорошо - значит я что-то неправильно делаю... Может, рулю слишком экстремально, вызывая сильный крен самолета...
Кстати помучал "Хурик" - по первому впечатлению так и остался "уфолетеом" - а жаль.....
А попробуй его не в простом редакторе, а в кампании - покажется ли он уфолётом? Сомневаюсь.
P-47D-10 - зеркало заднего вида не отображает наземные объекты, такие как взлетная полоса, дома и др.. Подозреваю, что подобное наблюдается на всех самолетах, но лично не проверял...
:pЦитата:
P-47D-10 - зеркало заднего вида не отображает наземные объекты, такие как взлетная полоса, дома и др.. Подозреваю, что подобное наблюдается на всех самолетах, но лично не проверял...
У зеркала 3 режима:
- без зеркала
- с зеркалом показывающим рельеф местности и самолёты.
- с зеркалом показывающим всё.
Ты включил 2-ой режим.
Удачи!
:D
А как включить третий?
Молодец, IvanoBulo!:o:D:D:D
А где саму бету качнуть? Народ дайте ссылку!!!Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Могу и сюда часть впечатлений запостить.
МК108 это... это что-то... То, что самолёты разрывает на части с одной таблетки, это конечно приятно. А вы по земле пробовали стрелять? Образуются такие маленькие ядерные взрывчики... Это не 30мм... это все 75. :)
А например пробовали какой-нить К4 заставить планировать с 0% тягой? Да это бывшее бревно любой планер за пояс заткнёт! Без потери высоты и почти без потери скорости летит себе вдаль... И ме-е-едленно снижается. Остальные, кстати, не лучше. У Штуки вообще двигатель выключить для пикирования проблема. Скорость растёт ужасно.
И радость нам, пикировщикам - одной SC500 АБСОЛЮТНО достаточно для уничтожения любого транспорта или эсминца. Более сильных противников ещё не пробовал, попробую - расскажу.
Вывод - ранняя, ранняя бета. 4-го августа патча не будет.
Кстати, наши отличные читерские деревянные советские истребители пилотируемые ботами нормально переносят флатер и догоняют немцев? А то я на FW190D-9 , разогнав его в пологом пикировании до 770 км/ час не мог уйти от Лагг-3 43 года. Ушел в пологий набор высоты - краснозадый Лагг-3 догнал меня и кокнул. Когда пересел для проверки на Лагг-3 я не мог просто выжать с этого деревянного отстоя скрость выше 410 (в пикировани) . В ил-2 v1.20 на мессаке спокойно сваливал от МИГА-3, ради интереса доводил его до флатера.
В ЗС уже просто не удивляешся что И-16 на равных ведет бой с 109F4 на вертикали. Даже когда выжимешь из месса на бреющем 510 - 530 - бот ишак не отстает. Про фоку просто ни чего не говорю - такое впечатление что просто "отпетушили", а не опустили, не известно за что.
-----------------------------------------------------
Знай, если я пропаду из твоих сновидений, неуловимые мстители настигли меня - Егор Летов.
Ну хорошо положим неизвестен нам Cx.Цитата:
Originally posted by deCore
Спасибо.
2 Hammer
"У них усе правильно!" :)
Но время погашения скорости с 0.9mx до 0.7max о чем то может думаю говорить в плане сохранения энергии ?
У Як-3 этот параметр 0.33 мин
У FW-190 0.52 мин
У 109G2 3 точечный 0.48мин
у 109G2 5 точечmнный 0.50 мин
Взято у степанца. Может уважаемы Yo-Yo скажет то о чем говорят эти цифры ?
А что такое "0.9mx" и "0.7max" и как оно мерялось?Цитата:
Originally posted by Hammer
Ну хорошо положим неизвестен нам Cx.
Но время погашения скорости с 0.9mx до 0.7max о чем то может думаю говорить в плане сохранения энергии ?
У FW-190 0.52 мин
Обижаеш, да?Цитата:
Originally posted by Джурич
Молодец, IvanoBulo!:o:D:D:D
Делай раз:
Делай два
Делай три :)
Только, по-моему, 0.95-0.7. Это с учетом винта торможение. Т.е. к случаю, когда ее (энергию) надо сохранять, отношение имеет достаточно далекое. Причем, зависит от того, как управлять оборотами винта. Если уюрать только наддув, не трогая оборотов, затормозит сильнее, чем если обе ручки назад. Как тормозили Як-3 - не написано. На немцах работал автомат, он, скорее всего, обороты на малые вместе с газом переводил.Цитата:
Originally posted by Hammer
Ну хорошо положим неизвестен нам Cx.
У FW-190 0.52 мин
Интереснее разгон (приемистость) .
И потестировать в ЗС 1.1-8 на предмет соответсвия.
Может кто померит ЯК-3 и остальных упомянутых на 1 км?
Т.е. пишем трек на 110% в гор. полете на Н=1000 +-10 м с аркадной панелью до получения V max (скорость остается практически неизменной в теч. 1 мин), затем убираем наддув и обороты (одновременно! :D).
Затем вычисляем 0.7 и 0.95 макс. скорости и просматриваем трек. В нужных местах, замедляем и считываем время по местному таймеру в углу. Вот и все.
кстати макимальные скорости на разных высотах для разных самолётов практически равны данным в музее (видно уже не формулами подгоняли :) )
Единственный самолёт который может бороться с убером №1 (р39н1) это фока :) . 109 курит в сторонке :(
боты тупые стали :( в штопор падают даже асы , в сталл чегой-то всё время пытаются залезть и опять таки попадают в штопор :)
Наверно это фича такая :). У Покрышкина есть описания боёв, где после того как он попал по противнику самолёт его (противника) срывается в штопор. :)
Я вчера на Р-40 поджег двигатель Bf-109G-2, атаковав с 4 часов - практически сразу самолет противника сорвался в штопор и через пару оборотов оттуда вывалился пилот...
Спрашивается - при чем тут Покрышкин?
Народ! А что, "кобра" действительно стала убером? И в чем уберность выражается?
Уберность в том что на маневрировании она стала ИМХО существенно более устойчива и управляема чем Яки не говоря уже о Р-40 , этот вообще как на шиле .
Поправочка 0.95max и 0.7max это скорость от максимальной на данной высоте. Как мерялось думаю просто сбрасывали газ до нуля :) IMHO те. снимали динамические характеристики разгон и гашение скорости.Цитата:
Originally posted by deCore
А что такое "0.9mx" и "0.7max" и как оно мерялось?
А Покрышкин здесь при том, что все голосили "Хотим РЕАЛУ".Цитата:
Я вчера на Р-40 поджег двигатель Bf-109G-2, атаковав с 4 часов - практически сразу самолет противника сорвался в штопор и через пару оборотов оттуда вывалился пилот...
Спрашивается - при чем тут Покрышкин?