настройках браша посмотри, поиграйся галочками.
справа вверху brushes.
А пен:) это привыкнешь, там у этого пена тоже куча настроек нажим и.т.д.
надеюсь WACOM?
Вид для печати
настройках браша посмотри, поиграйся галочками.
справа вверху brushes.
А пен:) это привыкнешь, там у этого пена тоже куча настроек нажим и.т.д.
надеюсь WACOM?
Нос.
Не , у меня Гениус, других походу в Питере нет. Да и к ударам током, сложно привыкнуть.
Слом на крыле, ты имеешь ввиду чёрную полосу на крыле которая немного угловата?
LOL я ж тя предупреждал по поводу Бездариуса
чего ж у тя джой не гениус?:)
Браш такой? видишь нет пятен.
Опа, нукась нукась, а как ты так выделил?
Кстати я затемнением пользовался (шаркая ножкой), а не краской :)
лассо
все запчасти по кускам в разных слоях.
а потом легко селектировать просто слой, чтобы десять раз не селектировать. некоторые пользуются масками но я их не люблю. с шифтом прибавлять одно выделение к другому а альтом отнимаешь.
Блин этим лоссо ещё нужно научиться пользоваться, изображение налево не подвинуть пока линию тянешь :(
зажимаешь пробел и двигаешь, а вообще скроллинг должен работать, как в играх толкаешь в край и сдвигается.
backspase > отмена пункта
Уже мозги кипят. С лассо разобрался. Мля но с этими тенями... я заколебался их наводить... ещё бы знать как они правильно болжны ложиться.
Проба номер 2.
не могу на это спокойно смотреть...:))Руки чешуться.Тоже хочу приложить к аероарту перо(есть wacom - толькo совсем некогда заняться)
Вот млин, родил. Чой без твоих апдейтов, моя муза молчит. :)
Чур - я рисую "И16-ЗАЗ" (или ретрокабриолет)!Вот быстрый набросок самой главной детали самолета(как щель? не маленькая?;))Шутю я конечно...Шутю...Эх времени нет для творчества...:(
УСПЕХОВ ВАМ ТОВАРИЩИ АВИАМОДЕРНИСТЫ!!!
Хы хы :) неплохая дверка :)
А нельзя ли сделать что нить проде маленького faq?
А то не совсем понятен момент который начинаеться после того как снял скриншот и растянул его. А попробовать то многим хочеться :rolleyes:....
Ну так давай сделаем FAQ.
Ты задаёшь вопрос, я или Чой отвечаем :)
Q1: В каком разрешении надо снимать скрин, и до какого размера его надо растянуть?
Чем больше разрешение тем лучше, я снимаю 1280х960 (большего в игре добиться не могу). Желательно вклчить антилайзинг. На самолёт нужно смотреть в режиме обзора "нормальное" (кнопка End).
Растягивать изображение нужно в зависимости от размера самолёта на скрине. У Чоя миг достаточно маленький, ИМХО увилечение он сделал в 5-6 раз. Т.е. в фотожопе открываешь "Размер изображения", выбираешь измерение в процентах, и за местно 100% ставишь от 400 до 600%.
У меня сейчас размер рисунка З840х2880. Хотя стоило бы чуть чуть по больше.
не обязательно скрин можно фотку взять любимую:)
скрин с ила берется потому что ракурс можно выбрать.
а разрешение это по желанию
а размер-хм.... больше размер больше возни. выбери сам
actual pixel включи, посмотри, и выбери:)
72 точки для инета 300 для типографии
З.Ы. Алекс звини время мало
Да же не знаю что и спросить. Не наю просто что дальше то должно происходить :( Во!
Q2: Какие действия надо выполнять дальше?
:)
Зависит от того что ты хочешь нарисовать :) Если такой же рисунок как у чоя или у меня, то в первую очередь закрашиваешь корпус тем цветом, каким должен быть самолёт.
Да, я хочу тоже типа этого....
Поподробней пожалуйста, просто одним цветом все залить и все? ???
Одним цветом заливаешь весь самолёт. На скрине я уже вырезал кабину и колпак носа.