А можно я поучаствую :) ?
Цитата:
Не уверен, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что в VOW мне летать интереснее именно потому, что нет этой дилемы лететь за синих или стоять за красных, есть общий Враг, которого можно и нужно ненавидеть, который хитер, подл и коварен во всем, начиная с генерации миссий и заканчивая приемами воздушного боя, и который, естественно, всегда и во всем виноват, а для победы над которым все средства хороши.
Вот это и погубило IOW :) . Все были средства хороши. Все друг друга ненавидели - Ади ненавидел русских за то что лучше летают. Русские ненавидели Ади за откровенный мужлеж. Что-то должно было победить - мастерство или мухлеж. Победило сами знаете что - не садись играть с шулерами.
Вы меня конечно извините, но такое дело нужно лечить :) . Так можно и на тех кто по немецки говорит с ружжом кидаться начать :) .
Лично для меня было всегда непонято понятие - настоящие Гансы. Кто они? Те чьи деды за LW летали - так? Это определяющий момент? Лично для меня сбить кого-нибудь из =FB= на 109 - приятней и почетней, чем 10 "настоящих фрицев" будь у них там все оберсты ЛФ за 10-го колена. Потому-что я знаю - наши летают лучше :) . И если кто предпочитает из ЛФ предпочитает шоколадно-кисельные условия ИОФ, ВОВ и иже с ними - это их дело, пусть летают где проще. Наши "Гансы" - хитрее, злее, матерее и опытнее любых "белокурых" лыцарей, из так называемых "настоящих".
PS Ничего личного :) .