Цитата:
Originally posted by Liberator
Насчёт немцев- можно оспорить.
согласен - не все были фашистами, даже из те кто находились в безумной толпе и с квадратными глазами кричали "хайль"
Далеко не все они были зверьми,
ага - только единицы, а как жеж
покрайней мере сколько мы не разговаривали с людьми которые жыли во времена ВОВ, никто не говорил о том что бы немцы творили что-то плохое, убивали мирных жителей и т.д
ты сам понял, что сказал, найди денег, съезди на экскурсию в Хатынь или Освенцим... много слов внутри, и все же - но комент
даже наоборот- многие рассказывают о хороших отношениях между местным населением и "фашисткими захватчиками"
да ёктеть - в обнимку танцевали... и скажи - как тут тебе без мата ответить? Я не говорю что этого не было, это было но начали звереть немцы тогда когда появились знаменитые партизаны и начали стрелять в них "со спины"
ага - выходи немец на чесный бой!!!! шшшаз - я бы первый пошел
. Вот тогда и пошли сожённые деревни
, массовые растрелыну так, если так судить - кто помешает России ядренуть на... сори - к чертям всю Чечню - а чё, типа там все плохие
и т.д и т.п, но опять же не везде. Например сдесь в Эстонии этого не было вообще.
не забывай - прибалты у фрицев не числились в неполноценной рассе - не славяне, типа
С Афганом тоже ситуация другая, не буду говорить что там не было зверств с обоих сторон, но было это гораздо реже и совсем не так, как в Чечне. Кстати к афганцам я питаю сплошные симпатии, у меня даже дальние родственники есть в тех краях. Там мы
мы виноваты лишь в одном (мы я называю тех - кто в душе совок, те кто себя таким не считает, думаю ишшо пацан такие темы обсуждать, или видать Гулага откушал, хотя - нет... просто всю жизнь был против, но - молчал почемуйто) - любим мы под палкой ходить, а что Афган, что Чечня - сплошные амбиции верхушки, ну и кошелек, канечна, даже кошелек - сильнише
действительно ошиблись придя на чужую землю с попыткой захватить её.
смотри что ты выше говорил, вот танцевали бы с нами афганцы польку ббабочку - все было бы класно. Или я не понимаю чегото из рассказов своих дедов (у меня и фронтовики и партизаны и остарбайтеры есть) - немц... сори - фашисты к нам на прогулку пришли или заблудились
Гзопа, ты видимо не внимательно читал мой пост, я же говорю что я не питаю неприязнь ко всей нации. У меня у самого есть знакомые чечены которые родились и воспитывались в цивилизованном европейском обществе. Но если человеку всю жизнь твердили что русские- свиньи, то что тут говорить. Такой человек конечно не виноват в том что его так воспитали, но как бы там нибыло именно такие и идут убивать. И к соожалению в Чечне раньше таких людей было очень много. Я незнаю как сейчас там обстоят дела, но чувствую что боевики ещё не раз
а что - на сегодня еще мало, да елки моталки - мне к родичам ехать только через Москву, в прошлый раз был там точнюсенько во время взрыва в переходе, а если бы мы с женой прогуляться решили, да что они меня паспорт бы спрашивали, или выйти попросили бы
дадут о себе знать, эта война не закончится никогда. Этот народ не может жить без войны, вон в 1996-ом им дали образовать своё отдельное гос-во в надежде
ай яй яй - невиноватая я он сам пришел... ага, и оружия им оставили - как и положено нормальному государству
что всё закончится, а хер там- уже в 1999-ом чечены пошли на Дагестан. Ну и как спрашивается относится к таким людям.
я бы - забором огородил, но это уже не нашими разговорами кухонными решено будет.
ЗЫ мое мнение - забанить модераторам эту тему. Уж очень она далека от вопросов авиации, уж очень она скользка и неприятна и уж очень она подогревает на поругаться, а зачем это нам?