Уже опробовал ,полоса и следы от покрышек на ней выглядят очень живо ,класс
Вид для печати
Уже опробовал ,полоса и следы от покрышек на ней выглядят очень живо ,класс
Послушай дядька выложи ты где нибудь последнюю часть архива там где руд я умру раньше чем выкачается екзешник с приборами.Спасибо.
это?
вторая часть
Или всё таки сам РУД ?
Видно у меня все- таки руки кривоваты:)Цитата:
ПРОСЬБА выложи сюда прямые линки на архивы, с твоего сайта, может так я их смогу зацепить :) ПЛИЗ:)
Неверхуд благодарю.
Вот СПАСИБО!!!:)
Совсем другое дело:)
2 chp: А на остальные приборы у тебя "случайно" не завалялось таких же текстурок? Поскреби по сусекам plz :)Цитата:
Originally posted by chp
.......Но примерчик из случайно выживших в закрамах я всеже подкину.
- нижние два прибора мы схалтурили (левый зачем то пропущен через некий эмбосс)
- а вот верхние уже честно нарисованы (не ретушированы ручкой) и обрамлены.....
Я эту твою поставил (переименовав в .bmp) и был приятно удивлён реальным (пусть и не супер большим) улучшением читабельности. А изначальная (не жатая) она мож и того лучше?:)
Новерхуд, у меня не открывается твой сайт ВООБЩЕ... А ФАЛОВ ОХОТА! :((((((
Таж фигня..не открывается и все..........
О! Уже заработало!
Да не особо она жатая (80% для всех выкладываемых "наглядных примеров"), но только приборы на ней проресованы тоже не ахти как качественно (местами с ненужным ембоссом)..Цитата:
Originally posted by Бабай
2 chp: А на остальные приборы у тебя "случайно" не завалялось таких же текстурок? Поскреби по сусекам plz :)
Я эту твою поставил (переименовав в .bmp) и был приятно удивлён реальным (пусть и не супер большим) улучшением читабельности. А изначальная (не жатая) она мож и того лучше?:)
На остальные приборы текстурки завалялись, но только не у меня. Я ж сказал что потер фланкер по случаю лазания в его ресурсах. HAM-овские 27 и 33 кабинки у меня остались (обработанные, не увеличенные), но данный примерчик был из другого набора давно и свободно лежащего в трынете.
Забирайте (5мб! увеличенные, Су-27 & 33)
Су-33 из этого набора:
Есть ещё МиГ-29 от того-же автора. (4.5мб)
Там вообще местами "фото-тесктуры"!! :))
На кой черт все это... Нет, красиво, конечно... Но зачем мне тумблер с надписью РСБН, если оно там не работает и работать не будет?
Это ко мне вопрос? Или мне поискать в архиве маил чела который делал текстуры?
Или может в ЕД написать, нахой черт они (и мнооогие другие девелоперы) делали и делают текстуры вещей которые не работают и работать не будут?
Закрасить эти дурилки ровным черным / розовым / красным (нужное подчеркнуть) цветом, а то ещё чего накарябать поверх.. так?
;^/
Накарябать ? что то типа ДМБ-88 ? :)
Нада... ((с) Алибаба)Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
На кой черт все это...
А, может, это не тебе. Может, это мне. :)Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Нет, красиво, конечно... Но зачем мне тумблер с надписью РСБН, если оно там не работает и работать не будет?
Тебе к В.Блажнову. Я где-то видел, он хардкорщикам DOS mode рекомендовал, чтоб на всякую eye-candy фигню не отвлекались. :D
2 chp: Спасибо большое. А заодно спасибо за наводку на сайт DVDhelp. Я там быстренько освоил запись мувиков нв SVCD, плюс еще нашёл способ хакнуть свой двдплеер на все регионы.
:D :D Да, это так... сетования на жизнь нашу тяжкую. ;)Цитата:
Originally posted by chp
Это ко мне вопрос? Или мне поискать в архиве маил чела который делал текстуры?
Или может в ЕД написать, нахой черт они (и мнооогие другие девелоперы) делали и делают текстуры вещей которые не работают и работать не будут?
Закрасить эти дурилки ровным черным / розовым / красным (нужное подчеркнуть) цветом, а то ещё чего накарябать поверх.. так?
;^/
Классная идея. Я серьёзно. Только дату нужно не с потолка брать, а поставить дату релиза ЛОКОНа.Цитата:
Originally posted by Military_upir
Накарябать ? что то типа ДМБ-88 ? :)