И все же , можно просто прийти сутра, записаться и летать в тот же день ?
Вид для печати
Регистрация закончилась вчера :)
С лохитеками там всякими еще ничего, а вот владельцев когуаров обратно пропускать будут суток эдак через 15, когда выяснят что это не расхитители социалистической собственности :DЦитата:
Originally posted by BeRuSa
В догонку к вопросам.
Говорят меры безопасности будут беспрецендентными.
Пустят ли нас с нашими девайсами так называемые security?
:)
Кстати, товарищи организаторы.... :)
Бои наверняка будут писаться...мож ктонибудь подсуетиться и соберет все треки с всего чампа на парочку дисков? Ведь смотреть все вживую -крышу снесет :) А так, я думаю, что не я один бы прикупил такое :)
На самолет может и нехватит, но карман думаю потяжелеет неплохо :)
Во сколько начало 22 августа, скажите пожалуйста!!!!!!!!!!
присоединяюсь к пожеланиям Стрингера, от себя хочу добавить неплохо бы хотя бы финальные демки выложить в инет.Цитата:
Originally posted by Stringer
Бои наверняка будут писаться...мож ктонибудь подсуетиться и соберет все треки с всего чампа на парочку дисков?
"Чем быстрее - тем моднее" :DЦитата:
Originally posted by 12
Действительно, Вить, когда "начало банкета"?:)
Ну вообщем МАКСИМУМ будем жлать народ до 11:00-11:30, а потом - техническое поражение если не явились. (времени просто нет).
Но ОЧЕНЬ желательно приехать к 10:00
Если успеешь её настроить в отведенные на настройку 10 минут до боя - то да, если нет - то полетишь на том, что настроил;)Цитата:
Originally posted by Shinken
И еще вопрос...
а программами типа New View (для улучшения управления обзором) разрешено пользоваться?
нетЦитата:
Originally posted by Spectat0r
дык ек, про все чампы начиная с Комтека были треки и есть диски (про ТМ чамп уже - свеееженький:)) + все они были выложены и кстати до сих пор лежат на www.saitek.ruЦитата:
Originally posted by Stringer
Бои наверняка будут писаться...мож ктонибудь подсуетиться и соберет все треки с всего чампа на парочку дисков? Ведь смотреть все вживую -крышу снесет :) А так, я думаю, что не я один бы прикупил такое :)
На самолет может и нехватит, но карман думаю потяжелеет неплохо :)
PS: звиняйте, что так неоперативно ответил - просто не было нета на МАКСе плюс как токо попадаю домой, хватает сил чтоб поесть + поспать:eek:
Дык...этта оппаньки... :) Хотелось чтобы все треки! :) И чтобы некачать, а заплатить денежку - и унести в коробочке :)
Чтоб потом в охоточку что то посмотреть...
Вот иногда например включишь канальчик на премьер ворд, а там гоночка F1 где например Даймон Хилл на Эроузе рветься к подиуму, а его по траве Вильнев обходит....кайф...ностальжи... ;)