Цитата:
Originally posted by flogger
Интересно читать все это..(не хотел вмешиваться,но все ж не удержусь) :)
Малость задели слова "питерского" KZS/ Stab JG51,на что и хотелось бы ответить..
Итак:уважаемый "штабист" тут нам втолковывает,что "миролюбие" СССР (заметьте - мы о СССР говорим,а не Российской Империи,Киевской Руси и т.д.)-есть миф:) Оппонент,я так понимаю,Историю знает очень хорошо-раз высказывает такие мысли..Так вот:собснно в районе лета 1945г. СССР при желании "закрасила" БЫ в "красный" цвет всю Европу.И _никто_ не смог бы сдержать эту армию..
Не "закрасили"(к словам о захватнических амбициях Сталина и иже с ним)..Так что не в кассу получается тезис о захватах "як у всех народов")..
Далее:слова о 28 миллионах русских и 7 миллионах немцев и комментировать не будем-для начала определитесь,о каких цифрах вы говорите:боевых потерь,потерь мирного населения,вообще потерь..
Садизм,говоришь..Что ж-возможно..Может и ненадо было воевать? Сдаться на милость Гитлеру:вот только думаю что тогда:1)вы бы тут не постили;2)потери были бы малость побольше..На порядок например..
>По поводу ядерной дубины - держать ее надо, иначе с тобой никто не будет считаься, верят силе а не пи.....жу.
Трезвые мысли пошли-отрадно:) Только ответьте на вопрос: КТО создавал ракетно-ядерный щит СССР? Неужто демократы?КТО разрушал то,что создавалось годами? Неужто коммунисты?
>По поводу разрушеной дотла страны - комуняки так ее разрушили (примерно загнобив еще 20 миллионов), и такое г...но сделали на ее месте
Уважаемый-вам годков сколько? Вы очень хорошо помните Сталина,Хрущева,Брежнева,Анропова и т.д.? Или "заставить" ветеранов продовать ордена или торговать сигаретами-это достоинство?
Может у нас здравоохранение улучшилось,ась? Или социальные гарантии демократия эта наша людям дала?
Может люди пошли толпами к станку или к комбайну,потому как это почетно стало?
Или у людей иделы появились,окромя насаживаемого доллара?
Так че языком то трепать,ась?
>По поводу союзников - студебекерров они поставили нам больше чем наш автопром сделал за годы войны.
И спасибо им за это.И деньги за это уплачены.Вопросы?
>И в отличии от нас они не воевали по принципу "Рано или поздно у пулеметчика кончатся патроны" - а методично устраивали ковровое бомбометание, уничтожая экономику и наводя ужас на мирное население.
Т.е. я так понимаю,что это нормально- ковровые бомбардировки МИРНОГО населения-так?:) Т.е. так и ДОЛЖНО быть???
У вас в роду татар,кожу с живых людей сдиравших не было?
Мальчиков кровавых в глазах не боитесь? (а так свободно об этом- аж не по себе малость..)
>Стандарт хоть и тройной, а за нас порядок в стране никто ни наведет.
Правильно.Но с вашими мыслями порядок у нас наведут другие..Не мы.
>А мирная страна не только клепала бомбы - она еще активно экспортировала оружие, революции, устраивая это все в кредит за счет любимого населения.
А можно конкретизировать-куда,когда и какими силами мы экспортировали оружие и революции? А заодно-что б было НАГЛЯДНО выдно- такие данные по экспорту оружия из стран НАТО вообще и США в частности:D
>Так что меньше пафоса и больше прагматизма.
Люди говорят мысли.Свои мысли..А о том,что я завтра буду кушать,и чем это добывать-дело немного другое..
Но есть еще Совесть..Есть Честь..Если для вас это-пустой звук,это не значит,что другие думают так же.
============================================