У меня есть вопрос. Кто нибудь знает существуют ли сквады БАП(бомбардировочные авиаполки) и где их найти?
А то в основном нахожу только ИАПы и ШАПы
Спасибо
Вид для печати
У меня есть вопрос. Кто нибудь знает существуют ли сквады БАП(бомбардировочные авиаполки) и где их найти?
Спасибо
А может они в ШАПах как подразделения числяться?Цитата:
Originally posted by RusBars
Спасибо
Да и ИАПам тоже иногда нужны бомбёры.
Курсант ныне маскируется под ФВ_Фельдфебеля, фока борт 17. Но он вроде на 3 перестал летать. На 0 вроде грозился уйти. Остальных не знаю.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Гмм... а где вышеупомянутые граждане летают ? А то я к своему стыду не встречал их в онлайне ни разу :( FB знаю , SLI знаю , CSL и JG5 знаю , а этих не знаю . Может они настолько круты что на каком-то законспирированном серваке летают ?
З.Ы. Ну если =FB=Storm будет мочить бумзумщика, я бы хотел на это посмотреть. Как то он хитро летает. Нифига не понятно, раз и ты уже покойник:rolleyes:
Даешь трек, короче!
Даёшь, даёшь!Цитата:
Originally posted by Fox234
Курсант ныне маскируется под ФВ_Фельдфебеля, фока борт 17. Но он вроде на 3 перестал летать. На 0 вроде грозился уйти. Остальных не знаю.
З.Ы. Ну если =FB=Storm будет мочить бумзумщика, я бы хотел на это посмотреть. Как то он хитро летает. Нифига не понятно, раз и ты уже покойник:rolleyes:
Даешь трек, короче!
Я бы тоже с охренительным удовольствием посмотрел бы!
Причем результат мне лично известен! ;):D
Важен не результат, важен процесс.:D
Как он это делает:rolleyes:
О процессе я тоже догадываюсь... :DЦитата:
Важен не результат, важен процесс.:D
Как он это делает:rolleyes:
Но уж больно посмотреть хочется - что ПОТОМ будет... :D
Аппеляции, там... протесты... ты меня НЕПРАВИЛЬНО сбил... я компоту обпился... ну и т.д. :D
Гы.. а мне интересно сможет этот бзумщик убежать?:confused:
Я на серверах с маркерами не бываю , иконки портят играбельность , да и тактика страдает из-за маркеров .Цитата:
Курсант ныне маскируется под ФВ_Фельдфебеля, фока борт 17. Но он вроде на 3 перестал летать. На 0 вроде грозился уйти. Остальных не знаю.
Маркеры нужны по разным причинам.
А вот внешние виды нужно убирать.
Я думаю это оптимальное сочетание реализма и играбельности.
Зачему убегать? СНАЧАЛА УГРОЗУ УСТРАНИТ, А ПОТОМ ПРИСПОКОЙНЕНьКО СЯДЕТ.Цитата:
Гы.. а мне интересно сможет этот бзумщик убежать?:confused:
Ага, они нужны тебе, что бы я сзади не подкрался. Смотреть надо за небом, а не уши развешивать. Сколько вони тогда было? Да и тупо в лоб переть не моя тактика, вот и получаться, меня поймать только с маркерами Ненавижу маркеры.Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
Маркеры нужны по разным причинам.
А вот внешние виды нужно убирать.
Я думаю это оптимальное сочетание реализма и играбельности.
ЗЫ. Почему красные обижают маркеры???
Могу только посочувствовать тому, что ты не умеешь читать. Существует правда отличная от 0 вероятность того, что ты намеренно искажаешь смысл слов оппонента, но это тем более не делает тебе чести.Цитата:
Originally posted by Maus
Я вот сижу и думаю, а чего я с тобой спорю? Хочешь уворачиваться -уворачивайся. Не можешь понять элементарных вещей -не понимай. Считаешь при обмене мнениями можно употреблять "..это (т.е. мнение оппонента) детский сад.." и не считать это хамством -да ради Бога. Не хочешь признавать что в воздухе немцы нам драли задницу а не мы им -не признавай.
Действительно, я тебе что, папа родной чтобы тебя учить? Поэтому на эту тему эти гнилые и пустые базары я прекращаю, тем более с таким оппонентом (который не слушает что ему говорят и не пытается понять).
Летай как хочешь, хоть рогом в землю.
На счет того, кто кому в воздухе задницу драл лично я тебе наглядно доказать не смогу, а русским людям ты очевидно не веришь. Зато я смогу показать тебе насколько БЗ в твоем понимании бесполезная тактика.
Чтоб ты не ушел в откат предлагаю сразу здесь оговорить условия боя: типы самолетов, высоту схождения.
Ураа!! Только трек запишите!:)
Да ничего он не устранит. Если летать умеет, то сможет схилять, пока цел. Если красный не полный чайник, не даст он себя забумзумить. Шанс имеется только в первой атаке. На зевок .Цитата:
Originally posted by evILfox
Зачему убегать? СНАЧАЛА УГРОЗУ УСТРАНИТ, А ПОТОМ ПРИСПОКОЙНЕНьКО СЯДЕТ.
Так, мужики, брёйк, дышите спокойной. Всё разборки отложить до встречи в воздухе.Цитата:
Originally posted by =FB=Storm
Могу только посочувствовать тому, что ты не умеешь читать. Существует правда отличная от 0 вероятность того, что ты намеренно искажаешь смысл слов оппонента, но это тем более не делает тебе чести.
На счет того, кто кому в воздухе задницу драл лично я тебе наглядно доказать не смогу, а русским людям ты очевидно не веришь. Зато я смогу показать тебе насколько БЗ в твоем понимании бесполезная тактика.
Чтоб ты не ушел в откат предлагаю сразу здесь оговорить условия боя: типы самолетов, высоту схождения.
Давайте оставим вопросы по надиранию задниц Немцам и Русским... это не есть суть дела.
Значит по БЗ.
Несомненно нас интересует именно БЗ, значит необходимы следующие условия.
БЗумщику необходим Bf, не суть важно какой. Но если самолёт АБЗ (анти-БЗумящего) будет 43 года или поже, то БЗ дать МК108 или если он действительно крут, то пусть на G2 летает с MG151/20, против всего.
АБЗ дать ЛА7 или ЛА5ФН, Яки не в коем случае, из-за читерской живучести. МиГ3У не может быть использован АБЗ.
Высота схождения разная, БЗ идёт на 1000м выше чем АБЗ. Т.к. нас интересует именно уклонение от БЗ, то должны быть созданны предпосылки для него. АБЗ пусть идет на 1000-1500.
Такие условия приемлемы?
Здорово теска (я про Fox).Цитата:
Да ничего он не устранит. Если летать умеет, то сможет схилять, пока цел. Если красный не полный чайник, не даст он себя забумзумить. Шанс имеется только в первой атаке. На зевок .
Если летать умеет, то устранит. Я по себе сужу, я так делаю. Fox234, а откуда столько уверенность что БЗ бессилен? Только учитывай, что БЗщик тоже не чайник...
Лис, ты где летаешь? Охото посмотреть на сколько ты крут... Писать мы все можем, но это на деле всё надо доказывать.
Чайник? А вот -=DUST=- чайник? Летает поротив турнеров отлично, но против БЗ котёнок. Даст не может понять что бороться с БЗ, на его правилах (БЗ) нельзя, надо увернуться и ждать пока БЗка товариши покоцают или ошибку БЗка ждать или пока не поддаться соблазну в хвост зайти. Заманить БЗ в виражи почти невозможно.
Уворачиваються и уходить из под атаки БЗ надо, да и после оборонительных манёвра легко могут накрыть, если пилот не чайник...
Поидее раз речь идёт о БЗ - то надо назначать не высоту схождения, а время! Т.е. скажем на стандартной 10 карте оба пилота должны находиться в радиусе 2 км от такого то островка по истечении 5 минут после взлёта. Потому что ограничение уровня начальной высоты является по сути урезанием преимущества немецкого самолёта в области более высокой скороподъёмности.
Да вроде нет крут. Учусь потихоньку.
Летаю на Геннадиче 3, 1. Но щас редко. Времени нет.
Почему нет шансов - если красный видит бзумера, и вовремя маневрирует, попасть в него не реально на большой скорости. Тут даже правило какое то обсуждалось. На сколько можно доворачивать при бзуме, чтоб не схлопотать. Тот же Курсант писал. Кроме того красный всегда имеет меньшую скорость и может довернуть и поставить трассу на траектории бзумера. Если для фоки это не смертельно (случай с 37мм не берем - редко такое выходит), то для мессера все заканчивается весьма плачевно, ибо много ему не надо.
Ну все это ИМХО. На основе не богатого личного опыта.:rolleyes:
Говоришь красиво! Тлько ты сам так делал хоть раз? Нет, да IEто и не получиться. Если БЗ умный, то ты на него даже довернуть не сможешь!!! Не то что бы стрелять.Цитата:
Да вроде нет крут. Учусь потихоньку.
Летаю на Геннадиче 3, 1. Но щас редко. Времени нет.
Почему нет шансов - если красный видит бзумера, и вовремя маневрирует, попасть в него не реально на большой скорости. Тут даже правило какое то обсуждалось. На сколько можно доворачивать при бзуме, чтоб не схлопотать. Тот же Курсант писал. Кроме того красный всегда имеет меньшую скорость и может довернуть и поставить трассу на траектории бзумера. Если для фоки это не смертельно (случай с 37мм не берем - редко такое выходит), то для мессера все заканчивается весьма плачевно, ибо много ему не надо.
Ну все это ИМХО. На основе не богатого личного опыта.:rolleyes:
Fox234, пожайлуста, будь аккуратнее в своих суждениях.
Есть такой чел. Do-Re-Mi. Бум зумил меня на фоке. Два раза подряд словил одиночные 37мм на схождении. Правда это было еще на кубанской карте. Там простор был для бумзумщиков.:DЦитата:
Originally posted by evILfox
Говоришь красиво! Тлько ты сам так делал хоть раз? Если БЗ умный, то ты на него даже довернуть не сможешь!!! Не то что бы стрелять.
Хочешь проверить чего - это проблема. Летаю только с дома, а там инет есть не всегда. Но когда он таки есть я на 3-ем. Время 21.00-24.00 (Москва+6). Если пересечемся - напомни, с удовольствием встречусь.
ЗЫ Ник - тот же.
Зачем так? Всё равно у БЗщего будет высота необходимая для начала БЗ. Какой смысл так изголяться.Цитата:
Originally posted by Berk
Поидее раз речь идёт о БЗ - то надо назначать не высоту схождения, а время! Т.е. скажем на стандартной 10 карте оба пилота должны находиться в радиусе 2 км от такого то островка по истечении 5 минут после взлёта. Потому что ограничение уровня начальной высоты является по сути урезанием преимущества немецкого самолёта в области более высокой скороподъёмности.
Хотя можно и так, ieто не изменит того факта что Bf будет выше!!!
Это можно. Какие самолеты берем?Цитата:
Originally posted by =FB=Storm
Зато я смогу показать тебе насколько БЗ в твоем понимании бесполезная тактика.
Было бы интересно посмотреть 6 поединков :) с 1939 по 1944 :)
Треки господа - не забудьте записать треки !!!!
А то сухая строчка счёт XX:XX это не серьёзно.
Если бум-зумер не хочет умереть(тоесть он не полный критин камикадзе), то он не будет пикировать на цель, когда видит, что она способна задрать нос. Он скорее сам задерет нос и пройдёт выше.
Пока только одно приходит на ум:
-Видишь, что мессер выше тебя больше чем на 500м - пикируй к земле и лети к чертям .т.к если бум-зумер не дурак, то он не пойдёт вниз т.к. может прилететь ещё один краснопопый и надрать ему задницу.