Тoлько не в среду!!Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
В среду, если я правильно вижу английский текст.
Сpеда - 13-е число... :eek::D
Вид для печати
Тoлько не в среду!!Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
В среду, если я правильно вижу английский текст.
Сpеда - 13-е число... :eek::D
Сноска для танкистов (если я правильно понял, т.к. сам танкист :))
Выйдет 1.1b - сие есть патч. Финальный. Но он так же является открытой бетой (другими словами что смогли/успели исправили, что найдете вписывайте в багрепорт и шлите по указанному адресу).
Исправления и поправки выйдут вместе с небольшим бесплатным аддоном. Позже выйдет большой аддон (стало быть платный) - вуаля :) Я вполне счастлив, только вот как-то летать перестал месяца наверное полтора-два тому. Отведав пятой беты с чудным П40 уже как-то на 1.0R не тянет.
Дело не в том, что долго патч делают, трудятся. хотят как лучше - это нормально. Дело в том что зря обещают, зачем было говорить что патч ожидается в конце мая - начале июля?, зачем в 20х числах июня было заявлять что патч выйдет через 2 - 2.5 недели?, ну скажите нафига эти обнадеживания? вот народ и злится. И потом в самом начале, еще в мае всеми был признан основной баг с ДМ и вооружением, почему нельзя было тут же устранить? ведь траблы со Старфорсом тут же устранили!, а это бага для многих поважнее страрфорс, пофиксили сразу бы и небыло бы воплей о том что Як и Ишак вот весь БК держат, а мне одной пули шкаса достаточно, пофиксили и рабтали бы спакойно до сентебря без всяких обещаний и криков. Вот такие ИМХО причина наездов на МГ.
Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
Дело не в том, что долго патч делают, трудятся. хотят как лучше - это нормально. Дело в том что зря обещают, зачем было говорить что патч ожидается в конце мая - начале июля?, зачем в 20х числах июня было заявлять что патч выйдет через 2 - 2.5 недели?, ну скажите нафига эти обнадеживания? вот народ и злится. И потом в самом начале, еще в мае всеми был признан основной баг с ДМ и вооружением, почему нельзя было тут же устранить? ведь траблы со Старфорсом тут же устранили!, а это бага для многих поважнее страрфорс, пофиксили сразу бы и небыло бы воплей о том что Як и Ишак вот весь БК держат, а мне одной пули шкаса достаточно, пофиксили и рабтали бы спакойно до сентебря без всяких обещаний и криков. Вот такие ИМХО причина наездов на МГ.
Даренному коню в зубы не смотрят ..
Дык то дареному, продукт то был куплен, продукт скажем так не очень качественный :)
Короче как я понял, на след. неделе выйдет офицальный патч. Но все баги в этом патче не исправленны, поэтому этот патчь объявляется бетой. И за время от бета-патчка до аддона мы можем написать о багах в анкете и их исправят, а уже в аддоне выйдет финальный патч.
А я так понимаю, что ИСПРАВЛЕНЫ, но за время пользования этим патчем любой может выслать баг-рапорт на обнаруженные НОВЫЕ баги...
Ничего по сути не изменилось :)
т.е. и раньше выходили патчи, выявлялись новые баги и выпускался новые патч...
Да причём здесь бета.Где вы прочитали что это бета
Обыкновенный патч. Просто баги и прочие бяки будутЦитата:
- 1.1b версия финальная.
- Изменений в коде - тысячи.
- Мы сохраняем за собой право вносить изменения в код, поэтому предлагается: тем, кто с инженерным уровнем по авиации "разрешено" "покритиковать" нас но документированоо на хорошем инженерном уровне; остальным поучаствовать в дальнейшем тестировании финальной версии, для чего и прилагается форма bug-report в конце readme. В реадми вы все и прочтете.
- если что-то серьезное в 1.1б, то мы изменим или поправим к выходу add-on-а с самолетами.
наверника и чтоб мы не орали на форумах что патч
плохой нам и дают возможность заполнить рапорт
и отослать к ОМ.
Да а патчи и аддоны ? Потом не качественный для кого вирпила или человека далекого от авиации? Вон Мелкософт туфтень 2004 выпустил там вообще не ФМ а тихий ужас да еще к тому же дорогой. Ну и где патЧ ?:)В следующем симе?:DЦитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
Дык то дареному, продукт то был куплен, продукт скажем так не очень качественный :)
На втором Геннадиче версия 1.1b стоит. Это как? Я всё проспал?
Мелкософт может выпустить все что угодно, и заработает на этом :) Калибр немного другой ;)Цитата:
Originally posted by RB
Да а патчи и аддоны ? Потом не качественный для кого вирпила или человека далекого от авиации? Вон Мелкософт туфтень 2004 выпустил там вообще не ФМ а тихий ужас да еще к тому же дорогой. Ну и где патЧ ?:)В следующем симе?:D
А если кто-то не будет поддерживать свой продукт вряд ли в следующий раз у него что-нибудь купят ;)
Определение "дареный" здесь не подходит RB.
Да вот интересно как Мелкосфт поддерживал свой MSFS2004,Цитата:
Originally posted by loz@_e
Мелкософт может выпустить все что угодно, и заработает на этом :) Калибр немного другой ;)
А если кто-то не будет поддерживать свой продукт вряд ли в следующий раз у него что-нибудь купят ;)
если баги с прошлого сидят в настоящем? Калибр не тот?:D
А сколько кстати ты заплатил $49.99? Просто так только кошки родятся :D
Вот собственно по этим двум причинам - ФМ и цена - я не покупаю и не буду покупать MSFS2004... :)Цитата:
Вон Мелкософт туфтень 2004 выпустил там вообще не ФМ а тихий ужас да еще к тому же дорогой.
Так что там про патч - есть где уже для скачивания, или до среды ждать?
ИМХО, вообще такой открытый бета-тестинг патча - наилучшее решение. Вы сомневались (после Ил-2: Ш), что патчей будет больше одного? Я - нет. И уж лучше я готовую форму с описанием обнаруженных багов отправлю разработчикам, чем зря буду по клаве стучать на форумах, пытаясь до девелоперов достучаться.Цитата:
Originally posted by Brevno77
Ёлы-палы. Да что вы ведёте себя как дети малые! Сколько можно! Патч, патч.. Ну выйдет 1.1b, ну всем миром тестить будем. В чём проблема? Ну, поправят оружие, ФМ и ДМ. Но летать и стрелять не научат. Мне эта ситуация тоже не нравиться, но это не даёт повода кричать что мне мозги компостируют.
Фига Геннадич уже патч надыбал Второй сервер если посмотреть через ил2 коннект уже версии 1.1bЦитата:
Originally posted by SL PAK
На втором Геннадиче версия 1.1b стоит. Это как? Я всё проспал?
Действительно!!! Мне даже писать тут не охото. Столько крепа, за такую обалденную новость, вылили на дев.теам. и на ОМ в частности. Господа, давайте повежлевее, не на желтом всё таки.Цитата:
Originally posted by Vorobey
Олег, все замечательно, большинство людей все воспринимают адекватно и молчат. Лично меня все устраивает в том, что Вы написали.
Однако, при больших подвижках наружу всегда всплывает всякое гавно. В т.ч. и на этом форуме. (вот об этом можно поподробнее. прим Jager12)
Так что, пожалуйста и Вы воспринимайте нас адекватно. Мы не являемся однородной массой.
Так он в кипе с 1С работает. Сервак Геннадича 1С и организовала. Или что-то в этом роде. В общем Геннадич с 1С вместе работают.Цитата:
Originally posted by Wasy
Фига Геннадич уже патч надыбал Второй сервер если посмотреть через ил2 коннект уже версии 1.1b
В МСФС2004 открытая архитектура. Всё далают фанаты (новые крафты, новые фичи, внешние модули). Всё что надо мелькософту собрать это в кучу, посмотреть что надо, а что нет и затем выложить в инете. Усё патч готов!!!Цитата:
Originally posted by loz@_e
Мелкософт может выпустить все что угодно, и заработает на этом :) Калибр немного другой ;)
В Ил2 тоже бы так сделать, мы бы вместо девелов мучились с патчем:)
Естественно, а чем еще привлечь клиента. Но не все конструкторы любят, и канал интернетовский тоже не у всех толстый. Мне, например, патчи обходятся гораздо дороже самой игры :( - повременка, будь она неладна.Цитата:
Originally posted by evILfox
В МСФС2004 открытая архитектура.
Да, к сожалению каналы наши оставляют желать лучшего:(Цитата:
Originally posted by Kmett
Естественно, а чем еще привлечь клиента. Но не все конструкторы любят, и канал интернетовский тоже не у всех толстый. Мне, например, патчи обходятся гораздо дороже самой игры :( - повременка, будь она неладна.
До сих пор не играю в ЗС - все жду аддона... :-)
Поясните пожалуйста,Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
- 1.1b версия финальная.
- Изменений в коде - тысячи.
- Мы сохраняем за собой право вносить изменения в код, поэтому предлагается: тем, кто с инженерным уровнем по авиации "разрешено" "покритиковать" нас но документированоо на хорошем инженерном уровне; остальным поучаствовать в дальнейшем тестировании финальной версии, для чего и прилагается форма bug-report в конце readme. В реадми вы все и прочтете.
- если что-то серьезное в 1.1б, то мы изменим или поправим к выходу add-on-а с самолетами.
Что непонятного? Это абсолютно тоже самое, что мы делали на протяжении года в ИЛ-2, только применительно к ЗС и названо другими культурными словами..... Что непонятного?
мне будет необходимо установить (на версию 1.0R) только этот патч ?
(по аналогии с Ил-2:
это обновление с 1.04 до 1.1 или же полный 1.1?)
Спасибо.
Только этот и никаких других (дригих не было просто).
был до 1.0r. Вот и вопрос, входит ли он в этот патч, или нет.
Скорее всего, это патч 1.0 --> 1.1b. Потому что для европейской версии патча 1.0R вообще не существовало.