Наркоман :DЦитата:
Originally posted by Serp
Может НьюВью роль играет?
Но без него и летать вообще не хочется...
Вид для печати
Наркоман :DЦитата:
От наркобарона слышим!Цитата:
Originally posted by Alezz
Наркоман :D
:D:D:D
Я бы, даже, сказал: НЕМОЖЕТСЯ. :)Цитата:
...
...
Подсадил и смеёцца! :DЦитата:
Originally posted by Alezz
Наркоман :D
Я тут НВ отключил и попробовал...
Такое впечатление, что паралич наступил! :D
И минуты не выдержал - опять целый шприц набрал, и вот - я снова щщаслив! :D
Спасибо всем - и наркобаронам, и мелким диллерам, а главное - что есть на свете такая Хрень - Нью-Вью! :D
Про него ничего не знаю. Про баг с центровкой- знаю, но это другой баг.Цитата:
Нет, всё равно не получается.
Один трек проигрался правильно один раз
Но в ДРУГИХ вновь записанных треках - вообще ничего не вышло...
Так, что остаётся - только ожидание...
Который в первой попытке записан?Цитата:
Что я делал:
1. Разрешил внешние виды
2. Писал треки, заканчивая внешним видом, причем таким, который получается при переключении с ПРЯМОГО взгляда в кабине, и больше ничем не двигал взгляд - выходил из трека, записывал - проигрывал - из трёх разных треков только один, один раз сразу же проигрался правильно(потом игрался неправильно)...
А трек, случаем, не середине (или в начале загрузки) не прерывал?
Может. А может- не судьба (с этим багом такая засада- вроде, кажись, поймал, нашел "обходной путь", он сволочь, в 10 тестах сработал, типа, ура, а потом- опять опаньки...). Ну да ладно, что призраков искать, вроде его поправили...Цитата:
остальные игрались неправильно сразу и до конца...
Так штааа...
Может я чего-то не так сделал?..
У меня трк трек стал проигрываться правильно после
того как я его отредактировал используя в основном
внешние виды.
Странная вещь- раньше в кабине всегда шло без проблем
даже на медленных машинах, а теперь наоборот.
Ага, а вы пробовали при проигрывании такого трека записать NTRK?
Как раз таким способом восстановил трек,
вернул к жизни перевел в нтрк.
Попробуйте запустить любой не работавший раньше трек
(только не редактированный) и нажимать периодически паузу
например через каждые 10 сек - трек проиграется на 100%
правильно.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:Цитата:
Подсадил и смеёцца! :D
.................
Спасибо всем - и наркобаронам, и мелким диллерам, а главное - что есть на свете такая Хрень - Нью-Вью! :D
Наверное действительно можно, изогнуться так, что несколько раз(даже 10!) всё проиграется...Цитата:
Originally posted by deCore
...с этим багом такая засада- вроде, кажись, поймал, нашел "обходной путь", он сволочь, в 10 тестах сработал, типа, ура, а потом- опять опаньки...). Ну да ладно, что призраков искать, вроде его поправили...
Только это уже напоминает головоломку, типа "морской узел"... :D
Ну его...
Всё произойдет тогда, когда Земля налетит на земную ось... :D
Мужики, я изобрёл способ записи треков.
Всё дело в видео драйвере.
У меня оказываеться был 43.хх, а не 44.хх как положенно.
Так вот установил 44.03 и вот оно, трек записался корректно!
Вот сам трек!
Кобра умерла, я победитель.
Кто хочет, может попробовать переинсталить свои дрова (даже если у вас уже 44.хх или 45.хх), поставьте за ново и проверьте, как пишеться трек?!
Может это глюк, а может и правда!
Помогите проверить факт.
ЗЫ. Летал просто ради удовольствия. Трек не на показ, так что за качество пилотажа не судите, его там нет!
Облом:( Фича не работает. Извените за лишний шум.
Хе-хе... :DЦитата:
Originally posted by evILfox
Мужики, я изобрёл способ записи треков.
Победитель, говоришь...
Ню-ню... :D
Хватит баламутить... не играется трек корректно... :(
И не при чём здесь драйверы...
Если МГ признали баг, то при чём же здесь драйверы видеокарты?.. :confused:
Так трек не проигрываеться...Цитата:
Хе-хе... :D
Победитель, говоришь...
Ню-ню... :D
Хватит баламутить... не играется трек корректно... :(
И не при чём здесь драйверы...
Если МГ признали баг, то при чём же здесь драйверы видеокарты?.. :confused:
Я просил дрова переинсталить! Попробуй, а потом скажи что получиться!
Драйвер при том, что у меня заработало всё!!!!!
Это трек у меня игрался на ура.
МГ признала, и что теперь? Неужели не интересно из-за чего баг?
Жирно будет для каждого трека дрова перекладывать...:DЦитата:
Originally posted by evILfox
Так трек не проигрываеться...
Я просил дрова переинсталить! Попробуй, а потом скажи что получиться!
Драйвер при том, что у меня заработало всё!!!!!
Это трек у меня игрался на ура.
МГ признала, и что теперь? Неужели не интересно из-за чего баг?
И что делать тем, у кого не Невидия, а Айти?..
И когда этот патч делался - не было ещё ЭТИХ дров... :D
И поиграй его ещё завтра, да раз двадцать, и запиши новых...
один раз один трек проигрался - и уже - Ура! :D
Раз в тыщу лет может и белый медведь заговорит человеческим голосом... а ты добейся - чтобы он ВСЕГДА говорил, и чтобы ВСЕ это видели и слышали ( а не только, у кого слуховой аппарат с новыми дровами)! :D
Тогда тебе памятник поставят! :D
Памятник отменяеться. Фича гнилая... Пару раз записалась нормально и опять аут полный. Опять всё таже фигня:(Цитата:
Жирно будет для каждого трека дрова перекладывать...:D
И что делать тем, у кого не Невидия, а Айти?..
И когда этот патч делался - не было ещё ЭТИХ дров... :D
И поиграй его ещё завтра, да раз двадцать, и запиши новых...
один раз один трек проигрался - и уже - Ура! :D
Раз в тыщу лет может и белый медведь заговорит человеческим голосом... а ты добейся - чтобы он ВСЕГДА говорил, и чтобы ВСЕ это видели и слышали ( а не только, у кого слуховой аппарат с новыми дровами)! :D
Тогда тебе памятник поставят! :D
Приношу свои извентеления за лишний шум.
Боцманский цветочек :DЦитата:
Наверное действительно можно, изогнуться так, что несколько раз(даже 10!) всё проиграется...
Только это уже напоминает головоломку, типа "морской узел"... :D
Ну его...
Всё произойдет тогда, когда Земля налетит на земную ось... :D
:) Здрасьте всем, Вы меня конечно извиняйте, но кажется есть просьба к разработчикам....
Условия записи TRK - это(ИМХО) вспомнить всё, что было в полёте. А если к условию добавляюся пинги, какие-то сбои и так далее, то вспомнить он (движок вспоминания) может некорректно. Я давно перестал вспоминать через "сохранить запись". Начинаю полёт - запись сходу (NTRK). При воспроизведении пока (тьфу три раза в зеркало и стук по настоящему дереву) никаких сбоев ещё не было.
Ну вот я решил послать на форум интересный трек. ограничения 300 кбт. Всё приехали. Тогда и просьба всплывает сама по себе. Переместить кнопочку "сохранить запись" в "Архив записей" и после воспроизведения NTRK нажать эту кнопочку и получить TRK. Ну, если, конечно, это возможно.;)
А исходя из фразы в кинофильме "Свадьба в Малиновке": "Сделаешь дырочку - не запломбируешь", то у программистов такая возможность есть. Это перевод TRK в NTRK. Мож где-то в этом и решение проблемы;)
Если я правильно понял, то выражаясь коротким языком ты просишь конвертер из ntrk в trk.Цитата:
Originally posted by igor_mlt
:) Здрасьте всем, Вы меня конечно извиняйте, но кажется есть просьба к разработчикам....
Условия записи TRK - это(ИМХО) вспомнить всё, что было в полёте. А если к условию добавляюся пинги, какие-то сбои и так далее, то вспомнить он (движок вспоминания) может некорректно. Я давно перестал вспоминать через "сохранить запись". Начинаю полёт - запись сходу (NTRK). При воспроизведении пока (тьфу три раза в зеркало и стук по настоящему дереву) никаких сбоев ещё не было.
Ну вот я решил послать на форум интересный трек. ограничения 300 кбт. Всё приехали. Тогда и просьба всплывает сама по себе. Переместить кнопочку "сохранить запись" в "Архив записей" и после воспроизведения NTRK нажать эту кнопочку и получить TRK. Ну, если, конечно, это возможно.;)
А исходя из фразы в кинофильме "Свадьба в Малиновке": "Сделаешь дырочку - не запломбируешь", то у программистов такая возможность есть. Это перевод TRK в NTRK. Мож где-то в этом и решение проблемы;)
Да, один из путей решения проблемы, но: где гарантия, что эти trk будут нормально проигрыватся?
По реакции МГ я понял, что проблема не в механизме записи треков, а в механизме их обработки..
Так что ждем патча..
Regards! BS
Да, именно это: ntrk в trk:)
Насчёт корректности воспроизведения - не знаю, потому и прошу программистов...
Рассмотрим частный случай: конвертируем TRK версии 1.0R, к примеру, в NTRK, затем ставим гипотетический патч 1.11t и пытаемся конвертировать NTRK в TRK. Что получиться?
Упрощая ситуацию мы просто получаем конвертацию TRK из одной версии в другую, а основную проблему такой конвертации deCore объяснил лаконично и предельно просто на предыдущей странице.
Это не учитывая того, что (во всяком случае у меня лично сложилось такое впечатление, правда весьма смутное и достаточно неуверенное :)) в NTRK просто напросто нет достаточной информации необходимой для формирования TRK.
Понял, я ещё раз внимательней прочитал предыдущую страницу:)
Ну хорошо. Я с Ил2 ЗС попытался зайти на второй сервак, когда там стоял Ил2 Штурмовик. Мне сервак так и сказал, что не та версия. Ага, значит он узнаёт и сообщает. В тексте программы значит прописаны строчки "если, это, то -такой ответ", а если то, то другой ответ.(У меня слабые познания в программировании и то тока в Бейсике). Не знаю дальше по сложности механизм записи, но пожалуй это большая работа, если прописать место для переводчика воспроизведения треков с версий 1.0r для последующих версий Ил2 ЗС, конечно же с дальнейшим совершенствованием и самого переводчика;)
Парни!
Есть одна интересная мысль по поводу записи/корректного воспроизведения треков. Коль скоро тема очень больная - посмотрите, плиз пару приложенных треков (trk). В треках - вулч аэродрома. Пара BF109 пытаются взлететь. Я им мешаю. В обоих треках я - победитель. Нечестно, конечно, но сейчас не в этом дело.
Проигрываются треки корректно. При первом, втором и прочих проигрываниях. После перезапуска "Ила" и системы в целом. После редактирования - все путем. Хотя во время записи были фризы, во время редактирования - тоже. Все равно все заканчивается вполне прилично.
Если у вас все тоже будет проигрываться нормально, то источник "возмущения" найден. Не буду пока называть его, дабы заранее не бросать тень, может версия не подтвердится.
Итак, заинтересованных просьба просмотреть треки и сообщить о результатах просмотра.
Хм... Неужели никому уже это не надо? Все уже смиренно пишут ntrk...
Все смиренно ждут.:D
Чего ждут-то? Это я смиренно жду результатов тестирования. У меня тут, понимаешь, бомба, можно сказать!
Можно, конечно, прокукарекать - типа лекарство найдено! Скажем так - для себя я лекарство нашел. Тестировал на двух разных машинах. Действует. Если кто хочет тоже - милости прошу - тестируйте и дастся вам ;-)