Да Юсс - я у тебя спрашиваю. Тебе скрин показать, где "Enemy aircraft destroyed" + пилот сел и вышел??? Ты поясни мне, как самолет может быть Landed и Destroyed одновременно??
Вид для печати
Да Юсс - я у тебя спрашиваю. Тебе скрин показать, где "Enemy aircraft destroyed" + пилот сел и вышел??? Ты поясни мне, как самолет может быть Landed и Destroyed одновременно??
Самолет - не может. И что он ЛАНДЕД - тебе никто не пишет. Тебе пишут что "ландед" - ПИЛОТ. А вот про САМОЛЕТ тебе пишут - "дестроед".
Перечитывай первый абзац до просветления.
tebe track prislat? do pervogo prosvetvlenia????
i voobshe ti sam ponimaesh chto ti pishesh???? samolet otdelno ot pilota chtoli saditsia??? ;) eto chto to novoe))
Так, еще один особо даренный...
Chat: --- III/JG53>Tribun отдыхает на своем аэродроме.
Chat: --- III/JG53>Tribun вышел из игры.
Chat: --- JG4_Bendwick вернулся на базу.
Chat: --- JG4_Bendwick вышел из игры.
III/JG53>Tribun и JG4_Bendwick это имена самолетов?
....извините, может я не понимаю чего :D чего ты мне этот лог суешь??????, если тебе лень понять о чем я говорю, то какого х.... я напрягаюсь..........
Гагарин, ты чо??? ни разу из разбитого вдрызг не выпрыгивал на земле? Самолет уничтожен, пилот в плен.
Что-то я вообще ничо не понимаю. С Юссом, как "почти ариец" практически во всем согласен, так что не надо про большевиков. Постоянно перескакиваем про то как в реальнности, и про то, как хотим или думаем.
1. Групповые победы у русских были оффициально в отчетах.
2. Полкилла не было, но термин "подбитый" широко использовался при отчетах, "подбитый" - визуально подтвержденый, существенно поврежденный самолет, падение которого не подтверждено. В "статистику" пилота это не шло, но писаря записывали. Если у кого есть доступ к документам, прошу подтвердить или опровергнуть. Сыр-бор из-за нескольких недобросовестных. Пусть пять мухлюют, зато 20 летать нормально будут.
Гагарин - не тормози. Ты спросил про надпись на экране - я тебе привел надпись на экране.
Boroda - mozesh zaiti na TS gennadicha seichas??
При чем тут честь???Цитата:
Originally posted by Starshoy
Но это все не имеет никакого значения практически. Потому что я севшие на аэродром самолеты считать сбитыми не стану. Недостойно это чести советского офицера :).
Кстати, для самолетов совершивших вынужденную посадку я уже снял это ограничение в текущей версии.
А как быть с теми кто на брюхо сел на полосу? Или винт погнул? Пишут-то " Вынужденная" или " в лесу", хотя на аэродроме сел. Неужели такого ни разу не было у тебя? Или еще лучше - дотянул без топлива, сел на три точки, а тебе в "поле на вынужденную" пишут.... значит на таких снял?
Не надо напрягаться. Товарищу не понятно, почему он не может нарисовать звездочку, если противник успешно приземлился на своем аэродроме. Но мы не обязаны объяснять такие вещи.
Мне вот не нравится его панибратство, выраженное в слегка безграмотном заголовке этой темы, но я стерплю. Мне еще меньше нравится его истерия по поводу разбегающихся немцев, но оставим это на его совести. Вдруг не врет, а только подгоняет под ответ? Меня немцы спросят - я объясню.
Или пусть сам спросит на англоязычном форуме.
По поводу подбитых. Ордена за подбитых не давали и звезд не рисовали. А наши очки - те же ордена, цифры в таблице - те же звезды.
Не вопрос, старшой, сваливаю...
чугой то я не пойму :(
ну задымил я кого нить,но он РТБ,лендед
если на АФ сел-молодца,спас машину,если у меня возможность будет-добью на отходе,если нет-ну повезло ему,спасься и машину спас-мне кила не за что давать
если он где нить в поле плюхнулся на своей территории-и ниче не сломал-ему демедж,мне фигу
а вот если он сел,но потом сделал баил ут-то тут уж звиняйте,из целиком посаженой машины или на которой не возник пожар или которую не вулчат не выпрыгивают-выпрыгнул-значит боиться что ща ему пипец придет-кила давать
засим предложение-может сделать время сидения в таком случае не 10сек а побольше ? даже если криво посадить то самолет за 10 сек не взорвется,а так сел-пожар-вырыгнул-килл
Можно то можно, даже просто. Да народ не сразу 10 то секунд сидеть привык, больше, боюсь, не переучишь.
Кстати, если он сел в поле, я согласился с Krogoth, kill даем. Это в общем, заслужено - есть факт падения, пусть и не взрыва :)
Но уж за повреждение и посадку у себя дома?
Ребят ежели честно то правда очень жаль когда мудохаешся, борешся с ним, наконец хоть каким нить образом его уделаешь, выполнишь при этом задание, а его не засчитывают... :(
Вот давеча, летали миссию, так мы с Баронычем одного бум зумщика гоняли ,у нас и16тип24 был, причем с РС-ами, а в нонешнем патче он толком ни скорости не набирает, ни высоты. ну так вот все таки удалось подловить его и на горке посадить на серию взрывов от РС (бил по площадям), он так задымил, я еще пулеметами добавил, но он все равно с пикированием ушел от нас, и потом где-то у себя там на брюхо брякнулся... причем не на аэродром, мне написало что все противник сбит... И что ? В рапорте нет его, тока два бота... :(
Обидна да! :) Стока времени на него угрохали, а толку ноль...
Одно радует, миссию тогда выполнили. :)
Ну так к чему это я... Я согласен с Юссом и с Борадой что таких нуно засчитывать!!!
Кстати даже ежели ты сел на базу, а игра считает что у твоего аппарата есть критические повреждения, то человеку нужно засчитывать посадку, а самолет удалять как потерянный ну и естественно записывать килл, нет вернее не килл а подбитый или поврежденный, кому как нравица... :)
Так сказать, предъява- пилот лэндед, но аэркрафт дэстроед. Прямо Карлсон какой-то :DЦитата:
Originally posted by Gagarin
Цитата:
Originally posted by Starshoy
Можно то можно, даже просто. Да народ не сразу 10 то секунд сидеть привык, больше, боюсь, не переучишь.
Но ведь привыкли же :)
и коэф ввели-тоже привыкли :) так шта... ;)
Тока надо оговорить насколько далеко от АФ-1 км ? 2 ?Цитата:
Кстати, если он сел в поле, я согласился с Krogoth, kill даем. Это в общем, заслужено - есть факт падения, пусть и не взрыва :)
СогласенЦитата:
Но уж за повреждение и посадку у себя дома?
А вот скрин "подбитого" мною крафта за несколько секунд до выхода.... Из повреждений- тонкая струйка топлива. Фото со стороны пробитого бака
Как оказалось - в случае Алезовых скриншотов - записи о килле в логе нет. :)
О чем тогда мы разговариваем?
А разговор был о том, что самолет у которого нет видимых повреждений, кроме утечки топлива, который успешно сел на базу, теоретически может быть защитан ил2 как килл.Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Как оказалось - в случае Алезовых скриншотов - записи о килле в логе нет. :)
О чем тогда мы разговариваем?
Вот именно эту ситуацию предлагается не учитывать как килл. Вроде как с этого все начиналось?
Учитывать все вариаты бесмысленно и невозможно. Естесственно, в приведенном случае, никакого килла не должно быть. Как определить по логу уровень повреждений? Если б ты сел в одной кабине, результат был бы наверно такой же? Хотя, если в чате не появилось надписи про "уколбасил", нет надобности давать килл?
Да в общем и за дырки в крыле, и сломаное при посадке шасси - килл давать, как-то не комильфо :) .Цитата:
Originally posted by Alezz
А разговор был о том, что самолет у которого нет видимых повреждений, кроме утечки топлива, который успешно сел на базу, теоретически может быть защитан ил2 как килл.
Вот именно эту ситуацию предлагается не учитывать как килл. Вроде как с этого все начиналось?
Ну мужики , вы даете. Я в ВЕФ не летаю, но топик прочитал. И не понимаю ваших проблем. С тех пор как появилась трекописалка, почему-бы не определить признаки уничноженного/сбитого/списанного самолета, и после окончания миссии отсылать треки специально выбранным людям, ну типа как судьи/эксперты. Их слово-закон.
А то такое действительно в ЗС присутствует, бывало чуть-чуть "пометил" самолет пулеметиками, он сел, а тебе почему-то надпись на экране что сбил. Бред...
-- Maus - xочешь быть таким "судьей" ? - пожалуйста :D
Угу - 30 миссий в день всего :D.