Конечно.
Вид для печати
Конечно.
Я могу конечно сделать - чтоб при генерации и реквесте спрашивал, не сквадный, а личный пароль - но многие ли их знают :).
Вальтер - уважаю. :)
"Предупредительный попал в голову. Администрация приносит извинения пострадавшим". Просто и со вкусом. И воспитальный эффект достигнут.
Хм....видешь ли забиндили самых лучших для меня хостов, я имею в виду качество и скорость связи, а также учитывая то что хостили они очень поздно, для меня в самый раз, я в печали.........:(:(:(:(:(:(Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Давайте все успокоимся, и сделаем вид, что ничего не произошло? - Ок :).
Ладно, забили.....
Спасибо Вальтер.Но уже ни к чему.Если можеш обьясни почему у меня карта генерации не открывается вот что выдает:Warning: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in d:\inetpub\wwwroot\vov\mysql.inc on line 19
Can't connect to MySQL
Товарищ админ! Вы вообще с какой полки вытащили такое правило как "полёты совершаются только в равных составах"? Вы не в курсе, что атакующая сторона должна убедиться в двукратном (а лучше троекратном) перевесе сил в свою пользу перед тем, как начать наступление? Иначе всё будет (может) решать слепой случай, а не полководческое искусство. Представляю себе картину:
Морозное утро. В окопах переминаясь с ноги на ногу стоят солдаты, на ВПП разогревают движки самолёты, танкисты, закрывшись внутри своих машин ждут команды к атаке; а командиры, собравшись на КП, спросив командующего: "Можно начинать наступление?", получают в ответ: "Погодите чуток, ребята, наш противник ещё не подвёл свою противотанковую батарею... так нечестно будет".
Абсурд!
Вообще-то (если я верно помню) - на тот вылет были согласны ОБЕ стороны, так что решение иначе чем самодурством админа я объяснить не могу. "Позор Виктору Перестукину!". То бишь увы вам, уважаемый Старшой.
Видно с базой что-то делают...
Правила читайте - там что-то неясно? Или правила не нравятся?Цитата:
Originally posted by = DM =
Товарищ админ! Вы вообще с какой полки вытащили такое правило как "полёты совершаются только в равных составах"? Вы не в курсе, что атакующая сторона должна убедиться в двукратном (а лучше троекратном) перевесе сил в свою пользу перед тем, как начать наступление? Иначе всё будет (может) решать слепой случай, а не полководческое искусство. Представляю себе картину:
Морозное утро. В окопах переминаясь с ноги на ногу стоят солдаты, на ВПП разогревают движки самолёты, танкисты, закрывшись внутри своих машин ждут команды к атаке; а командиры, собравшись на КП, спросив командующего: "Можно начинать наступление?", получают в ответ: "Погодите чуток, ребята, наш противник ещё не подвёл свою противотанковую батарею... так нечестно будет".
Абсурд!
Вообще-то (если я верно помню) - на тот вылет были согласны ОБЕ стороны, так что решение иначе чем самодурством админа я объяснить не могу. "Позор Виктору Перестукину!". То бишь увы вам, уважаемы Старшой.
Если не нравяться - идем сюда Официальный форум ВЕФ. Говорим (на ангийском естественно) - Старшой, мне не нравятся твои правила, хочу наступать ударной 8-кой, против спящих 1-2 фрицев - наступление, как, никак. Ждем восторженной реакции - Да, я буду рад сражаться с ордами азиатов! и т.п. Получаем абсолютное большинство в поддержку. Вписываем правило золотыми буквами, в правила ВЕФ. Вот и все.
А вот этих "Позор!... Позор!..." не надо тут. Не к месту.
Где в правилах указано на обязательное равенство сил? (Читал на: Рулезы)
Кстати, правила с таким ограничением - бред.
ЗЫ. Не надо оверквотить, плз. ;)
Миссию можно запускать только в случае наличия минимума или более игроков ( не менее 4 на 4).
Вопросы?
не менее 4 на 4 - не значит, что обязательно 4х4, не так ли? Т.е. возможно и 4х6 и 8х4... Сверх того, участие ботов там вообще не оговорено.
tree mode on
Правила писаны для всех, кто их любит или нет. Существование правил, должно предупреждать возможные непонятки и раэдоры, если разрешить любые соотношения, это не понравится возможно большинству пилотов. Лично я не против летать в меньшинстве, но нужно думать и о других. Мне не безразлично, что происходит на виртуальном фронте. И если кто-то вылетев один(или вдвоем) против 6-8, даст им дополнительное преимущество, расцениваю как диверсию. Ответственно заявляю, наша группы работает только на весь синий фронт, зачастую в ущерб очкам. И берет досада, когда ситуацию портят кооперативщики, пусть даже и хорошие пилоты. Я не по конкретному вылету ( мож и один всех разнесет!), а по возможным вариантам.
А причем тут сквад-то , Старшой ? Правила нарушил не сквад, а конкретный человек, поэтому наказан тоже должен быть не сквад, а конкретный человек ! Или я что-то не понимаю ?Цитата:
Originally posted by Starshoy
Валера мне написал, что этот сквад хостить не может. Мера временная, но безусловно правильная. Ни о каких извинениях и речи быть не может. Это грубейшее нарушение правил, а у нас уже не бета. При этом набрано немеряное количество очков лично хостом. Этот человек просто ошибся? Вы бы сами поверили, что синий хост в такой же ситуации тоже просто ошибся? Вот и они - не очень верят. Ну хорошо, ошибся.
OK. Теперь его сквад за это расплачивается, пока мы не введем все в норму. Удалять все эти миссии - большая проблема. Объяснять эту ситуацию справедливо возмущенным синим - проблема еще большая.
Новая версия генератора такие миссии рапортовать не позволит.
И прежде чем выносить обвинительные приговоры, неплохо бы в том же самом FAQе или в правилах, определить карательные меры за нарушения правил . Вот тогда наказание было бы справедливым, т.е. человек уже бы знал чем поплатится за нарушения.
Во как - перешло на неперикрытые угрозы уже:mad:Цитата:
Ты знаешь, Wasy, у нас все в духе времени. Люди с длинными языками исторически корректно исчезают без следа. Причем объяснений разрешено не давать. Так, намек.
Только хотелось бы напомнить, что люли с длинными руками рискуют остаться в гордом одиночестве :(
Согласен.Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
А причем тут сквад-то , Старшой ? Правила нарушил не сквад, а конкретный человек, поэтому наказан тоже должен быть не сквад, а конкретный человек ! Или я что-то не понимаю ?
И прежде чем выносить обвинительные приговоры, неплохо бы в том же самом FAQе или в правилах, определить карательные меры за нарушения правил . Вот тогда наказание было бы справедливым, т.е. человек уже бы знал чем поплатится за нарушения.
"Послушай, Зин, не трогай шурина!...Все ж никакая, но родня!"(с)
Давайте дружить!
Василич обижен и это факт, причем обижен не на то, что наказан нарушитель, а на то что наказаны незаслуженно невиновные. И тебе , Старшой, неплохо бы было перед ним и его сквадом извиниться - это в первую очередь.Цитата:
Но если Василич обижен всем - пусть обижается. На меня эти обиды впечатления не производят. Как тут на полицейских машинах пишут: Deeds speak. Хостить дальше или нет - дело его.
Во-вторую - дописать правила, добавив в них конкретные карательные действия за конкретные нарушения, чтобы в дальнейшем не поступать по принципу "ЧТО ХОЧУ - ТО И ВОРОЧУ" .
:mad::mad::mad:Всех недовольных - к стенке!!!:mad::mad::mad:Цитата:
Ты знаешь, Wasy, у нас все в духе времени. Люди с длинными языками исторически корректно исчезают без следа. Причем объяснений разрешено не давать. Так, намек.
:rolleyes:... И останется ВЭФ без народа...:rolleyes:
Такая же лажа. Чё-то упало на сервереЦитата:
Originally posted by VASILICH
Спасибо Вальтер.Но уже ни к чему.Если можеш обьясни почему у меня карта генерации не открывается вот что выдает:Warning: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in d:\inetpub\wwwroot\vov\mysql.inc on line 19
Can't connect to MySQL
На что я обижен?Ну то,что нашу эскадрилью сделали крайней и отымели.Это первое.Ну а второе то что за все грехи и нарушения в ВЕФ,именно нас сделали показушными мальчиками для битья.Скорее всего это потому что мы малочисленны,и особой погоды в ВЕФ не сделаем.Дай бог братцы что-бы с вами такого не произошло.
Василичь, ну не кипятись, будь ласка! :( Ведь не с кого не списали статистику, не выбросили из ВЭФ и т.д., т.е. ничего непоправимого не произошло! Ну приостановили пароль генерации на один вечер, для одного из пилотов вашего сквада, ну и что? Просто не было технической возможности отключить именно его поэтому пострадал весь свад. ИМХО врядли ущерб можно назвать непоправимым.Цитата:
Originally posted by VASILICH
На что я обижен?Ну то,что нашу эскадрилью сделали крайней и отымели.Это первое.Ну а второе то что за все грехи и нарушения в ВЕФ,именно нас сделали показушными мальчиками для битья.Скорее всего это потому что мы малочисленны,и особой погоды в ВЕФ не сделаем.Дай бог братцы что-бы с вами такого не произошло.
Валера уже попросил забыть все что произошло, плюс внимательно прочитать правила. Я его поддерживаю...
Василич, перестань.
Я прекрасно понимаю обиду.
Но с другой стороны я так же прекрасно понимаю админов.
Админам не понравилось многократное нарушение правил Котофеем. У админов не было возможности запретить хощение одному Котофею - но была легкая возможность временно прикрыть весь сквад.
Единственное, в чем можно упрекнуть админов - это в том, что они не предупредили о своих действиях командование сквада.
Что тут можно сказать?
Тяжесть содеянного - примено одинаковая с обеих сторон.
Зачем дальше обостряться?
Да - Котофей нарушил правила. Да - админы среагировали ререзчур резко.
Обе стороны сделали выводы. Админы предложили пойти на мировую. Сквад разблокирован.
Чего еще делить?
Василич - давай летать. :) Я тебе 6 прикрою. :)
Кстати, хорошая идея! Многие уже вспомнили ;) На крайняк можно принимать и личный и сквадовый парольЦитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Я могу конечно сделать - чтоб при генерации и реквесте спрашивал, не сквадный, а личный пароль - но многие ли их знают :).
Монитор и клавиатура все стерпят,а душа человеческая живая и раны долго заживают.И вы сами прекрасно понимаете что у них выбор среди нарушителей был огромным,но построили нас за небольшой просчёт,причём прелюдно,что-бы показать своё я.А как это делается я уже обьяснял.