Трек. И сколько топлива. У меня греется мотор и скорость 400.Цитата:
Originally posted by 3GIAP_Hazard
Ставишь горизонт, закрыть радиатор, ускорение скорости 8, и через минуту увидишь эту скорость. Я по крайней мере 430 достиг :(
Вид для печати
Трек. И сколько топлива. У меня греется мотор и скорость 400.Цитата:
Originally posted by 3GIAP_Hazard
Ставишь горизонт, закрыть радиатор, ускорение скорости 8, и через минуту увидишь эту скорость. Я по крайней мере 430 достиг :(
Что лтшний раз подтверждает: синему - синее, красному - красное :))))))))) У меня таких проблем не возниклоЦитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Да нехер ныть ОКЛ.
понял что Ф2 на ишаке вооще не завалить.
Стреляйте товарищи в голову и будет Вам счастье
Кстати,обратите внимание пушка у Як9К снаряженна только бронебойными снарядами!Подтвердите если я прав.
"Фока"190 "и его ДМ это просто жалкий бонус для синих от МГ.
Валится пополам 2-3мя очередями из ШВАКов. Зато подобная бетонность у И153 .И16 .ЛаГГ. Як......список можно продолжать..
Кстати, при первом сближение с противником появилась большая пауза -даже в простом редакторе заметно больше чем раньше.
Кстати, П-47 стали более маневренными, по крайней мере, крутятся лучше
Я не в бота стрелял... Но справедливости ради, можно сказать, что это и было только один раз, но БЫЛО! Фока летела совершенно ровно, я догнал его с "6" и ниже. Никого рядом тогда не было и целиться мне не мешали... Потому и уверен, что попал по "месту"!:p
P.S. А у ботов, как известно, есть глаза на затылке. Стоит тебе пушки навести - моментом в вираж, али ещё чего от-топыривать начинает. А ты сделал "непристойное" предложение Аса да ещё в точку (почему не в левый глаз?:D)
На такие подвиги не стоит тратить драгоценное время, не находишь?
Бетонность Яка??? Это следует понимать как шутку юмора? На Як-1 сейчас вообще опасно для жизни летать :)Цитата:
Originally posted by Kyzmich
Кстати,обратите внимание пушка у Як9К снаряженна только бронебойными снарядами!Подтвердите если я прав.
"Фока"190 "и его ДМ это просто жалкий бонус для синих от МГ.
Валится пополам 2-3мя очередями из ШВАКов. Зато подобная бетонность у И153 .И16 .ЛаГГ. Як......список можно продолжать..
Кстати, при первом сближение с противником появилась большая пауза -даже в простом редакторе заметно больше чем раньше.
Не смотрел в 1.11, а в 1.1b с одного плевка мг-фф у него отлетает хвостик. :D Так что як больше не бетонный. Кроме того, я лично видел горящий мотор яка. Вспомним релиз, и как там поджечь яку мотор..
....Бетонность Яка??? Это следует понимать как шутку юмора? На Як-1 сейчас вообще опасно для жизни летать ...
Прибавь сюда еще новый бетоновоз МиГ.. про тандерболт я вообще молчу. Каждый имеет ДМ ну не слабже 190.
И вообще крафтов с ублюдочной ДМ след убрать с серваков.
А то на И16 в реале летали только асы. А на серваках наоборот одно ламье на ишаках да на чайках . И постят потом " Я на И16 сбил за вылет 10 мессеров"Хорошо,что Хурик в чувства привели более менее-сразу по скакивали с него,зато появилось дофига "любителей "МиГ.
Но поубирали отовсюду PZL11.Просто надоело всем это недорозумение.Чем только отличаются от него список красных крафтов.?В большенстве своем? А тут один фоккер и хаю стоит.
Покрышкин в свое время писал в "Крылышках"что в реальности в ВОВ истребители обеих сторон были вполне равными по совокупности боевых возможностей и резко своими пораметрами не выделялись,решало все колличество и выучка пилотов.
Я не защитник или любитель немецких самолетов,просто надо чтоб игра не напоминала ТИР для чайников из за сильной аркадности некоторых крафтов.
Я вобще не понимаю, че орать про бетонность. Ну есть определенные глюки - как 109 (190) выдерживающий 37 с 6.:D
Ну дак я отучил себя с 6 стрелять, стараюсь крылышко отхреначить, оно надежнее. И красные горят и взрываются не хуже.. Просто стрелять надо в упор..тады никакой бетон не спасет;)
Полно-те, батенька, скандалить, как на одесском привозе. Не стОит приводить в пример такие общие фразы, "истребители обеих сторон были вполне равными по совокупности боевых возможностей и резко своими пораметрами не выделялись". Это как средняя температура по больнице: у одного самолёт хуже, у другого лучше, но в целом смотря кто как летает! И не надо приводить примеры из онлайна о куче сбитых на ишаках: это опять же, смотря кто на мессерах сидел, а кто на ишаках. Не буду приводить набившие оскомину замечания об индивидуальной тактике для этих самолётов. Так что если мессер ввязывается в бой, стиль которого навязан ему ишаком - сам дурак.Цитата:
Originally posted by Kyzmich
....Бетонность Яка??? Это следует понимать как шутку юмора? На Як-1 сейчас вообще опасно для жизни летать ...
Прибавь сюда еще новый бетоновоз МиГ.. про тандерболт я вообще молчу. Каждый имеет ДМ ну не слабже 190.
И вообще крафтов с ублюдочной ДМ след убрать с серваков.
А то на И16 в реале летали только асы. А на серваках наоборот одно ламье на ишаках да на чайках . И постят потом " Я на И16 сбил за вылет 10 мессеров"Хорошо,что Хурик в чувства привели более менее-сразу по скакивали с него,зато появилось дофига "любителей "МиГ.
Но поубирали отовсюду PZL11.Просто надоело всем это недорозумение.Чем только отличаются от него список красных крафтов.?В большенстве своем? А тут один фоккер и хаю стоит.
Покрышкин в свое время писал в "Крылышках"что в реальности в ВОВ истребители обеих сторон были вполне равными по совокупности боевых возможностей и резко своими пораметрами не выделялись,решало все колличество и выучка пилотов.
Я не защитник или любитель немецких самолетов,просто надо чтоб игра не напоминала ТИР для чайников из за сильной аркадности некоторых крафтов.
Баки у всех моделируются, хорошо зажигаются (у Fw)Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
2 Arthur =SF=TopAce
А откуда ты знаеш что моделируется, а что нет?
И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет :(
если прострелить кабину сверху, можно и снизу,
если атаковать под малым углом то шанс поджечь их
резко сокращается.
Просто, если стрелять по фоке из ШВАК, поджечь баки сложнее, чем из пулеметов. Причем даже не с п-47, а с як-9, напрмер. С его одним пулеметом. Првавда, из пушек таки иногда хвост отваливается и бак загорается. Еще как-то несколько раз подряд было еще в Ил-2 - на Ла-5 короткой очередью сниху поджигал фокам бак. Кроме того, по-моему если туда слева стрелять, тоже хвостик может легко отвалится. А вот с оперением что-то не то. Вот, уже несколько яков сбил, отстрелив руль высоты. А немцев не очень.
У гансов тоже отстреливаются.... правда я с Кобры стреляю....но ОФ, попавший в хвостовое оперение отрывает кучу всяких крупных фрагментов (не шелухи). И, как правило, ганс отправляется в последнее путешествие.:DЦитата:
Originally posted by Jameson
А вот с оперением что-то не то. Вот, уже несколько яков сбил, отстрелив руль высоты. А немцев не очень.
Хотя у фок...иногда наблюдаются попытки лететь дальше...
Все-таки раньше ситуацию спасал другой баг: раньше, если стрелять крупным калибром (кроме ББ М4 и ОЗТ Мк108), то при попадании в нетронутый (это важно) элемент конструкции он отваливался (независимо от прочности- хоть МиГ, хоть Ме323). Если же попасть в уже поврежденный (например, пулеметом) элемент- то, например, салон Ме323 мог выдержать огромное число попаданий. Более разумные бомберы тоже большое число, но конечное. Как сейчас.Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Раньше тоже не лучше было. А "невзлюбили" вероятнее всего из-за описывавшегося где-то здесь бага со смещением эпицентра взрыва снаряда в направлении движения цели и учету только осколочного поражения, которое при таком раскладе процентов на 80-90 уходит в молоко.
Неа, не будет, т.к. убиенный тут же выйдет из игры, и кила не будет. Нет кила - нет счастья. Я все о ВЕФ.Цитата:
Originally posted by Polimertopol
Стреляйте товарищи в голову и будет Вам счастье
Ту Топ Асе....
Ну давайти ни будем тут флеймить.... ИШАК ДОГОНЯЕТ МЕССЕР.....это факт :(( к сожалению прискорбный...
Ты не сомневаешся что я умею летать? Если ты согласен что умею то вот тебе пример боя с ишаком...я на Ф2...
Все вроде нормально....пикируем атакуем...4 попадания ноль эмоций со стороны ишака...хер с ним....скорость на выходе из пикирования около 500...он от меня ушел от меня резким виражем т.е. у него не может быть скорости более 300.....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....ну думаю ладно подожду пока свалищся...ОНО НЕ ВАЛИТСЯ просто, и с этого растояния зажимает шкассы.....а что такое шкасы ты знаешь....код писали для Звездных Войн 7 но Мэддокс перекупил....в итоге у меня нет ни одной тяги...все бой окончен....вот так вот.... так же часты случаи когда не возможно тоорватся от ишака в горизонте...догоняет ссука :(( и при это наносит повреждения с растояния в киллометр...так что всех лихих ероев сибающих что либо на ишаке попрошу заткнутся...
Кто имеет что возразить вэлком для тестов....5 из 5...но после этого полные извинения на форуме за длинный язык... ИШАК это не самолет...
[QUOTE]Originally posted by =FB=LOFT
.....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....[/QUOTE
Я промолчу про ишаков/153 и особенно про вооружение Ф2....ругаться с утра в лом........
2LOFT А вот КРУТО в гору переть - енто ИМХО и была мистейк....
Итак, Су-2 (а по слухам, и СБ) с максимальной бомбовой загрузкой ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЗЛЕТАТЬ!
Народ, кто в состоянии, проверьте, а то я это смогу сделать лишь вечером по Москве. Это ж, тля, ни в какие ворота. Либо они не могли нести заявленную нагрузку и тогда её следует убрать из вариантов вооружения, либо они могли её нести - и тогда они должны с ней взлетать!
:( Одним словом, допатчились, блин...
не разводите панику преждевременно,,,, все взлетают и с полной нагрузкой и со 100% топлива
В горизонте- свежий ишак свежего мессера не догонит. Тем более Ф2. Это- факт. Смотрим макс. скорость в простом редакторе.Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Ту Топ Асе....
Ну давайти ни будем тут флеймить.... ИШАК ДОГОНЯЕТ МЕССЕР.....это факт :(( к сожалению прискорбный...
И не должен. Если ты пошел в гору со скоростью < 300 км/ч ишаком на хвосте- то ты ССЗБ.Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Ты не сомневаешся что я умею летать? Если ты согласен что умею то вот тебе пример боя с ишаком...я на Ф2...
Все вроде нормально....пикируем атакуем...4 попадания ноль эмоций со стороны ишака...хер с ним....скорость на выходе из пикирования около 500...он от меня ушел от меня резким виражем т.е. у него не может быть скорости более 300.....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....ну думаю ладно подожду пока свалищся...ОНО НЕ ВАЛИТСЯ просто,
Про ШКАСы+тяги+700м тема другая. Я себе ишаков на хвост не вешаю, а сам с 700м не стреляю, по-этому молчу.
Дык ... шоб заметить, на них летать надо ;) Шютка :rolleyes: Ну а по теме ... в он-лайн летаю крайне редко (тока в клубе), а в офф-лайн Яку управление, действительно, перебивает очень редко, НО - перебивает все же ;) Вот, к примеру, позавчера, каэтся, после лобовой с Г-14 (по-моему) "тэшке" (Як-9Т) выбило вообще ВСЕ - и элероны, и рули - пришлось катапультироваться :pЦитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
... у кого хоть раз на Лагг3, Яках, Кобрах ПЕРЕБИВАЛИ РУЛИ ВЫСОТЫ или УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕРОНАМИ? кто нибудь помнит такой случай?
...
Хотелось бы узнать у какого самолет? я ниразу не замечал чтобы рули высоты или элероы перебивались на перечисленных мною выше самолетах и не только я.
А вообще-то говоря, по-моему, МГ просто-напросто сделали для каждого крафта несколько "критических" точек, которые чаще всего поражаются, да и успокоились на этом ;) Доказательства? Пожалуйста:
- "тэшка" - чаще всего выносится пулемет/пушка, топливные баки;
- "кобра" - топливные баки, двигло;
- "лавка" - двигло (это воздушного охлаждения-то!), одна из пушек
и т. д. Вот такое вот ИМХО по рассматриваемой "проблеме" :rolleyes:
Не знаю за всё, но в онлайне , летая на лавке, в 80% атак на меня- вышибает пушку.Уже привык, воспринимаю как должное.Цитата:
Originally posted by deSAD
- "тэшка" - чаще всего выносится пулемет/пушка, топливные баки;
- "кобра" - топливные баки, двигло;
- "лавка" - двигло (это воздушного охлаждения-то!), одна из пушек
Еще одна несправедливость. При поврежденном движке у мессера все лобовое стекло в масле. Из-за этого часто бью самолет при посадке. А у красных? Движок поврежден - на лобовом стекле ни соринки. Мое мнение, следовало бы ВСЕМ самолетам с двигателем, расположенным в носовой части фюзеляжа, плеснуть маслица на лобовое стекло при повреждении двигателя.
Однако, ФеМе и ДеМе, несомненно, гораздо важнее.