FW-190A (!)
На нем (виртуально) и летаю.
Дайте мне крепостей погонять! :)
Да, а где мой рыцарский крест с мечами, дубовыми листьями и алмазами? :)
Вид для печати
FW-190A (!)
На нем (виртуально) и летаю.
Дайте мне крепостей погонять! :)
Да, а где мой рыцарский крест с мечами, дубовыми листьями и алмазами? :)
Bf.109G
Что-то маловато нас... Все Як-и, Мустанги, Кобры. Тяжело отбиться будет. Разве что Фоки нам помогут...:D
И, я так понимаю, Лавка этим тестом не предусмотрена?
Еще и японцы помогут! :)Цитата:
Originally posted by Elwood
Bf.109G
Что-то маловато нас... Все Як-и, Мустанги, Кобры. Тяжело отбиться будет. Разве что Фоки нам помогут...:D
И, я так понимаю, Лавка этим тестом не предусмотрена?
Ага самураи наготове :)
А я уж думал я один такой :) ...Цитата:
Originally posted by Hriz
Эх... А я подводник.... :)
Так глядишь и флот свой придется организовывать :)
Я не истребитель и вообще не самолёт! Вы движетесь к цели практически вслепую, полагаясь на другие органы чувств и развитую интуицию. Ваш конёк - появиться ниоткуда и исчезнуть ещё до того, как враг поймёт, что его песенка спета. Сдаётся мне, что Вы - подводная лодка.
Меня тоже в подводники записали! :D Вообще-то по образованию я инженер-кораблестроитель, но подводные лодки не проектировал (хотя идея мне нравиться: "...появиться ниоткуда и исчезнуть ещё до того, как враг поймёт, что его песенка спета...")
Тогда и классификацию по лодкам надо было-бы сделать: "К", "С", "Щюка", "Малютка", "U"...
Например: "Малютка" - вы очень маленькая подводная лодка, карманный вариант или для отдыха в выходной день (вас можно перевозить на трейлере за своим автомобилем). В этом Ваши плюсы - мобильность- попасть в вас очень тяжело, на худой конец Вы можете спрятаться в том-же самом трейлере и уехать подальше от любой воды, а на суше некому бросать глубинные бомбы. :D
А вот что выдало мне:
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
В самую точку !!!
Сказали, что на Кобре летать буду, а я так надеялся на воздушный шар на лёгком гелии:)
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Bf.109G!
Мда-а...
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P51D Mustang! Всегда на высоте, всегда в курсе событий. Вам палец в рот не клади: плавным движением челюстей раздавите в лепёшку. Возможно, Ваши методы и кажутся кому-то архаичными, но пусть эти болтуны сначала добьются таких же показателей производительности. Но знайте: если Вы однажды ошибётесь, Вам этого не простят.
Кстати тоже в точку.
И ГРУ-шники тожа :DЦитата:
Originally posted by Gunslinger
Ага самураи наготове :)
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Spitfire.IX!
Вы привыкли к пьедесталу почёта и не теряете надежды подняться на самую верхнюю его ступеньку. И, в общем-то, давно бы поднялись, но - семья, друзья, дача...
Печально.....
А на Спитфайр напрасно наехали!
Mustang P-51D!!!
Цитата:
Originally posted by dark_wing
А на Спитфайр напрасно наехали!
На спитфайр наезжать - ум потерять. Я имел в виду плохому танцору всегда кое-че мешает, может надо читать двояко? При чем тут семья и дети? Я млин СПИТФАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!
Какое совпадение!!!
Точно!:DЦитата:
Originally posted by KiLLiR
А вот что выдало мне:
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
В самую точку !!!
Ну Killir! Братья по оружию! Тамагавк в зубы и вперёд за мясом к борщу! У-у-у-гу-у-у!:D
igir_mit
Сказали, что на Кобре летать буду, а я так надеялся на воздушный шар на лёгком гелии
-----------------------
Воздушный ша-ар... Незнайка, что ли? Еще "пузырем" обозвать осталось! Аппарат называется "газовый аэростат". Учись, студент...
igor_mit
Сказали, что на Кобре летать буду, а я так надеялся на воздушный шар на лёгком гелии
-----------------------
Воздушный ша-ар... Незнайка, что ли? Еще "пузырем" обозвать осталось! Аппарат называется "газовый аэростат". Учись, студент...
Як-9Т много нас оказывается
Среднестатистический истребитель
Як-9Т много нас оказывается
Среднестатистический истребитель
Mustang
Big deal
Во блинн!
Не ожидал... :D
Неужели придется ОПЯТЬ переучиваться?..
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - FW190A! :D
Кто сказал, что подлодка - не самолет?!