А вы блин на первую страницу статистики зайдите и глянте сколько крестоносцев, а сколько со звездочками ходят.
А потом гундите. Нет, я понимаю молодые гундят, но чего это остальные впрягаются?
Вид для печати
А вы блин на первую страницу статистики зайдите и глянте сколько крестоносцев, а сколько со звездочками ходят.
А потом гундите. Нет, я понимаю молодые гундят, но чего это остальные впрягаются?
Синие ваще молчите про не убиваемость
Штуку вспомнить достаточно!!!
любой самолет отдыхает против нее Фоку проще сбить
А еще умники в дог файте на нее садятся и лезут в свалку
таких вообще мудаками считаю
.....Ишак и чайка - самые не удобные самолеты ВВС. При прочих равных условиях новичек на И16 = бывалый на 109 Е/Ф, и тем более на высоте менее 1км.
B2 - "очень мощный истребитель", особо впечатляет её мощнейшее вооружение. А если кого и сбивает, так то и на Хе111 можно как на истребителе летать. :DЦитата:
Originally posted by mongol
ГЫ!!! Ну уморил!!! Еще скажи что штука 4х илов-истребителей завалит, я себе скорую вызову....Цитата:
Мне легче признаться что я за 2 года летать и стрелять так и не научился... чем спорить об этом...Цитата:
Originally posted by MichaeL
Не могу принять Ваш сарказм. Ни к чему он. По Вашему перехвать на "мессерах" бомберов, прикрываемых "Ишаками" - задача совершенно невыполнимая? А перехват на "Ишаках" "Рам" (идущих обычно на 4000) или "Хенкелей"(5000-6000 соответствено) с прикрытием F-2 и F-4 - элементорная миссия?
P.S.
К тому же, не стоит превирать фразы. И, тем более, приписывать свое мнение другим.
Как часто видели хенкелей на 6000? Или рам на 4000? Я почему-то часто раза в 2 меньше высоты наблюдаю... 2.5 -3 обычно для рам. А захода с РС хватает часто одного...
А перехватывать, да, считаю в 90% НЕВЫПОЛНИМО. Или с ишаками заниматься, или с бомберами. Зачастую, пока ишаков бумзумишь, бомберы уже чай пьют дома. Или пока бомберов обкладываешь - ишак уже сзади пристраивается.. И не надо тут умничать про тактику и стратегию." Тщательное планирование миссии....." - типа, неделю весь штаб напряженно работал к миссии, которая сгенерится потом... и не надо тут доказывать что ишака можно сбить, все можно сбить, что летает... а показывать бота на ишаке 1на1, умора...
Можно проще - садитесь на ишака против 2 мессов, и, потом наоборот, на мессе против двух ишаков. Ну и сравним прокладки.. с ботами.. дурацкий спор..
можете взять так же хенкель с мессером против ишака, и месс против ила с ишаком. Результат по сравнению огласите плиз...
Да, и я кстати против чтоб что-то убирали... пусть как есть..типа "родину не выбирают" :)
Р.S. Легче всего говорить с тем, кто знает о чем говорит на своей шкуре. с GG разногласий особых почему-то нет, а они и на красных летают дай бог каждому, кто тут про покладки любит говорить..
И вообще я тут поболтать..
На ишаке как обезьянка в цирке
а на мессе всягда чуство превосходства-
короче блошиный цирк
В свалке людей с палками и обезянок с дубинками - я ставлю на мартышек ;)))Цитата:
На ишаке как обезьянка в цирке
а на мессе всягда чуство превосходства-
короче блошиный цирк
Слетаешь вместе с UKG - увидишь :D даже повыше :DЦитата:
Originally posted by boRada
Как часто видели хенкелей на 6000?
Надо будет потренироваться с 8000 бомбиться, кроме Мига туда никто не залезет из красных :D:D:D
А! Это понятно. Но боты то чаще в миссиях на них?Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
Слетаешь вместе с UKG - увидишь :D даже повыше :D
Надо будет потренироваться с 8000 бомбиться, кроме Мига туда никто не залезет из красных :D:D:D
Често говоря, миссии на перехват "Ишаками" как раз сложнее. "Мессер", в отличии от "Ишака", может подойти сверху. "Ишак" - в основном только снизу.Цитата:
Originally posted by boRada
Мне легче признаться что я за 2 года летать и стрелять так и не научился... чем спорить об этом...
Как часто видели хенкелей на 6000? Или рам на 4000? Я почему-то часто раза в 2 меньше высоты наблюдаю... 2.5 -3 обычно для рам. А захода с РС хватает часто одного...
А перехватывать, да, считаю в 90% НЕВЫПОЛНИМО. Или с ишаками заниматься, или с бомберами. Зачастую, пока ишаков бумзумишь, бомберы уже чай пьют дома. Или пока бомберов обкладываешь - ишак уже сзади пристраивается.. И не надо тут умничать про тактику и стратегию." Тщательное планирование миссии....." - типа, неделю весь штаб напряженно работал к миссии, которая сгенерится потом... и не надо тут доказывать что ишака можно сбить, все можно сбить, что летает... а показывать бота на ишаке 1на1, умора...
Можно проще - садитесь на ишака против 2 мессов, и, потом наоборот, на мессе против двух ишаков. Ну и сравним прокладки.. с ботами.. дурацкий спор..
можете взять так же хенкель с мессером против ишака, и месс против ила с ишаком. Результат по сравнению огласите плиз...
Да, и я кстати против чтоб что-то убирали... пусть как есть..типа "родину не выбирают" :)
Р.S. Легче всего говорить с тем, кто знает о чем говорит на своей шкуре. с GG разногласий особых почему-то нет, а они и на красных летают дай бог каждому, кто тут про покладки любит говорить..
И вообще я тут поболтать..
Хенкель на 5000-6000 - это не такой уж и редкое явление. И "Рам" на 4000 я тоже часто встречал.
Вот и догоняй. На высоте 4000 довольно тяжело догнать даже "Раму". А когда сзади-выше два мессера....
Спор безусловно дурацкий. Не я его начинал. Я просто высказал свое мнение. Вы его оспорили. Я считаю что Вы не правы и Вам меня не переубедить.
Неговоря того, что Ил-2 уже невыбираем. (что лично я считаю правильным)
P.S. Опять таки, не приписавыйте мне то, чего я не говорил.
P.P.S. На мессерах я тоже летал. Хоть и не в ВЕФ.
каясь, каюсь, создал немного провокационную тему. Но это полезно некоторые отрицательные эмоции выплеснуть :D
Но как абсолютноверно было замечено, что зеленый новичок на ишаке сразу же становится вровень с седым ветераном ЛВ на фридрихе - это правильно?
Приходилось в том же ВЭФ в одиночку, имея преимущество в высоте, сражаться с 3-4 крысами, причем несколько раз. В лучшем случае, чисто подбивал одного и пара выходили из боя с повреждениями (после их посадки зажигалось - самолет противника уничтожен). Но стоит получить случайное попадание, одиночное хрен знает откуда - хана!!! отваливай!!! А сколько попаданий выдерживает Крыса!!! - это правильно?
Пулеметы против нее эффективны, как в слона плюнуть из трубки крупой! А вот Кобра к примеру может быть сбита. Это правильно?
Драка с ишаком на высотах менее 2000 м - занятие бесперспективное, если там еще рулит более менее опытный пилот. Ни по высоте оторваться, да и по горизотнали не всегда удастся, достанет из далека запросто. Это правильно?
Таких правильнизмов мона найти еще с десяток. Но у них все одно, "у них все правильно"!
Да и те кто за него садится из красных не сбивать синих хотят, а РАССТРЕЛИВАТЬ!!! Мешки килов собирать и считать себя Херфоррагендами (ну выдающимися, значит).
Если есть такой самолет, который допускает такое - он уже не правильный. Говно, а не самолет.
А вот в отношении других равных или превосходящих технику ЛВ могу сказать одно - на них, остальных, мессер или что то другое синее надо уже сбивать!! Вырвав из попки павлиньи перья.... и вставив обычные воробьиные..
Провокаций нам не надо :D закрывай тему, пока некоторые чиса-тока-красные на юмор не изошлись. Для них фсё заправду :rolleyes:Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
....
каясь, каюсь, создал немного провокационную тему. Но это полезно некоторые отрицательные эмоции выплеснуть :D
....
Но стоит получить случайное попадание, одиночное хрен знает откуда - хана!!! отваливай!!! А сколько попаданий выдерживает Крыса!!! - это правильно?
Мне вот интересно, какая ДМ будет у A6M5. Если такая же как у мессера - будет очень даже забавно. :cool:
Тотыч, ну ты ведь знаешь, что "БУДЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО":DЦитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Мне вот интересно, какая ДМ будет у A6M5. Если такая же как у мессера - будет очень даже забавно. :cool:
..хе-хе.. вместо того чтоб считать мудаков, стрелять и летать надо поболее упражняться..))Цитата:
флейм (удалено цензурой)...
+5 попугаев за мат ! Лофт - бросай ты это дело ! Не красиво !
Каковы критерии оценки "ветеран" и "новичек"?Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Но как абсолютноверно было замечено, что зеленый новичок на ишаке сразу же становится вровень с седым ветераном ЛВ на фридрихе - это правильно?
Пустые рассуждения. Факты где?
При противоположном раскладе, в сучшем случае - успеешь удачно выпрыгнуть :D. Шанс только в абсолютной тупости пилотов BF.Цитата:
Приходилось в том же ВЭФ в одиночку, имея преимущество в высоте, сражаться с 3-4 крысами, причем несколько раз. В лучшем случае, чисто подбивал одного и пара выходили из боя с повреждениями
Ну как со стенкой, честно слово :(.... Треки смотрел?Цитата:
Но стоит получить случайное попадание, одиночное хрен знает откуда - хана!!! отваливай!!! А сколько попаданий выдерживает Крыса!!! - это правильно? ....
На чем базируется твоё убеждение? Факты где?
Абсолютно согласен! :DЦитата:
Говно, а не самолет.
Вот ведь сказочники ... или это просто откровенная пропоганда, что бы мы (красные) расслабились - на супер оружии летаем, блин.... и тут они нас и ... :D
Я, канешна, извиняюсь что лезу. Понимаю, что ДФ не ВВФ, но раз уж речь о новичках/седых ветеринарах, то могу свой скромный опыт изложить. В первом своем (в ЗС) вылете у Геннадича на Бф109(Ф4 или Г2, не помню) спокойно приконтрил 2х Ишаков.
На Бф летать не умел, стрелять не умею до сих пор. Но Ишаки счелкаются нормально. Пушкой. Пулеметом- только ПК. Да, мессера с Ишака счелкаются легче. Раза в два. В свалке.
В основном, за счет 2х ШВАКов. И за счет того, что месяца 4 подряд только на И16тип24 летал. Или за счет того, что в месс легче попасть. У него двигло вдвое длиннее и хвост тоже. Ну дык что здесь неправильно?
Что тяги ШКАСами перебиваются?
Ну дык у МиГа тоже два ШКАСа. И у ЛаГГа. И у Як1.
Что, все убрать? Оставить И153П?
Несерьезно, ИМХО. Такие крутые дядьки, в ВЕФах телают. А плачут прям как я. Фу-у-у...
А вы пробовали на Миг3, Лагг3, Як1 воевать против И16тип24 ??
Мне лично очень не понравилось.
Реализовать преимущества новых сов. самолетов очень и очень тяжело - даже с ботом на И16.
Ювелирная точность требуется.Чуть ошибся - гарантировано труп. Перекос, ИМХО.
Ну - и зачем они были нужны ВВС - такие эти "новые типы" самолетов ??
ИМХО, Косяк в ФМ есть. К примеру на горке на малой скорости ВСЕ самолеты чрезмерно долго держат очень крутой угол атаки и скорость .
И даже с такого угла переход в пике осуществляется очень вяло. Сброс газа практически не ощущается при этом.
А так как И16 тоже долго держит нос задранные вверх, он успевает приблизиться не горке и че-нибудь перебить.
При таком поведении самолетов очень трудно реализовывать преимущество в вертикальном маневре, ИМХО(!)
Заметьте - тему меса я при этом не трогаю - вертикаль у Миг3, Лагг3 и Як1 не хуже чем месов.
Вялость на горке появилась с выходом ЗС, так и осталась, даже RB замечал это, хоть он и летает на легких самолетах.
ИМХО(!) Вероятность перебития тяг у меса ШКАСами мизерной должна быть.Цитата:
Originally posted by deCore
У него двигло вдвое длиннее и хвост тоже. Ну дык что здесь неправильно?
Что тяги ШКАСами перебиваются?
Ну дык у МиГа тоже два ШКАСа. И у ЛаГГа. И у Як1.
Что, все убрать? Оставить И153П?
Несерьезно, ИМХО. Такие крутые дядьки, в ВЕФах телают. А плачут прям как я. Фу-у-у...
Как попасть в натянутый трос под углом около 180 градусов ??
Это если с примерно с 6-ти заходить. По касательной твинтовочная пуля тоже трос не возьмет. Скорей они перебьются от осколков ЗА, или снарядов пушек от 20мм.
В мемуарах очень часто попадаются случаи, когда насчитывают до 150 осколочно-пулевых отверстий в фюзеляжах - и ничего - домой прилетали.
А от крупных калибров вероятность перебития тяг примерно равна вероятности повреждения несущих конструкций самолета - причем независимо от типа , ИМХО(!)
Случай в ВЕФ
МиГ-3 40г 3vs6 Bf.109F-2 -высота 500-1000 метров
ВАШИ СТАВКИ ГОСПОДА !!!
А теперь расплатитесь
сбиты все 6 мессов все МиГи живы один с повреждениями, но летабелен.
Здесь нет случайно этих лыцалей? Чтобы уберность по- обсуждать.
З.Ы. СкайГард свидетель и участник.
Тяга преднапряженный элемент и рвется как струна у скрипки.
Я так дУмаю!(с)
Вы все забываете что И-16 уникальный самолет
по ТТХ. И летчики его очень любили, наверное не зря.
Эх- 185го на вас нет! -бюргеры,0
Цитата:
Случай в ВЕФ
МиГ-3 40г 3vs6 Bf.109F-2 -высота 500-1000 метров
ВАШИ СТАВКИ ГОСПОДА !!!
А теперь расплатитесь
сбиты все 6 мессов все МиГи живы один с повреждениями, но летабелен.
Здесь нет случайно этих лыцалей? Чтобы уберность по- обсуждать.
З.Ы. СкайГард свидетель и участник.
Да (удалено цензурой) ли мля -лыцали, да лыцали...Орелики...Сталинские.....Зачем опять флейм разводить?
ЗЫ А по поводу Ф2 против ишаков, илов и чаек....немного поменял свое мнение...летать можно...еще бы правда разрывы от снарядов были бы видны-а то метелешь, попаданий не видно, одна труха от сапог кирзовых летит....орелика.....мля....
+1 за ругань и *** не скроют смысл !
Его любили те кто на первой же посадке не убился наверное. Вроде строгий в управлении был, немцы после полетов на нем вылазили бледные из кабины - кто то чувствует всю сложность его пилотирования?Цитата:
Вы все забываете что И-16 уникальный самолет
по ТТХ. И летчики его очень любили, наверное не зря.