Ответ: У кого существуют на руках интересные книжки
Цитата:
Сообщение от BALU
А вот такая?
Увы, по Ли-2 списали ВСЁ, причем еще в конце 1970-х.
Когда я сам был курсантом, я еще видел останки самих машин на задворках нашего учебного аэродрома - фюзеляжи со срубленной верхней частью (т.е. все выше уровня пола кабины было тупо срублено). Вероятно после списания машин кто-то решил сделать себе оригинальный сарайчик или тепличку.
На полу кабины валялись остатки фонаря (так и не сгнивший деревянный переплет), рядом с машиной - АШи разной степени разукомплектованности. Плоскостей уже не было
Сейчас, естестественно, и этого уже нет. Цветмет-с... :(
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Strannic
Мне интересна эта книга. Можно частями на форум, вроде на rar лимит сейчас 3 метра на файл.
Действительно 3 метра на RaR, спасибо что сказал:beer:
Вот книжка(теперь 1.52МБ)...
Цитата:
Сообщение от hoochiecoochie
Ищу:
методики по расчету дальности полета самолета в зависимости от загрузки, и режима полета... Желательно не по какой то конкретной машине, а например, по классам ЛА...
Так тебе сначала придетс аэродинамику посчитать, а потом динамику полета. ИМХО это маразм, но если охота геммороя, то качай книги Мхитаряна Аэродинамика и Динамика полета. В них все есть ;)
Цитата:
Сообщение от grOOmi
Так тебе сначала придетс аэродинамику посчитать, а потом динамику полета. ИМХО это маразм, но если охота геммороя, то качай книги Мхитаряна Аэродинамика и Динамика полета. В них все есть ;)
Можно "просто" рассматривать практические аэродинамики различных ВС. Но это действительно геморой объема кандидатской диссертации.