Я за Ишака!
Рабочая машинка!
И - по-своему красив...
Но если бы был ИЛ!!!!!
Все прочие варианты просто не рассматривались бы!
:D:D:D
Вид для печати
Я за Ишака!
Рабочая машинка!
И - по-своему красив...
Но если бы был ИЛ!!!!!
Все прочие варианты просто не рассматривались бы!
:D:D:D
За Хурик всетаки кто-то проголосовал :)
2 Den(SDFFZ)
на международный день винипуха такой ха4уЦитата:
Кстати хотите увидеть настоящего урода-смотрите....
а самый мисти4еский б-2, вот где воистину ни4его лишнего - один большой дух войны
ф-16 красавец, су-27 просто приводит к головокружению особенно после пары бо4ек хехехе
п-51 самый красивый из созданных и тех которые будут созданы
а вот самый элегантный, так же вне времени - п-39
остальные со всеми их заклёпками, изгибами, выпуклостями и ямками:), просто обоятельные
миг-3, п-47, 109, 190, ф-22, спад, ка-50, газель,,,,,, всё 4то летает манит ранит и обжигает :D
Ну я так и сказал. :)Цитата:
Originally posted by SL PAK
Это настоящий "Ишак" на авиашоу в Новой Зеландии.
И даже предположил откуда - Австралия :)
А монтаж - это только в отношении самой композиции фото. :)
Могу предположить, что это Smoker :) :)Цитата:
Originally posted by RC_Kapral
За Хурик всетаки кто-то проголосовал :)
Именно так:)Цитата:
п-51 самый красивый из созданных и тех которые будут созданы
Go-229 куда мистичнее, ибо был раньше.Цитата:
а самый мисти4еский б-2, вот где воистину ни4его лишнего - один большой дух войны
Енто вам к немцам обращаться надо......они такие чудеса делать любят:)Цитата:
на международный день винипуха такой ха4у
Более полная композиция НовоЗеландских "Ишаков"....
Интересно получилось самый элегантный самолет Кобра,
затем Мессо-Фокевульфное семейство.И наконец Миги Яки и Лаги..:)
И так горячая шестерка :D
1) П-39 АйрКобра
2) Мессершмит
3) ФоккеВульф
4) МиГ
5) Як3, Як9 и др. яки
6) Ла5, Ла7
Хурр! И еще раз Хурр! Форева! Красив! Маневренность. почти Зеро. Залп, почти фока. Скорость. Для 41 года рулез! Ф4 отдыхает! Одним словом красавец. На тот момент лучше нет!
Имхо на каждый год приходился свой красавец.42 Ил-2 М3 , Тайфун, ФВ-190 А. 43 год - Як9, Бф-Г, Спит. 44 Як-3, Бф-К4, Дора, П-51. 45 Ла-7, Ме-410 (имхо тоже красота хоть в ЗС нет :( ) и все свистки :) .
PS Я бы еще буфы включил... Мечта До-217! Юнкерсы и Хенкели отдыхают! :)
ну лавердюр 100% с элегантностью ни4его общего это просто мощь - летающее крыло-капот или проще фокоишак
2 Den(SDFFZ)
http://www.beriev.com/images/14m1p.jpg
http://sergib.agava.ru/russia/bartini/vva/vva.htm
это просто офтопик:)
скажем так - самый визуально не летабельный, или как это могло летать?
...ага, во де собака порился
http://sergib.agava.ru/russia/bartin...00/vva14-3.gif
вот терь знаем 4ей роди4 ф-18 :)
дубль мимо
Блерио!
Ту-154
MIGHAIL'у спасибо, интересный образец, к своему стыду первый раз о нем слышу, что то немецкое он мне напоминает....По моему мнению, если где то торчит хоть один двигатель,то есть все шансы взлететь.Цитата:
скажем так - самый визуально не летабельный, или как это могло летать?
Просветите, что же за родич изображен на рисунке.Цитата:
вот терь знаем 4ей роди4 ф-18
дык а 4его посвещать, в линках всё есть, и о конструкции планера и о разработках и о двигателях, а родственность с ф-18 высекается из верхнего профиля, т.е. сузить лодку до фузюляжа и будит самый 4то нинаесть хорнет
A vot Korsar'ov poprochu ne trogat':mad:Цитата:
Originally posted by deCore
Можно: Тб3, Штука, Тандерболт Корсар, Брюстер, вообще, у америкосов- талант делать уродливые самолеты.
:D
Kokosi vsego zdelali dve krasivie maschini: Korsar i P-38.
P-47 po-svoemu krasiv, tchego uz tut...:D
Мустанг, без сомнения Мустанг.
http://www.il2center.com/Stang.jpg
Потом, на очень близком втором месте, Spitfire. Потом 109ый. А потом Ла-7.
И не забываите про Зеро, красив совершенно другой красотои, как Азиатская девушка
[Edit] Блин, почему нельзя IMG tag использоват... Грррр
Хотя опрос умер, но тем ни менее - Р47 (проичем D-10 и более ранние) и 110й, хоть и 2х моторный
Да. Есть, что-то такое в Пе-2,3. Из истребителей мне мессер Г и К нравятся, хотя сам я летаю на Ил-2, и Пе-2;)
ИМХО, самолет с ярко выраженной угрозой в формах - однозначно Ju-87. Вообще, немцы умели делать "злобное" оружие. А самый элегантный - Спит. Мк. VIII.
Моя имха - Як3. Утонченность форм и выдающиеся ттх. В игре правда занижены...слегка. Кто сомневается - смотреть Компарь и сравнивать с лавкой...
Самые красивые - это истребители сороковых, и самй из них - МиГ-3, ему бы двигатель под который он проектировался... Все же Поликарпов король истребителей, еще очень хороши И-185-М72 и ИТП...
ИМХО, пункт про Яки некорректен... Разные они все.
Самые элегантные - Як-1б, Як-9У и Як-3.:cool: Стремительность и легкость в чистом виде. Красив, как может быть красиво идеальное оружие...
Кобра тоже ничего с некоторых ракурсов;), мессер рядом с ней по списку, хорош, зараза.
Лавка неплохо смотриться. Чуть ниже(из патриотизЪму) Дора.
Мустанг - беременная копия Яка.Смотреть можно только сверху. В топку.:pray:
Тандерболт... На этом форуме нельзя нецензурно выражаться, посему промолчу.
Вобщем, Як-3, Як-3 и еще много раз Як-3:)
Однозначно, поэтому основное немецкое оружие, типа Bf-109, Fw-190,T-V "Тигр", MG-38/43 ect. даже униформа - будут считаться образцом военной красоты, но до элегантности, я думаю, они не дотягивают. а вот плавность линий, переходы и изгибы на том же Спите однозначно более проработаны. Вот уж точно - породистый скаковой рысак!!! А вообще менталитет, на мой взгляд, оказывает сильное влияние на образ оружия. У тех же японцев и самолеты маленькие, и даже "ножки" у них коротенькие, что у "Зика", что у "Тони", практически у всех!!!