В профиле должен быть но на всякий случай держиЦитата:
Originally posted by Anton_von_Kant
ящичек почтовый тогда сообщи, я сегодня вечером отправлю.
только к сожалению некоторые версии у меня сделаны изначально в 1024х768:(
A.Galland@prvybor.ru
Вид для печати
В профиле должен быть но на всякий случай держиЦитата:
ящичек почтовый тогда сообщи, я сегодня вечером отправлю.
только к сожалению некоторые версии у меня сделаны изначально в 1024х768:(
A.Galland@prvybor.ru
"На всякий случай" ;) уточню - то "мыло", которое юзер указывает в профиле не отображается при просмотре его профиля всякими "посторонними в" (с), хотя можно, действительно, отправить письмо на этот адрес, но, во-1-х, это возможно тока посредством движка собственно форума, во-2-х, адрес при использовании этого сервиса все равно не отображается :rolleyes:Цитата:
Originally posted by A.Galland
В профиле должен быть но на всякий случай держи
от любительницы "кобры" - низкий поклон и большой решпект!Цитата:
Отправил то что просила(шкурка кобры чистая от надписей и знаков, если нужна именно эта то напиши).
Только предупреждаю - размер письма около 1,9 мега
И эту (с надписями) тоже!!! (а глазки завидющие, а ручки загребущие!:)) Только раром ее, раром!
ЗЫ! А чего это шкурка стока 1_049_656 байт весит?!
Отт-то ж бо. Муж аж обомлел, когда почту полез качать!Цитата:
Только предупреждаю - размер письма около 1,9 мега
вот выкладываю доработкуЦитата:
Originally posted by naryv
Кстати можно малёк придиразма? Как раз этот пунктир пмсм черезчур резким получился - глаз режет, мне кажется чуть-чуть бы его заблюрить можно.
2 Anton_von_Kant
Ага, вот так - по-моему лучше:)
Скажите пожалуйста адресочек данного канала :rolleyes:Цитата:
Originally posted by A.Galland
Я могу выложить для общего доступа в больших разрешениях. Канал толстый.
Тоже оччень охота скин Кобры (не только Irinel любит этот самолет :) ), картинок таких красивых (даже на рабочий стол выложил).
Вообще - очень отличные работы.
Anton_von_Kant - бааальшой респект :)
Anton_von_Kant
Могу оценить как профессионал - просто блеск!!! У тебя очень хорошее чувство цвета, а это далеко не всем дано.
У тебя можно скачать "Не-111 Возвращение" в полном размере (кстати какой он?).
Чессгря, мне очень редко хотелось иметь чужую работу - но это тот самый редкий случай. Если есть линк, кинь его (думаю так будет лучше для тебя, чтоб не жечь попусту трафик) или брось файл (non jpeg, зазипованный) сюда seid0310@iptech.ru.
Herzlische danks.
http://spvzeroq.narod.ru/art.html
Больше похожи на картины или старые фотографии, но всё же...
К сожалению эта работа только бэта версия (довольно быстро слепленная, пока идея не ушла :)), а потом как то не до неё было. Но так как народу понравилась, похоже придется её делать в полный плакат 1600*1200 и с максимальным качеством! Нет у меня варианта в высоком разрешении пока:(Цитата:
Originally posted by Vladimir_s
Anton_von_Kant
У тебя можно скачать "Не-111 Возвращение" в полном размере (кстати какой он?).
Чессгря, мне очень редко хотелось иметь чужую работу - но это тот самый редкий случай. Если есть линк, кинь его (думаю так будет лучше для тебя, чтоб не жечь попусту трафик) или брось файл (non jpeg, зазипованный) сюда seid0310@iptech.ru.
Herzlische danks.
на праздниках будет время - стелаю новое Возвращение
Stunning!!!
если кто мне скажет где брать смартшейдерные пресеты для для карт ати, то я их владельцам скажу как получить "такую" и более "другую" графику , Конечно именно таких красот не будет - но нечто из области плугинов фотошопа получится. Вчера по приколу ч-б поставил , и треки смотрел - прям как хроника :)
выкладываю фрагмент Не111Zurukkommen2
А почему "фрагмент"??? Все даФФай! И побольше, побольше ... и таблеток от жадности ;)
Да - и где и когда можно будет скачать прекрасный скин для Кобры? А то напрягать автора послать скин по мылу не охота ;)
на форуме влез только фрагмент1024х768, недавно послал почтой полную версию A.Galland'у, он обещал выложить для доступа(скин кобры люминиевый тоже отправил)
зы: скин не я делал :)
А что нибудь такого плана но из бомберов CCCР не планируеш делать? Пе-2 в пике или любой из пешек? Хенкель прелесть конечно но если я его в кабинете повешу меня просто не поймут.Цитата:
на форуме влез только фрагмент1024х768, недавно послал почтой полную версию A.Galland'у, он обещал выложить для доступа(скин кобры люминиевый тоже отправил)
зы: скин не я делал :)
to Victor
я вообще много чего планирую, только иногда руки не доходят :)
Вообще-то говоря, все это "щасье" (и полированная "кобра", и ее .псд-шник, и просто отличный, как на меня ;), .псд-шник для "кобры" на три варианта раскраски - наша, амеровская и английская, под "Аэрокобру 1") лежит (и давно ;)) на http://www.il2skins.com :pЦитата:
Originally posted by Axel_17
Да - и где и когда можно будет скачать прекрасный скин для Кобры? А то напрягать автора послать скин по мылу не охота ;)
2 Anton_von_Kant
А чего именно "много чего", ежели не секрет? :rolleyes:
Домашнее задание моей дочери по Фотошопу. Завтра она его в университет понесет.
Фон тоже ее работа. Снято с планера (я рулил, она снимала :cool:;) ).
Красивые у вас в Канаде леса, как наша тайга прямо :)
ps: можно было бы бомбардировщиков понаставить на аэродроме для красоты
Будет в пятницу Ил4;)Цитата:
Originally posted by Victor
А что нибудь такого плана но из бомберов CCCР не планируеш делать? Пе-2 в пике или любой из пешек? Хенкель прелесть конечно но если я его в кабинете повешу меня просто не поймут.
Йез! Ыт ыз! :D В разрешении для печати, надеюсь? ;) Ну, а "лавка"-то, "лавка" когда??? И "ишачок" же должон быть "нью эдишн", а? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by mongol
Будет в пятницу Ил4;)
за лавкой в раздел авиация в искусстве
недели две как там лежит:p
Вах! Ны замэтыл! Ай-ай-ай! Ну ку-у-ул - шо тут ышшо говорить?! :eek: Жаль тока, шо "лавка" не с той стороны от "худого" ;) Хотя, с другой стороны, уже горящий "мессер" внушает определенный оптимизм в отношении дальнейшего развития событий :DЦитата:
Originally posted by mongol
за лавкой в раздел авиация в искусстве
недели две как там лежит:p
А по ней не стрелять надо, а быть в ней ;)