Очень много всяких разных миссий для LockOn Demo находится по второй ссылке этого топика (что вверху первой страницы). Все, правда, на английском.
Вид для печати
Очень много всяких разных миссий для LockOn Demo находится по второй ссылке этого топика (что вверху первой страницы). Все, правда, на английском.
Миссия без оружия
фабы хачу!!! 250ки и 500ки)))))))) за рбк сану ю вери мач))
а еще с 8ми бы популял.....по чемунить мелкому.....тракторы там какиенить.... уазики....человеки...
Эта каже это так Фабами по человекам пулять...
На Миге всего 7 пилонов а бомб можно подвесить тока 2 пары. И этой парой Фаб-500 по людям? Неинтересно.
Предлагаю любителям побомбить Миг-29 с подвешенными Фаб-100*24. А что бомбить сами найдете...
2 Bulbul
а еще с 8ми бы популял.....
это что такое?
))) ну...блоки нурсов....там их толпа... )) штук по 20 в каждой чтоль,на вертолеты еще вешают, )
Кстати, в Севастополе по городу Икарус ездит…Цитата:
Originally posted by bulbul
по чемунить мелкому.....тракторы там какиенить.... уазики....человеки...
ДМ, конечно, халтурная, но поприкалываться можно!
2 avt93
А можно ещё одну заявочку на миссию? Хочется посмотреть как АИ на вулч реагирует. Вариант: игрок(А-10) в воздухе на настоянии 1 км от аэродрома, по которому рулят на взлёт пара Су-39(Миг-29). И наоборот игрок на полосе, а на подлёте пара Грачей(с фабами да нурсами) с задачей уничтожить всё что может взлететь любой ценой. Боты естественно «экселент».
Как идея?
Подумаем
Ну вот примерно...
Миг на стоянке, подвешены НУРСы С8, над головой вражьи Су-39 с ФАБами (и РБК). Вот только они(Су-39) не о том думают...
Видимо, в скором времени, все это станет не актуально. Через недельку.
Спасибо, класная миссия. Только боты какие то пацифисты – лежачих не бьют!Цитата:
Originally posted by avt93
Ну вот примерно...
Миг на стоянке, подвешены НУРСы С8, над головой вражьи Су-39 с ФАБами (и РБК). Вот только они(Су-39) не о том думают...
Самому повулчить хочется…
На А-10 с тяжёлыми нурсами...
неделю ещё прожить надо...Цитата:
Видимо, в скором времени, все это станет не актуально. Через недельку.
Мы летим на А-10. Впереди а/п "Бельбек", с которого вот-вот взлетят Су-39 противника. Задача - не дать взлететь.
... вот миссия.
РУЛЛЕЗЗЗЗ!!!Цитата:
... вот миссия.
маленькая просьбочка: можно всю наземную технику почикать, а то ФПС иногда просто жуткие.
Конечно можно.
Получается такая мораль: успешное уничтожение наземной техники - один из способов повысить ФПС.
Вот та же миссия, облегченная...
Вот это мой размерчик! Пасиба!Цитата:
Вот та же миссия, облегченная...
Ещё маленький вопросик: можно задать в миссии вводные, что бы Тунгуска не стреляла ракетами? Больно хочется ещё операторов на артелерискую вшивость проверить...
Тунгуске запретить стрелять ракетами нельзя.
А вот проверить оператора можно тогда, когда ракеты кончатся - их всего-то 8 штук.
Вот для разнообразия - миссия воздушного боя Миг-29 против Су-30.
Состоит из двух частей. Вот часть первая...
А вот вторая часть. Читайте ReadMe. Обе части обязательны.
Чувство юмора - великая сила!!!Цитата:
[Bих всего-то 8 штук.
[/B]
Дорогой Аvt93, на Вас одна надежда! Как на заслуженного народного умельца.
Релиз под 98-ми «окнами» идти не хочет. Ставить ХР или, упаси Бог, 2000 рука не подымается. Машину жалко и нервы тоже. Однако демка под 98 летает во всю. В связи с эти у меня возникло рацпредложение: «проаддонить» демку файлами из полной версии, так как это делали Вы. Заменив демовскую папку «Bazar» на аналогичную из релиза получил следующее – возможность летать на всех доступных в полной версии самолётах, коректно отображаются все кокпиты, авионика, ракеты летают, бомбы падают. НО! Глючат некоторые текстуры: то что половина самолётов без скинов летает это мелочи, но вот земля и горы окрашенные в цвет воды… вобщем очень нужен Ваш опыт. Какие ещё файлы из релиза нужно выдрать?
ЗАРАНЕЕ АГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
За доверие - огромное спасибо. Конечно, помогу. У меня у самого такая-же мысля появилась, когда я поехал за долгожданной покупкой. Купил,установил, ничего не получается, почитал форум, снес WinME, установил ХР(кстати, разработчики то же самое рекомендуют), и ...
... не могу от компа оторваться. ВСЕ РАБОТАЕТ!!! УРА!
Итак, если миссии для LockOnDemo остаются актуальными - обязательно что-нибудь выложу.
Ставить ХР как единственную операционку очень не хоца, а в качестве альтернативной пока возможности нет(человек который шарит на ближайшее время завален работой по самые помидоры), поэтому мне отступать некуда...Цитата:
установил ХР(кстати, разработчики то же самое рекомендуют),
Кстати через «пропатченную» по моей методике дему можно юзать любые синглмишнс из релиза: копируем файл миссии из папки «Missions» полной версии в папку «Quick Start» демы, переименовываем его в «A-10Ademo.mis» и запускаем демо-миссию А-10 и попадаем в кокпит того пепелаца чью миссию выдрали из релиза. Миссии воздух- воздух играются на ура, ну а штурмовать «ходящею по воде» технику удовольствие для мазохистов…Цитата:
Итак, если миссии для LockOnDemo остаются актуальными - обязательно что-нибудь выложу.
ЗЫ Попробовал перенести в демку побольше файлов и… она стала грузится как релиз со всеми вытекающими для 98-мой системы последствиями…