Не пойму я тебя, Рарыч. Вроде говорят что мужик ты не плохой, а по мне ....
Вообщем расслабился, по твоему совету :D
Вид для печати
Не пойму я тебя, Рарыч. Вроде говорят что мужик ты не плохой, а по мне ....
Вообщем расслабился, по твоему совету :D
Героя Советского Союза =FPS=ShTopor-у !!!!!
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5266
1.ZGIMajLoHan
http://66.114.65.249/vov/allmissions.php?pilotid=432
Так что, ни у кого нет трека с DISCO у 1.ZGIMajLoHan ?
....дезертиров будут вешать??? :D
MajLoHan - не самый плохой пилот, может выживать долго и сбивать при этом.
Не очень хорошо, что с ним такие проблемы.
Мужики ! Вы чего ? Какой 1/4 ???? Для диалапщиков это просто как косой по сами знаете чему. Я вообще предлагаю к вопросу подойти с максимальной аккуратностью. Могут пострадать невиновные (типа меня к примеру).Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
...............Как насчет DISCO = 1/4 шанс помереть?
Старшой, это не серьезно, тем более с нашей связью. Не все сидят на выделенке, а диалап - своего рода лотерея. Потому из-за одного человека, на которого криминала нет, а есть только подозрения, такого делать не следует. ИМХО.
Просим диалапщиков не трогать. Модем, бывает, без какой-либо причины разрывает связь, или на АТС глюки:rolleyes:, у меня в стате ряд DISCO по этой причине:(.
А может все проще сделать? Координаты DISCO есть возможность получить??? Если ДА, то: DISCO = технические неполадки самолета. Не совместимые с дальнейшим полетом.
а) Высота < 500 м = ШМЯК об землю при попытке выпрыгнуть
б) Высота > 500 м = Выпрыгнул, но проверять на MIA относительно линии фронта (как сейчас и происходит)
Если диско при атаке... ну типа "неподтвержденный килл" :)
Диско при атаке ты никак не проверишь.
Знаю... я имел в виду, что килл не достанется атаковавшему...
Так он и так не достается :)
Все с точки зрения атакующего :)
А с точки зрения того кто пимпку решил нажать (или хвост выдернуть) - либо смерть, либо в плен... ну либо выпорхнул из самолета, если у своих дело было :) 2/3 что хвостик дергать не очень захочется. Да и для модемщиков шанс остается махонький
Вчера я перевернулся на взлёте. Остался жив. Нажал выход из игры - получил DISCO.
Надо было выпрыгнуть из самолёта, перед выходом, тогда получил бы BAILED.