2 Vorobey
:D :D :D
Я уж было в приват мылить собралси ;)
Вид для печати
2 Vorobey
:D :D :D
Я уж было в приват мылить собралси ;)
А что делать тем у кого нет возможности ни диски получить ни скачать их ?
Вы бы расказали хотя бы если не все то наиболее интересные моменты
Сегодня получил следующий ответ.
DVD-ROM есть у меня дома.Цитата:
Координаты принял ждите! Диск будет один ДВД на него как раз все влезает! Так что нужен для просмотра двдром любой уж извиние просто при оцифровке забыли разбить файл размеров 1400 МБ уже в компрессии поэтоиму запишем на ДВД, диск вышлем на сл. неделе ждите!
Спасибо!
На работе есть CD-RW.
Еще есть флэшка 128 Мб и цифровой фотик с 256Мб-карточкой.
Так что смогу перенести все это на работу примерно за 4 рабочих дня.
После этого смогу заняться распространением.
Я скину ссылку на прогу, которая бьет готовый файл.
Я думаю проблем с разбиением быть не должно, если авторы не против.
Кидай...
Можешь мне в мыло....
Кидай обязательно в меня или DEADz14
приподнимаю
выше
В Киев никто в ближайшее время не сможет диски завезти?
Или на ФТП-ник залить к-нить...
Да, ФТП было бы не плохо. В крайнем случае, можно и осла нагрузить.
Как успехи? Ждем. Скрасьте, пожалуйста, наше ожидание какой-нибудь информацией.
Магистр ..... перед людьми стыдно (((((
MAGISTER, КАМАЗ, привет, на праздники буду в Минске, в первых числах Января вернусь в Москву, если будет возможность скопировать диски мог бы забрать их для передачи в Москве всем заинтересованным.
А может и полетали бы вмести, есть где?
Народ, так мп3 встречи реально куда-нибудь в сеть кинуть? Ведь был же разговор, вроде как.
С уажением,
Андрей
А как же с саунд-треком в mp3 ?
Нельзя ли его выложить где-нить в Сети ? Компакт-дисками и ДВД все регионы всё равно не охватить, а заинтересованных, я думаю, очень много.
Кстати, если не трудно, проясните кто-нибудь, о каком "Осле" здесь идёт речь ? %)
пользую для таких вещей вот это, мож пригодится линк :Цитата:
Originally posted by DeadZ
Кидай...
Можешь мне в мыло....
http://virtualdub.sourceforge.net/
Он известен как одноименный клиент для сети (в народе, ослиной сети). Так же встречается под именами eDonkey, имеет братьев по крови в виде eMule. Все это дело объединяется общим названием пиринговые сети. Их преимущество: там есть все, ну или почти все, что есть в виде информации физически в мире. Короче, эти сети обеспечивают бессоные ночи и инфаркты для студий и издателей медиапродукции :D, а нам дарят радость обладания новыми и не очень продуктами.Цитата:
Originally posted by Garsia
Кстати, если не трудно, проясните кто-нибудь, о каком "Осле" здесь идёт речь ? %)
Извиняюсь за оффтоп.
To Elf
Благодарю за краткую лекцию.
To all
Жаль, так раскрутили тему и вдруг всё затихло. :(
Дайте, плз, скачать полную версию, хотя бы приватно. Гарантирую обеспечение доступа для скачиваня в течение 4-х недель, как минимум, если мне кто-нибудь в С-Пб предоставит оригинал (скачать могу на раз, откуда угодно).
Ничто незабыто, никто незабыт.
Ну хоть бы Mp3.
Верьте им больше :D:D:DЦитата:
Originally posted by Dimych
И кстати, из 39 его личных побед подтверждены 39 (это из книги "Асы Сталина" вышедшей на Западе и писали ее буржуи). И те двое 12 марта 1942 года тоже есть;)
Они же из наших мемуаров и статей все и тащили. Ну а мемуары - они мемуары и есть.
Боевой счет В.Ф.Голубева в ВОВ - 16 лично + 23 в группе (всего действительно 39, но никак не "39 лично")
Ну сообщите хоть что-нибудь. Если дело заглохло - так и скажите. Тогда и тему на плаву поддерживать не буду.
У меня на диске домашнего компьютера лежит 2 части оцифрованного интервью. Ребята из =BY=, которые встречу проводили, третью неделю не могут заехать его забрать :(
Одна из частей весит 1,4 Гб, при оцифровке сразу не подумал и не разделил исходный файл (точнее просто опыта не было, не знал), а сейчас разбить уже не могу, т.к. для декомпрессии файла ВиртуалДаб требует 180 гиг дискового пространства, DVD-RW у меня нет.
Сам выложить я его тоже нигде не могу, - сижу на диалапе....
Ребята, ну так что у нас с МР3?
Вы встречались с Шацким еще раз?
З.Ы. У меня есть несколько фото Спитов-9 ПВО ВВС РККА, могу скинуть какое-нибудь в хорошем качестве, распечатайте-вставьте в рамку-подарите ему на Новый Год!
Как идея?
Идея отличная! Только ему, ИМХО, наверное, памятнее все-таки И-16 - 629 иап, где Шацкий служил, детал весь период Сталинграда на "ишаках", и 5 побед первых у него - именно на И-16. Круто - на "ишаках" в конце 1942-го -против "Густавов", а!?Цитата:
Originally posted by Polar
Ребята, ну так что у нас с МР3?
Вы встречались с Шацким еще раз?
З.Ы. У меня есть несколько фото Спитов-9 ПВО ВВС РККА, могу скинуть какое-нибудь в хорошем качестве, распечатайте-вставьте в рамку-подарите ему на Новый Год!
Как идея?
Годится еще "Киттихаук", после 620-го Шацкий в 183 Гв.ИАП был, на нем летал, хотя сбил в этом полку, по моим данным, всего 1 в группе.
МБ