"Нету у нас скваду..." (с)
zito cerber:
>Давайте оставим, как есть, а если увидим, что народу в клубе становится больше, и летает много людей из украины, то будет и сквад.
zito LuckyKOT:
>Нету у нас скваду, а есть клуб VPK - людей кои объединены общими интересами и теми Же Мячтами о НЕБЕ.
:mad: Это точно не требует пояснений. Разве что уточнения: вот она "песочница". Господа, нет у вас (нас) никакого клуба. Есть место тусовки... Далее не буду. Рискую нарваться на типа: "А тебя никто не звал!"
Появился шанс все поставить по-здоровски... В прошлую встречу я шел и слушал, как наши же вирпиловцы восхищаются россовцами, их командирами, слаженностью, минимумом потерь. Теперь понимаю, что, мягко говоря, леньки. Еще один сервер в Украине сделать рядовым миксером, банкой с мухами?
Нет командира? Есть. Среди нас. Видеть не хотим. Я бы предложил Victor'a. На мое мнение он самый авторитетный. А, Portos? Можно же попробовать, в конце то концов! Неужели в этом кроется причина игнорирования УАФ? Там изначально ставится задача создать сквад.
По поводу общих интересов. Это здорово! Да, тысячу раз да! Но тоже НЕБО любит господина, хозяина, а чтобы таким стать - работать и работать! Игра, но в кайф!
Неужели нет желания? Тогда нафиг эта возня? Для трафика, отчетности по посещаемости для спонсора? Посмотрите на РОСС и RAF - вот, адреса, где окупаются все вложения спонсора; адреса, где каждое событие становится резонансным. И... неужели даже в виртуальном мире украинцам, или просто гражданам Украины быть в наймытах по всему миру. Максимальный акцент, но такой точный. Почему мы должны летать в сквадах Германии, Финляндии, России, Польши, Франции, но не у себя дома? Не верите, что это возможно. Сидеть и не верить - проще простого! Ладно, еще обвинят во флейме.
Мужики, статистика тем (изучите же, перечитайте!) говорит о том, что СКВАД НУЖЕН!
Давайте делать его. Миром и дом строят в неделю, и стоит он столетия.