Я бы сказал Г2 разрывает Як-1Б как хочет. В онлайне. :) При равном опыте пилотов. :)
Вид для печати
Я бы сказал Г2 разрывает Як-1Б как хочет. В онлайне. :) При равном опыте пилотов. :)
А до 1.2? Яку (при равном опыте), надежда только на ошибку лыцаля:)
О!!!
Надо составить список. КТО КОГО РВЕТ:)
Это окажет медвежью услугу, тем кто его прочтет:D:D:D
1. Вася порвет Петю
2. Петя порвет Колю
3. Коля порвет Васю
4. .....
... Произошло взаимное разрывание ?:DЦитата:
Originally posted by Тридцать третий
1. Вася порвет Петю
2. Петя порвет Колю
3. Коля порвет Васю
4. .....
Круг замкнулся. Кто сильней, вот в чем вопрос.
P.S. Сейчас придут модераторы и порвут всех за флейм.
А ми ашибацца не будэм :D:D:DЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
нытьё красных уже достало :D Як1б в RC01 разрывает Г2 как хочет. Ну хоть кобру опустили до нормы (ошибок не прощает :) ).
За то одной таблетки теперь вроде хватает;)
Дык собственно отличие приборной скорости от истинной и характеризует ее плотность.Цитата:
Originally posted by Valabuev
Да нет, высота тоже важна, ибо скоростной напор будет сусчествена зависить от плотности среды.
Совпадать они должны над уровнем моря по идее, возможно и при каком то определнном атмосферном давлении :)
Именно по этому в РЛЭ и указывают приборную скорость для всех маневров. Истинные же скорости при них будут меняться в зависимости от высоты.
Taz , а твой постинг про нытье красных забавно смотрится после жалобы на фоки..
2 Nadaske - ты попал :D фоки стали чуть ли не хрупче мессеров. Но летают, по-моему, чуток получше.. Или так-же, просто я стал бояцца, и стараюсь на прицел не попадать.. Хотя один черт, как сносили боты хвост с одной очереди, так и сносят.
Цитата:
Originally posted by Hammer
Дык собственно отличие приборной скорости от истинной и характеризует ее плотность.
Совпадать они должны над уровнем моря по идее, возможно и при каком то определнном атмосферном давлении :)
Именно по этому в РЛЭ и указывают приборную скорость для всех маневров. Истинные же скорости при них будут меняться в зависимости от высоты.
Не вопрос! Канешна для манёвров, а для чего-же исчЁ? Вот тока совпадут эти скорости тама где на шкале градуировка скажет :D.
2=FB=TL
Не, неверно мыслишь :) Если Вася порвал Петю, то Петя уже не сможет порвать Колю, в результате Коля порвет Васю, и возомнив себя героем пойдет рвать кого попало и как попало %)
Юс
Ты это говориш после каждого пачта так что тебе веры уже нет :D
Твой онлайн по инету сильно отличается от нормального онлайн в локалке (100 Мбит/с). И вот при нормальном онлайн как разрывал Як1б с 1.0 ЗС так после каждого патча и разрывает :D
1.2rc01 - высота 50 метров. Скорость 230 км/ч, взлетные закрылки. Г2 в устоявшемся вираже на третьем витке выходит в хвост Як-1Б.Цитата:
Юс
Ты это говориш после каждого пачта так что тебе веры уже нет :D
Твой онлайн по инету сильно отличается от нормального онлайн в локалке (100 Мбит/с). И вот при нормальном онлайн как разрывал Як1б с 1.0 ЗС так после каждого патча и разрывает :D
Ы?
Смысл флеймить, если еще не вышел патч официальный?Еще тыщу раз все поставят с ног на голову.
Имхо выйдет да обсудим.
Извиняюсь за глупый вопрос, а когда ждать-то патч? Англицкий уже вышел, через сколько русского можно ждать? По опыту предыдущих... :rolleyes:
может линк даш ежель он действительно вышел?Цитата:
Originally posted by Shalke
Извиняюсь за глупый вопрос, а когда ждать-то патч? Англицкий уже вышел, через сколько русского можно ждать? По опыту предыдущих... :rolleyes:
А почему на закрылках меришь, то?Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
1.2rc01 - высота 50 метров. Скорость 230 км/ч, взлетные закрылки. Г2 в устоявшемся вираже на третьем витке выходит в хвост Як-1Б.
Ы?
Потому, что воевать будет с закрылками. Кстати, а як был с закрылками?
Конечно.
Юра это не показатель если так судить то Чайка круче всех и мочит вся и все что только увидит.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
1.2rc01 - высота 50 метров. Скорость 230 км/ч, взлетные закрылки. Г2 в устоявшемся вираже на третьем витке выходит в хвост Як-1Б.
Ы?
Кстати Як1б на закрылках мне намного больше чем Г2 понравился (устойчивее). :)
Только мне Г2 попытается сесть на хвост я газ 110 и нас не догонят. Потом вертикаль и Г2 оказывается в Ж :)
Наверно я путаю с 1.2rc01. Сорри. Хорошо, тогда зададим вопрос по другому- если английский патч, судя по обещаниям Олега, можно ждать уже на этой неделе, то через какое время обычно выпускается русский патч?:)Цитата:
Originally posted by Karaya
может линк даш ежель он действительно вышел?
в пятницу :D
Вот тут полностью соглашусь....Цитата:
Только мне Г2 попытается сесть на хвост я газ 110 и нас не догонят. Потом вертикаль и Г2 оказывается в Ж :)
Парадокс.но на Г2 лучше крутиться в сталфайте,чем на вертикалях воетать,всё равно достанут.....
Вот тут полностью соглашусь....Цитата:
Парадокс.но на Г2 лучше крутиться в сталфайте,чем на вертикалях воевать,всё равно достанут-перебьют тяги,двигло или ещё чего-нибудь....достало....