Цитата:
Originally posted by Irbis
И очень прошу админов ВВФ не учитывать слезы;)
З.Ы. Как клево наверное залезть на 7 000 и смотреть кого бы подловить, и на бомберы свои забить пусть их метелят, и на перехват на 3000 не спускаться а то вдруг прикрышка выше придет....красота, а ежели кто за тобой потянет то 30 минут климбить в надежде что противник ошибется и я его собью.
Вот в таком варианте лучше отрабатывать пилотаж в офлайне.
Нууу..опять про слезы, щас начнут про прокладки ит.д. Млин от хорошей жизни что ли я лезу вверх.???...Я бы шел как в реале было, где большинство боев происходило на высоте от 0 до 3500.....где превышение в 500 м было уже половина победы "за явным преимуществом".......где лазерганы не стреляли и попадали с с 500 -800 м с завидной меткостью....где назло всем теориям вероятности тяги и двигло не выносились с одной пули....где у синих была вертикаль....Мне чтобы более менее целым уйти от красного после атаки вверх нужно пикировать с превышения как минимум 1 км и иметь преимущество по скорости километров этак 200.....чтобы на скорости 500 -700 км/ч поймать в прицел Чайку успеть стрельнуть и без оглядки умчаться обратно....