Сервер я перезапустил
Вид для печати
Сервер я перезапустил
Пробовал, не помогает...Цитата:
Originally posted by operok
от скачков реконнект помогает. еще девелопер c0ff сказал что для уменьшения этих самых скачков надо не торопиться воходить в миссию, обождать минутку после коннекта пока все синхронизируется. И еще сказал что можно в файле ...\AsyncNet\network.cfg редактором заменить
pingPeriod = 0.2;
на
pingPeriod = 0.1;
дерзай.
В Ubi Dimok поднимал хосты, заходил к нему неоднократно, там все ништяк.
Cервер поменял адрес.
Новый адрес:
195.28.33.178 (порт 10308).
Можно пробовать.
Попробовали...
Можно не только воевать. См. фото.
Но война там вчера уже шла. Су-27 стойко обороняли Тамань от невесть откуда набежавших западников на А-10 и Ф-15. И откуда они узнали этот IP? :)
Доходило уже до 10-12 человек.
И кто кого?
Соотношение сбитых было заметно в пользу красной стороны... :) Даже при численном преимуществе синей.
Т.е. когда сначала была пара Су-27 против 3-4 Ф-15 и МиГ-29.
Блин, а потом удивляемся почему Запад требует "реальных радаров и ракет" :D:DЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
Соотношение сбитых было заметно в пользу красной стороны... :) Даже при численном преимуществе синей.
Т.е. когда сначала была пара Су-27 против 3-4 Ф-15 и МиГ-29.
Народ ! Нефиг пока сбивать синих !!! :) Ловушками не пользоваться, Р-73 не применять !!!:D Летать против синих только с НУРС-ами !!! В хвост не заходить, лететь строго по прямой ! :D
И так брали только пару Р-73. :) А потом пушками. Забавно, кстати, видеть, как противник, спасаясь от пушечного прицела, отплевывается ловушками...
Кстати а если противника захватить в прицел в режиме 5 "шлем", при выключенном радаре, у него сигнала тревоги не будет раздаваться? Вобщем интересует как можно подкрасться незаметно и вдарить, чтобы тебя не засекли и не стали уворачиваться.
ОЛС-ом пользуйся! Или прицелом-воронкой не включая ничего, если на пушках.Цитата:
Originally posted by operok
Кстати а если противника захватить в прицел в режиме 5 "шлем", при выключенном радаре, у него сигнала тревоги не будет раздаваться? Вобщем интересует как можно подкрасться незаметно и вдарить, чтобы тебя не засекли и не стали уворачиваться.
Загляните на http://lock-on.but.ru,
проверить кое-что надо.
2Dreyou
А что там такого хорошего? :) ...после Иловских 90Мб - 8 Мб ерунда :)
....можно ли хоть приблизительно черкнуть?
и в какое время народ летает?
2 Dreyou
Вай, сющай, какой хытрый ФТП! Ни регетом, ни ФТП клиентом не берется, только через браузер...
После 19-00... вот кто-то удивится...Ф :)
Теперь без этих 8 метров ничего не выйдет.
Ну что, мы с Yo-Yo уже целый час стоим и ждем на стоянках. Кто-нибудь еще будет летать? Доложите о готовности.
Во-первых, должны пропасть (или сильно уменьшится) так называемые вами "лаги". Там была проблемка в синхронизации, теперь чем дольше играешь, тем лучше обстоят дела (в теории, надо проверить на рунете). А во-вторых должна ускорится загрузка больших миссий (и они теперь будуи работать :), ну и пара других мелочей. По ходу тестирования,Цитата:
Originally posted by loz@_e
2Dreyou
А что там такого хорошего? :) ...после Иловских 90Мб - 8 Мб ерунда :)
....можно ли хоть приблизительно черкнуть?
ещё что-нибудь выложим.
У вас есть реальный шанс повлиять на ход исправлений. ;)
Удачи.
А ФИО? Или оно тоже "светит"?Цитата:
Originally posted by Freddie
ОЛС-ом пользуйся! Или прицелом-воронкой не включая ничего, если на пушках.
Патч для Мултиплеера или эта полная Бета Патч?
Да, там исправлена проблема настроек управления девайсов с русскими "именами" :)
Вроде неплохо полетали, но так как у меня диал ап - про "лаги" ничего сказать не могу, т.е. не больше чем в любой сетевой игре :) ...это неплохо.
В общем, по итогам полетушек, "лагов" практически не стало, есть врЕменные выпадения, как обычно при диалапе. Летали без проблем, жаль только народу было мало, выводы делать трудно.
А МиГ-29 - совсем не унтер... :)
ПАТЧ - для мультиплеера.
Если еще ночью полетите там - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
у меня и браузер в отказ ушел, как закачать то??...все, Вояджером качается, снят вопрос.Цитата:
Originally posted by Freddie
2 Dreyou
Вай, сющай, какой хытрый ФТП! Ни регетом, ни ФТП клиентом не берется, только через браузер...
Ребят! Хелп!!!
Не знаю, что за хрень творится... Может я сам тупой?
Вчера попробовал полетать через UbiLoby.
Всегда "зритель"???? Может мне гаму пропатчить надоть? На прямой ИП никто не согласился...
Выбор коалиции - серого цвета. Нифига не работает???
Может я чего-то не так делаю?
Если не сложно, опишите по шагам, PLS
Если у тебя диалап, то просто идёт синхронизация с сервером.Причём пинг до этого сервака у тебя хреновый.Если подождать - либо загрузятся коалиции, либо выкинет.
Робяты, а мона патчик выложить на нормальный URL, а то с работы не скачать:rolleyes:
Ясн.. Спасибо.
+ балл в пользу выделки =)))