Про выкатывание с ВПП.
Это был аэродром "Раздольное", что на севере Крыма.
Вид для печати
Про выкатывание с ВПП.
Это был аэродром "Раздольное", что на севере Крыма.
Ни с того ни с чего в Локоне в миссиях ,где нет бурной погоды
стало 40 - 60 FPS с включеном AA , а раньше везде тормозило!!!!! даже при самой низкой графике!!! ,и при отклученом АА . Хотя конечно не совсем ни с того ни с чего : это полсе формата диска , и после убивания кучи процессов в административных настройках , и увилечения Aperture Size в BIOS/ . Ну и некоторую оптимизацию памяти и кеша сделал через реестр.
Конфиг компа: PIV_2.8 , 1Gb_3200(dual) , Ti4200_128 .
Конфиг графики :
Текст - выс
сцены - сред
загр терр - 50 км
граж тех - нет
вода - низ
туман - базовый
дальний вид - сред
эффекты - низ
тепл воз - выкл
тени - актив
цвет - 32
разреш - 1024 х 768
Конфиг детонатора 45.23 :
AA - 2X
AF - нет
производительность - качество
По рекомендации в ЗС 1.21 (Необходимо, чтобы на видеокарте было не менее 128 Мб оперативной памяти и размер AGP памяти в БИОСе (Aperture Size) был не менее 128Мб) увеличил Aperture Size до 128.
Вобщем теперь графикой Локона доволен , хоть и графика не самая высокая , но при такой конфинурации графики самолёт и земля выглядит очень красиво . А если ещё и Радеон 9800pro прикупить , так вобще наверное будет супер-пупер:)
И вобще былы бы не плохо по больше узнать у разработчиков об опитимазии памяти и компа в целом . В реестре до фига всего можно настроить, что б всё летало .
Теперь можно нормально летать во Фланкер3:)
оффтоп: какой объмём и размер аватара должен быть ?
off-top:
75 x 75 пикселей, 15 000 байт.
Почему в меню проигравание треков , мои треки проигрываются так, как я летал , имеется в виду ,что виды переключаются так , как я их переключал, когда записывал трек? Во фланкере 2.Х можно было самому переключать виды во время проигрывания трека ,и любоваться пилотажем .
А ты управление видами отключил?
Ни чего не делал, а что надо?
Еще мелоч нашлась одна, тута разработчики советуют апертуру AGP ставить на вмаксимум, ну ето не всегда правильно. У мя стояла апертура 256 метров fps над городом порядка 20-25, поставил апертуру 128 метров, fps поднялись до 30-35. Так что народ экспериментируйти с настройками. Как говориться лутьшее враг хорошего.
Должно быть скорость. Для достижения потолка (не динамического) скорость должна быть около 1.8 М (говорю по памяти, могу в понедельник уточнить), на меньших скоростях просто не хватает форсажной тяги.Цитата:
Originally posted by 23AG_Garik
Есть вопрос: Су27 не летает выше 12000м, или я где-то что-то упустил, смог туда забраться только динамически на форсаже. а там он сыпется.
Почему у Су-33 три положения закрылок ,а индикация только одна?
Не только у него. Так что не поняно, на полном они или нет..
Понять то можно , но для уверености иногда жму ф2 , что бы проверить ,всё ли в порядке с механизацией . В реале что тоже одна индикация на Су-33 ?
А можно сделать такую фишку - когда смотришь в игре на авиашоу с вида зрителей ( это образно говоря) кнопка F11 , и делаешь зумм на самолёт , то поймать его в кадр нормально просто не возможно , потому что не успеть , а с шифтом наоборот слишком быстро . Так вот можно как бы сделать пэдлок на самолёт(который нужен) , при виде F11 . Таким образом можно будет писать телереалестичные треки с видом о первого лица зрителя.
У меня тут вопросец .... :
Вот что то никак не могу найти каким образом менюшка переговоров с ведомыми, базой и Аваксом вызывается - , Declare -Аваксу например, или ближайшая угроза ? Вроде всё посмотрел, а по переговорам ничего кроме пары команд ведомым (наверно горячие клавиши по умолчанию) не нашёл :confused:
Вызывается кнопкой "\".
Ну, и нажми Keypad Del в виде F11, когда самолет в кадре :)Цитата:
Originally posted by Roma
А можно сделать такую фишку - когда смотришь в игре на авиашоу с вида зрителей ( это образно говоря) кнопка F11 , и делаешь зумм на самолёт , то поймать его в кадр нормально просто не возможно , потому что не успеть , а с шифтом наоборот слишком быстро . Так вот можно как бы сделать пэдлок на самолёт(который нужен) , при виде F11 . Таким образом можно будет писать телереалестичные треки с видом о первого лица зрителя.
Вот за такую феньку большое человеческое спасибо! Эх, ее бы в Фланкер 2.51 этим летом.....
Так она там и есть. Годами летаем, а матчасть не знаем, молодой человек ;)Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Вот за такую феньку большое человеческое спасибо! Эх, ее бы в Фланкер 2.51 этим летом.....
Увы, Валерий, в том-то вся и беда что в 2.51 по виду F11 эта фича не работает, пробовано неоднакратно.....
Придется порекомендовать руководству ЦПВЛ обратить внимание на слабую предполетную подготовку личного состава. Только что запустили 2.51 - работает.Цитата:
Увы, Валерий, в том-то вся и беда что в 2.51 по виду F11 эта фича не работает, пробовано неоднакратно.....
Учитывая, что четырех лет для изучения KeyCommands.doc не всем достаточно, на всякий случай обращаю внимание, что в ЛокОне падлок работает не только из вида F11, но и из других внешних видов, причем есть возможность захватывать и наземные объекты.
Кроме того, в объектно-ориентированных видах типа F2, F4 и других есть возможность крутить камеру в ее локальной системе координат. В результате, она не обязательно будет смотреть прямо на объект. Более того, можно, например, организовать себе камеру заднего вида, развернув на 180 градусов камеру F4.
:D:D Вай-вай-вай! Бедный, я бедный - этот надоть было так подставиться.....Ну не буду спорить - разработчикам виднее, может и впрямь у меня руки кривые.....Цитата:
Originally posted by Valery
Придется порекомендовать руководству ЦПВЛ обратить внимание на слабую предполетную подготовку личного состава. Только что запустили 2.51 - работает.
P. S. "А все таки она вертится!" (с) Г. Галилей.
Ну здрааааасьте, приплыли...Цитата:
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Андрей, давай не будем размазывать кашу по чистому столу! Мы с Костей так на МАКСе намаялись с этим F11, чуть не переругались вдрызг. Можно грешить на "Формозу", можно на наши кривые руки - не работала эта фенька ни хрена! Как мы извращались - это вообще отдельная тема.....
Есть несколько вопросов по Су-25, возникшие после прочтения одноименной книжки (желтенькая такая в твердом переплете :)
1. На фотографии кабины Су-25 справа ниже ИЛС присутствовало какое-то подобие МФД.
2. На той же фотографии на индикаторе отображающем положение шасси итд. было 2 положения закрылок.
3. В книге утверждается что на Су-25 боевая кнопка была совмещена с АСО-2В.
Да и еще в догонку будут ли когда-нить пушечные контейнеры?
Почему на Су-25 нельзя повесить блоки НАР С-13?
Вот еще вспомнил :) как включить систему пожаротушения?
И ещё, как включить подачу кислорода в маску?